Украина - следим за событиями
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
Re: Украина - следим за событиями
ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется.
ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.
ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
ARV - скорее всего второе: пусть убирают свой мусор от разрушенных домов, пожизненно и за пайку баланды. Раненых я бы им не доверил. но...вопрос кормежки: нормальным людям еды не хватает, а ещё и эту сволочь кормить...Опять же: кому то и охранять их надо....а может их заковать в цепи? А что? Далеко не убежит. Пусть гирю таскает, пока нога не оторвется! Жестоко? А он поступал не жестоко? Пусть роют могилы, собирают свои трупы, то есть занимаются самой грязной работой. Командиров? Этим одна дорога = к стенке!
А поболтать?
- ARV
- Контактная информация:
при любом раскладе их приходится кормить и охранять. надо еще и пользу получать, и перевоспитательный эффект. мне думается, что если заставить молодого парня просто поприсутствовать при перевязке ампутированных ног, то если в обморок не грохнется (а грохнется - поднять и продолжать), станет пацифистом пожизненно, и всех знакомых уговорит... так же думаю, что хорошо подействует участие в похоронной команде погибшего ребенка...
суки, что б им всю оставшуюся жизнь во сне это видеть!
суки, что б им всю оставшуюся жизнь во сне это видеть!
-
ref
- Сверлит текстолит когтями
ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется...
Люди, за которыми требуется уход, откажутся от услуг такого "медбрата" предварительно высказав ему пару "ласковых" слов.
Принудительное восстановление поможет в некоторой степени решить вопрос нехватки рабочих на данный момент, но не решит вопроса перевоспитания этих уродов.
Они не заблудшие, у них такая идеология.
Обмануть можно пацана, но в плену очень много мужиков, которых трудно назвать мальчиками.
Им обещали дать землю и рабов. За этим они и пришли.
Так вот, земли им не давать, а их сделать рабами до конца жизни.
Пусть сами прочувствуют все "прелести" такой идеологии, которую они проповедует.
Нет убийцам прощения. Хватит с ними тютюшкаться.
- АлександрЛ
- Друг Кота
(имхо) Проблема- то, на самом деле, не в "свидомых украинцах", проблема во всём ЗАПАДЕ.. Ну, "костью в горле" торчит у них Россия - и пусть говорят, что -СССР был "империей зла" и "агрессором", и - Россия- "агрессор", если вы вспомните, то и - Российская империя - тоже была "агрессором" - это у России "КАРМА"ref писал(а):Им обещали дать землю и рабов. За этим они и пришли.
Так вот, земли им не давать, а их сделать рабами до конца жизни.
Пусть сами прочувствуют все "прелести" такой идеологии, которую они проповедует.
Нет убийцам прощения. Хватит с ними тютюшкаться.
зы.. а каклы- они просто решили "примазатся к - по их мнению- к "более сильному противнику"- считая, что тогда они смогут "урвать толику" от победы..
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется.
переврспитания?
до сих пор на слуху медсестра,( ниразу не пленная- обычная свидомая),
которая хвасталась, что работая в госпитале ( или больнице), где лежали раненые ополченцы- травила их.
может и врала- но осадочел-то остался
зы
а вчера всё прогрессивное человечество ДАННЫЙ ФОРУМ отметили ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕНТА...да
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
ref
Maykill писал(а):переврспитания?
до сих пор на слуху медсестра,( ниразу не пленная- обычная свидомая),
которая хвасталась, что работая в госпитале ( или больнице), где лежали раненые ополченцы- травила их...
Какое перевоспитание?
Это уже не поправить. http://dnr-news.com/video/12926-semya-p ... necka.html
Проблемы с украиньской мойвой. 
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
ARV писал(а): не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить...
Нет. Этот материал следовало бы разобрать на органы для пострадавших в результате их злодеяний.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- ARV
- Контактная информация:
то, что я предлагаю, еще можно отнести к реальности, то, что предлагаете вы - полная фантастика. я гуманист...
реальная альтернатива - пленных не брать. молча. списывать на боевые потери. кроме прочего, я еще и циник
реальная альтернатива - пленных не брать. молча. списывать на боевые потери. кроме прочего, я еще и циник
-
ref
ARV писал(а):... я гуманист...
Вы можете дать гарантию, что этот убийца не лишит жизни беспомощного больного при удобном для него случае? Думаю нет.
