Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется.

ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ARV - скорее всего второе: пусть убирают свой мусор от разрушенных домов, пожизненно и за пайку баланды. Раненых я бы им не доверил. но...вопрос кормежки: нормальным людям еды не хватает, а ещё и эту сволочь кормить...Опять же: кому то и охранять их надо....а может их заковать в цепи? А что? Далеко не убежит. Пусть гирю таскает, пока нога не оторвется! Жестоко? А он поступал не жестоко? Пусть роют могилы, собирают свои трупы, то есть занимаются самой грязной работой. Командиров? Этим одна дорога = к стенке!
А поболтать?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

при любом раскладе их приходится кормить и охранять. надо еще и пользу получать, и перевоспитательный эффект. мне думается, что если заставить молодого парня просто поприсутствовать при перевязке ампутированных ног, то если в обморок не грохнется (а грохнется - поднять и продолжать), станет пацифистом пожизненно, и всех знакомых уговорит... так же думаю, что хорошо подействует участие в похоронной команде погибшего ребенка...

суки, что б им всю оставшуюся жизнь во сне это видеть!

ref
Сверлит текстолит когтями

Сообщение ref »

ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется...

Люди, за которыми требуется уход, откажутся от услуг такого "медбрата" предварительно высказав ему пару "ласковых" слов.
Принудительное восстановление поможет в некоторой степени решить вопрос нехватки рабочих на данный момент, но не решит вопроса перевоспитания этих уродов.
Они не заблудшие, у них такая идеология.
Обмануть можно пацана, но в плену очень много мужиков, которых трудно назвать мальчиками.
Им обещали дать землю и рабов. За этим они и пришли.
Так вот, земли им не давать, а их сделать рабами до конца жизни.
Пусть сами прочувствуют все "прелести" такой идеологии, которую они проповедует.
Нет убийцам прощения. Хватит с ними тютюшкаться.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

ref писал(а):Им обещали дать землю и рабов. За этим они и пришли.
Так вот, земли им не давать, а их сделать рабами до конца жизни.
Пусть сами прочувствуют все "прелести" такой идеологии, которую они проповедует.
Нет убийцам прощения. Хватит с ними тютюшкаться.
(имхо) Проблема- то, на самом деле, не в "свидомых украинцах", проблема во всём ЗАПАДЕ.. Ну, "костью в горле" торчит у них Россия - и пусть говорят, что -СССР был "империей зла" и "агрессором", и - Россия- "агрессор", если вы вспомните, то и - Российская империя - тоже была "агрессором" - это у России "КАРМА" :))) такая- большая НЕПОНЯТНАЯ страна, где бОльшая часть населения живёт "не по западным законам джунглей", где человеческие отношения значат больше, чем деньги.... И плюс к этому ОГРОМНАЯ территория с запасами ресурсов, с которыми, (к сожалению) мы не можем распорядиться со 100% выгодой.. А ведь так хочется ОТНЯТЬ И ПОДЕЛИТЬ... - и поэтому во все времена наши "добрые" европейские соседи создавали у себя идеологию "Россия- агрессор", хотя, если вспомнить историю- сколько раз нападали на Россию? - регулярно, один- два раза в столетие находится кто- то, которому В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ хочется "поиметь".. И ЕГО РОССИЯ ИМЕЕТ- потом, лет на 50 - 100 "успокаиваются"- и потом опять всё сначала- видимо "память предков" ослабевает... Только вот, к сожалению, ИСПОЛЬЗУЕМОЕ ОРУЖИЕ сейчас таково, что с каждой новой войной соотношение потерь "в тылу" и потерь "на фронте" становятся всё больше и больше..

зы.. а каклы- они просто решили "примазатся к - по их мнению- к "более сильному противнику"- считая, что тогда они смогут "урвать толику" от победы.. :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ARV писал(а):ДНР и ЛНР в целях перевоспитания пленных укровояк могли бы не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить... т.е. вдоволь насмотреться на плоды своих действий и вдоволь наслушаться добрых слов в свой адрес. думаю, месяца через три такой трудотерапии их можно будет просто отпускать обратно - воевать явно им расхочется.

ну или на восстановление разрушенных зданий направить, причем не взирая на обстрелы - пусть сами узнают, кто в кого стреляет и зачем.

переврспитания?
до сих пор на слуху медсестра,( ниразу не пленная- обычная свидомая),
которая хвасталась, что работая в госпитале ( или больнице), где лежали раненые ополченцы- травила их.
может и врала- но осадочел-то остался :(

зы
а вчера всё прогрессивное человечество ДАННЫЙ ФОРУМ отметили ДЕНЬ БЕЗ ИНТЕРНЕНТА...да
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ref

Сообщение ref »

Maykill писал(а):переврспитания?
до сих пор на слуху медсестра,( ниразу не пленная- обычная свидомая),
которая хвасталась, что работая в госпитале ( или больнице), где лежали раненые ополченцы- травила их...

