PONYPROG не работают скрипты .e2s

Обсуждаем контроллеры компании Atmel.
Ответить
ZiperRUS
Родился

PONYPROG не работают скрипты .e2s

Сообщение ZiperRUS »

Приветствую соотечественники. Возникла проблема :( помогите разобраться.
Собственно в чём проблема есть программатор PONY PROG 2.08c с патчем, моя прошивка под atmega328. Всегда при работе PONY PROG использую файл скрипта .e2s запускаю прошивку через .bat файл. Но в последнее время при запуске скрипта .e2s PONY PROG запускается так как просто его запустить по иконке без скрипта. То есть запускаю скрипт а появляется окно приветствия с ржанием лошади, скрипт не выполняется. :( Сам файл .e2s в проводнике отображается как и положено с понькиной иконкой. Приходиться в ручную запускать, выбирать нужный контроллер в параметрах потом прошивку выбирать и жать кнопку прошить :shock: , что разумеется жутко не удобно и медленно, особенно в процессе разработки программы приходится часто прошивать контроллер. Так вот что такое случилось и как вернуть нормальную работу скрипта? Скажу сразу что я пробовал. Пробовал перестанавливать, чистил реестр удалял папку и перестанавливал. Не помогло. Пробовал версию без патча, всё тоже самое не помогает ничего. Раньше помница было уже такое но тогда просто перестановка PONY PROG помогла. А сейчас вообще ничего не помогает. Одна надежда на вас !! Кто сталкивался уже с этим помогите пожалуйста. Я так думаю там в реестре надо править что то. Файл скрипта .e2s просто запускает PONY PROG и не выполняется в ней. Что делать ?
Stupid
Опытный кот

Re: PONYPROG не работают скрипты .e2s

Сообщение Stupid »

А вьі PONY PROG попробуйте удалить Uninstall Tool - ом .
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
ZiperRUS
Родился

Сообщение ZiperRUS »

Stupid писал(а):А вьі PONY PROG попробуйте удалить Uninstall Tool - ом .

Попробовал удалить через Uninstall Tool всё тоже самое, проблема осталась. Вспомнил что раньше пользовался для работы с реестром Reg Organizer просканировал им реестр, не помогло. :( В чём же дело то? :?
Попробовал. поставил предыдущую версию PONY PROG 2.07c она скрипт открывает как надо, только пишет что ошибка в скрипте в выборе контроллера atmega328 (но это нормально веть версия 2.07с не поддерживает его) . А версия 2.08c что без патча что с патчем не хочет работать со скриптами. :( скажите пожалуйста кто пользуется PONY PROG 2.08c как она ведёт себя у вас при работе со скриптами?
ZiperRUS
Родился

Сообщение ZiperRUS »

Человеки великодушно. Вот и прошла пятница развратница и субботница с воскресницей позади уже, вроди как уже должны отойти от выходных, очухаться. Может по секретику расскажите всё же как сделать чтоб PONY PROG 2.08c скрипты заработали??? :? Или вы все наглухо чтоль убиваетесь :beer: хронические уже :beer: :beer: перестали все контроллеры прошивать понькой? :shock:
ZiperRUS
Родился

Сообщение ZiperRUS »

Ну да я наверное угадал все щас наверное бухают дешевым бухлом за 180р 0.5 литра. Печально осознавать что вокруг тебя одно было находиться пьяное, невменяемое :? :? Ходит это быдло с красным рылом всегда улыбается :)) как парасята на водопое :)))
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

У меня никаких мьслей нет я скриптами не пользовался шью PONY PROG время от времени чужими прошивками своих не пишу пока , рискну предложить еще комп поменять , ну в смьісле к соседу или другу завалиться можно и с
ZiperRUS писал(а):бухлом за 180р 0.5 литра
:dont_know:
©Савелий Крамаров.
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

За блог вас тут вполне забанить могут , типа, за оффтоп...
©Савелий Крамаров.
Alkul
Держит паяльник хвостом

Сообщение Alkul »

ZiperRUS писал(а):Ну да я наверное угадал все щас наверное бухают дешевым бухлом за 180р 0.5 литра. Печально осознавать что вокруг тебя одно было находиться пьяное, невменяемое :?

ZiperRUS писал(а):Форум всё равно походу мёртвый, тут нет никого или все молчат, боятся

Когда Вы говорите, складывается ощущение, что Вы бредите (с)
Чем возмущаетесь-то, что никто не бросился со всех ног Вам помогать? А что, кто-то обязан?
С чего Вы вообще решили, что здесь все пользуются скриптами в понипроге и только от Вас эту стратегическую информацию скрывают?
Я, например, пользуюсь программатором ChipProg-48 от фирмы Фитон, при прошивке пользуюсь, естественно, родной фитоновской оболочкой. А про понипрог знаю только, что есть такая прога и не более того.
Вы обращаетесь одновременно ко всем, значит, и ко мне. Чего Вы ждете лично от меня? Что я брошусь в гугл искать для Вас, как пользоваться скриптами в понипрог?
aen
Модератор
Контактная информация:

Сообщение aen »

Оффтоп убрал вместе с автором.
Ziper009
Родился

Сообщение Ziper009 »

есть программатор пять проводков через какие программы можно им пользоватся что прошивалось через скрипт или бат файл?
Ziper009
Родился

Сообщение Ziper009 »

Ziper009 писал(а):есть программатор пять проводков через какие программы можно им пользоватся что прошивалось через скрипт или бат файл?

AVRDUDE нашёл, мне понравилось.

ЗЫ: а вообще тут люди "отзывчивые" быстро помогают. :))
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Тут точно как и в жизни - как повезет... :dont_know: Прогрмматор 5 проводков
И я вас предупреждал
Stupid писал(а):За блог вас тут вполне забанить могут , типа, за оффтоп...

об
aen писал(а):Оффтоп убрал вместе с автором.

и лучше спросить в уже рскрученой теме и рискнуть получить предупреждение чем создать тему которая раскручиваться может и 3 года , знающие люди сидят в привьічной для себя среде и по новьіх темах разве что от скуки лазают... и вам стоит больше гуглом пользоваться там уже все ответьі есть :dont_know: Простите если мой ответ как-то заденет вас
©Савелий Крамаров.
Ответить

Вернуться в «AVR»