Леонид Иванович писал(а):Да чем вы там занимаетесь, мне все равно. Страшнее всего то, что форум читают и молодые люди, еще без опыта, они и вправду могут подумать, что ОУ не может работать с усилением меньше единицы.
Вы педагог позволивший себе оскорбление... (А ведь неопытные ориентируются на чистоту...). На каждое Ню есть свое Мю. Нет дороже покоя. (Страшно вам за людей из средневековья как вы выразились?)
А тут пришли опытные люди с профильным образованием и стали ломать веселье ссылками на авторитетные источники? Не признавать официальные аппноуты AD и TI - это уже симптом.

Так не забудьте смеятся, а то тролинг это такая тема, в которой часто высмеивая забываются, и забывают зачем это делают... просто делают еще и еще.... но уже не получают удовольствия и не проверяют окупают ли результаты затраты... или?
Вообще хорошо что у вас они есть, эти источники. Да.. точно. В них смысл жизни. Ну или в том чем докучать подокучательнее, в одностороннем порядке.
Профессионалы ОУ!!! Не могут в уме сформировать обвес для свое ОУма, что бы экономить на бесполезном... Наверняка, все это в уме результат другой схемы с оу, которую вам давно не удается разобрать. или вообще заметить...
И теория относительности тоже не лишняя в ветке Теория, Все про ОУ, для начинающих так сказать. Это же поддержит увлечение... увечением это зовётся.. Не столько вы полезного сообщаете, как мешаете услышать основной постулат который я не поленюсь озвучить по громче:
ОСНОВА РАБОТЫ ОУ, МИНИМАЛИЗИРОВАТЬ РАЗНИЦУ НА ВХОДЕ ПРИ ПОМОЩИ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ. ТОК ВЫХОДА ПРОПОРЦИОНАЛЕН РАЗНИЦЕ НАПРЯЖЕНИЙ НА ВХОДЕ. ВЫХОДНОЙ ТОК ВЛИЯЕТ НА НАПРЯЖЕНИЕ, ДО ТЕХ ПОР ПОКА ОНО НЕ УСТАНОВИТ КОСВЕННО 0 В РАЗНИЦУ ВХОДОВ. ЕСЛИ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ ОУ ВЫДАСТ СВОЙ ПОЛНЫЙ ТОК, ОГРАНИЧИВАЯСЬ НАПРЯЖЕНИЕМ ПИТАНИЯ. (Режим компаратора, без обратной связи и.т.п.)
Я бы не сказал этого довода ранее, так как сомневался, а вот несколько минуть назад прочитал подобный постулат в этой ветке, не я один решаю схемы этим правилом.
Прочитал Мануалы! известных производителей на кривозЕркальные темы - точно, время кого нить ужасТно растроЛить.