Какое перевоспитание?
Это уже не поправить. http://dnr-news.com/video/12926-semya-p ... necka.html
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Проблемы с украиньской мойвой. :)

Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а): не маршем по городам их водить, а направить в больницы и госпитали в качестве технического персонала - утки из-под безногих выносить, с ложечки безруких кормить...

Нет. Этот материал следовало бы разобрать на органы для пострадавших в результате их злодеяний. :idea: Исключительно по решению суда.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

то, что я предлагаю, еще можно отнести к реальности, то, что предлагаете вы - полная фантастика. я гуманист...
реальная альтернатива - пленных не брать. молча. списывать на боевые потери. кроме прочего, я еще и циник :)))

a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
ref

Сообщение ref »

ARV писал(а):... я гуманист...

Вы можете дать гарантию, что этот убийца не лишит жизни беспомощного больного при удобном для него случае? Думаю нет.
Тогда, чтобы исполнить акт гуманизма нужно к каждому убийце приставить охрану.
Или есть какие-то другие мысли?

Теперь представьте себя на больничной койке и ухаживающего за Вами "медбрата" про которого Вам и всем вокруг известно кто он на самом деле.
Думаю это не будет способствовать Вашему душевному спокойствию при каждом появлении этого чудовища в больничной палате.
Почему же Вы хотите проявить гуманизм к убийце не проявив его к пострадавшему?
Самое гуманное для них - это изоляция от общества и работа на стройке под присмотром.
На исправление надежды нет. Пусть благодарят, что оставили в живых.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

у военного коменданта Донецка- богатая фантазия...придумает...
и-да...фамилие у него Березин- если что :)
кстати в Питере немчура на разборе завалов и восстановлении построек трудилась...
под конвоем..
" Можно я лягу?"(C)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Пленных нужно обменивать на своих.
Или считаете, что про своих, что попали в плен можно забыть?
vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

Соотношение пленных подразумевает некоторый излишек. :)
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Сегодня утром безуспешно пытался сопоставить фотографии Восточного микрорайона Мариуполя с панорамами Яндекс Карты.
Хотел провести собственно дознание... 8)
Не нашел.
В принципе, там есть попадания по многоэтажкам. То есть можно однозначно сказать откуда прилетело.
Но ни одна из сторон не дала привязку фотографий к местности (хотя бы адресу)...
Вот это вызывает недоумение.
:dont_know:
У нас тут присутствует мариупольский FreshMan... Может он любезно даст какие нибудь разъяснения?
:roll:
ref

Сообщение ref »

Новое веяние в неполживых СМИ.
http://dnr-news.com/dnr/13095-ukrainski ... godno.html
Готовятся к хэндэхоху?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

КРАМ писал(а):Сегодня утром безуспешно пытался сопоставить фотографии Восточного микрорайона Мариуполя с панорамами Яндекс Карты.
Хотел провести собственно дознание... 8)
Не нашел.
В принципе, там есть попадания по многоэтажкам. То есть можно однозначно сказать откуда прилетело.
Но ни одна из сторон не дала привязку фотографий к местности (хотя бы адресу)...
Тоже было начал и вроде привязка есть, но так и не дошли руки..

Здесь есть вроде разбор, но проверить бы:
Есть полная ясность с какой стороны в Мариуполе пришел "Град"
24 январь 2015
Привязку можно сделать самим, уменьшая гугле/яндексе в размере (поиск - Мариуполь, ул. Киевская, 72)

А прилетела эта фигня с .поселка Старый Крым... прокладку сделаете...
А в Старом Крыму тыл ВСУ и грады там стоят давно.

По Мариуполю есть свидетельства с мест на стриме.
1) Человек говорил на стриме, что стреляли со Старого Крыма, так как сначала слышали одни жители гул над собой, а дальше другие на Восточном уже отмечали прибытие.
2) Женщина со Старого Крыма звонила на стрим и говорила, что слышала отчетливо гул и трясся пол. Было отключение коммуникаций перед стрельбой.

фото
СпойлерИзображение

место
http://maps.yandex.ru/-/CVCkRZKa
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ref, это
типичная скотская манера...что неможно съесть- надо обгадить
потом - при удачном раскладе ТРЕБОВАТЬ кредиты под восстановление
кстати- почитал как европейцы отнеслись к пете с куском троллейбуса....
в целом- жалкое зрелище....по их мнению :)
" Можно я лягу?"(C)
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Этот ролик взял с одного из "бандеровских" форумов.
Они сначала "не врубились" в то, что там говорит очевидец, а когда вникли, начали "срать кирпичами" :))

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»