Тогда, чтобы исполнить акт гуманизма нужно к каждому убийце приставить охрану.
Или есть какие-то другие мысли?
Теперь представьте себя на больничной койке и ухаживающего за Вами "медбрата" про которого Вам и всем вокруг известно кто он на самом деле.
Думаю это не будет способствовать Вашему душевному спокойствию при каждом появлении этого чудовища в больничной палате.
Почему же Вы хотите проявить гуманизм к убийце не проявив его к пострадавшему?
Самое гуманное для них - это изоляция от общества и работа на стройке под присмотром.
На исправление надежды нет. Пусть благодарят, что оставили в живых.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
у военного коменданта Донецка- богатая фантазия...придумает...
и-да...фамилие у него Березин- если что
кстати в Питере немчура на разборе завалов и восстановлении построек трудилась...
под конвоем..
и-да...фамилие у него Березин- если что
кстати в Питере немчура на разборе завалов и восстановлении построек трудилась...
под конвоем..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Пленных нужно обменивать на своих.
Или считаете, что про своих, что попали в плен можно забыть?
Или считаете, что про своих, что попали в плен можно забыть?
Соотношение пленных подразумевает некоторый излишек. 
- КРАМ
- Друг Кота
Сегодня утром безуспешно пытался сопоставить фотографии Восточного микрорайона Мариуполя с панорамами Яндекс Карты.
Хотел провести собственно дознание...
Не нашел.
В принципе, там есть попадания по многоэтажкам. То есть можно однозначно сказать откуда прилетело.
Но ни одна из сторон не дала привязку фотографий к местности (хотя бы адресу)...
Вот это вызывает недоумение.
У нас тут присутствует мариупольский FreshMan... Может он любезно даст какие нибудь разъяснения?

Хотел провести собственно дознание...
Не нашел.
В принципе, там есть попадания по многоэтажкам. То есть можно однозначно сказать откуда прилетело.
Но ни одна из сторон не дала привязку фотографий к местности (хотя бы адресу)...
Вот это вызывает недоумение.
У нас тут присутствует мариупольский FreshMan... Может он любезно даст какие нибудь разъяснения?
-
ref
Новое веяние в неполживых СМИ.
http://dnr-news.com/dnr/13095-ukrainski ... godno.html
Готовятся к хэндэхоху?
http://dnr-news.com/dnr/13095-ukrainski ... godno.html
Готовятся к хэндэхоху?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Тоже было начал и вроде привязка есть, но так и не дошли руки..КРАМ писал(а):Сегодня утром безуспешно пытался сопоставить фотографии Восточного микрорайона Мариуполя с панорамами Яндекс Карты.
Хотел провести собственно дознание...![]()
Не нашел.
Здесь есть вроде разбор, но проверить бы:
Есть полная ясность с какой стороны в Мариуполе пришел "Град"
24 январь 2015
Привязку можно сделать самим, уменьшая гугле/яндексе в размере (поиск - Мариуполь, ул. Киевская, 72)
А прилетела эта фигня с .поселка Старый Крым... прокладку сделаете...
А в Старом Крыму тыл ВСУ и грады там стоят давно.
По Мариуполю есть свидетельства с мест на стриме.
1) Человек говорил на стриме, что стреляли со Старого Крыма, так как сначала слышали одни жители гул над собой, а дальше другие на Восточном уже отмечали прибытие.
2) Женщина со Старого Крыма звонила на стрим и говорила, что слышала отчетливо гул и трясся пол. Было отключение коммуникаций перед стрельбой.
фото
Спойлер
место
http://maps.yandex.ru/-/CVCkRZKa
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ref, это
типичная скотская манера...что неможно съесть- надо обгадить
потом - при удачном раскладе ТРЕБОВАТЬ кредиты под восстановление
кстати- почитал как европейцы отнеслись к пете с куском троллейбуса....
в целом- жалкое зрелище....по их мнению
типичная скотская манера...что неможно съесть- надо обгадить
потом - при удачном раскладе ТРЕБОВАТЬ кредиты под восстановление
кстати- почитал как европейцы отнеслись к пете с куском троллейбуса....
в целом- жалкое зрелище....по их мнению
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Этот ролик взял с одного из "бандеровских" форумов.
Они сначала "не врубились" в то, что там говорит очевидец, а когда вникли, начали "срать кирпичами"
Они сначала "не врубились" в то, что там говорит очевидец, а когда вникли, начали "срать кирпичами"