Собственно в чём проблема есть программатор PONY PROG 2.08c с патчем, моя прошивка под atmega328. Всегда при работе PONY PROG использую файл скрипта .e2s запускаю прошивку через .bat файл. Но в последнее время при запуске скрипта .e2s PONY PROG запускается так как просто его запустить по иконке без скрипта. То есть запускаю скрипт а появляется окно приветствия с ржанием лошади, скрипт не выполняется.
PONYPROG не работают скрипты .e2s
PONYPROG не работают скрипты .e2s
Приветствую соотечественники. Возникла проблема
помогите разобраться.
Собственно в чём проблема есть программатор PONY PROG 2.08c с патчем, моя прошивка под atmega328. Всегда при работе PONY PROG использую файл скрипта .e2s запускаю прошивку через .bat файл. Но в последнее время при запуске скрипта .e2s PONY PROG запускается так как просто его запустить по иконке без скрипта. То есть запускаю скрипт а появляется окно приветствия с ржанием лошади, скрипт не выполняется.
Сам файл .e2s в проводнике отображается как и положено с понькиной иконкой. Приходиться в ручную запускать, выбирать нужный контроллер в параметрах потом прошивку выбирать и жать кнопку прошить
, что разумеется жутко не удобно и медленно, особенно в процессе разработки программы приходится часто прошивать контроллер. Так вот что такое случилось и как вернуть нормальную работу скрипта? Скажу сразу что я пробовал. Пробовал перестанавливать, чистил реестр удалял папку и перестанавливал. Не помогло. Пробовал версию без патча, всё тоже самое не помогает ничего. Раньше помница было уже такое но тогда просто перестановка PONY PROG помогла. А сейчас вообще ничего не помогает. Одна надежда на вас !! Кто сталкивался уже с этим помогите пожалуйста. Я так думаю там в реестре надо править что то. Файл скрипта .e2s просто запускает PONY PROG и не выполняется в ней. Что делать ?
Re: PONYPROG не работают скрипты .e2s
А вьі PONY PROG попробуйте удалить Uninstall Tool - ом .
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
Stupid писал(а):А вьі PONY PROG попробуйте удалить Uninstall Tool - ом .
Попробовал удалить через Uninstall Tool всё тоже самое, проблема осталась. Вспомнил что раньше пользовался для работы с реестром Reg Organizer просканировал им реестр, не помогло.
Попробовал. поставил предыдущую версию PONY PROG 2.07c она скрипт открывает как надо, только пишет что ошибка в скрипте в выборе контроллера atmega328 (но это нормально веть версия 2.07с не поддерживает его) . А версия 2.08c что без патча что с патчем не хочет работать со скриптами.
Человеки великодушно. Вот и прошла пятница развратница и субботница с воскресницей позади уже, вроди как уже должны отойти от выходных, очухаться. Может по секретику расскажите всё же как сделать чтоб PONY PROG 2.08c скрипты заработали???
Или вы все наглухо чтоль убиваетесь
хронические уже
перестали все контроллеры прошивать понькой? 
хронические уже
перестали все контроллеры прошивать понькой? Re: PONYPROG не работают скрипты .e2s
Ну да я наверное угадал все щас наверное бухают дешевым бухлом за 180р 0.5 литра. Печально осознавать что вокруг тебя одно было находиться пьяное, невменяемое
Ходит это быдло с красным рылом всегда улыбается
как парасята на водопое 
У меня никаких мьслей нет я скриптами не пользовался шью PONY PROG время от времени чужими прошивками своих не пишу пока , рискну предложить еще комп поменять , ну в смьісле к соседу или другу завалиться можно и с 
ZiperRUS писал(а):бухлом за 180р 0.5 литра

©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
За блог вас тут вполне забанить могут , типа, за оффтоп...
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.
-
Alkul
- Держит паяльник хвостом
ZiperRUS писал(а):Ну да я наверное угадал все щас наверное бухают дешевым бухлом за 180р 0.5 литра. Печально осознавать что вокруг тебя одно было находиться пьяное, невменяемое
ZiperRUS писал(а):Форум всё равно походу мёртвый, тут нет никого или все молчат, боятся
Когда Вы говорите, складывается ощущение, что Вы бредите (с)
Чем возмущаетесь-то, что никто не бросился со всех ног Вам помогать? А что, кто-то обязан?
С чего Вы вообще решили, что здесь все пользуются скриптами в понипроге и только от Вас эту стратегическую информацию скрывают?
Я, например, пользуюсь программатором ChipProg-48 от фирмы Фитон, при прошивке пользуюсь, естественно, родной фитоновской оболочкой. А про понипрог знаю только, что есть такая прога и не более того.
Вы обращаетесь одновременно ко всем, значит, и ко мне. Чего Вы ждете лично от меня? Что я брошусь в гугл искать для Вас, как пользоваться скриптами в понипрог?
- aen
- Модератор
- Контактная информация:
Оффтоп убрал вместе с автором.
есть программатор пять проводков через какие программы можно им пользоватся что прошивалось через скрипт или бат файл?
Ziper009 писал(а):есть программатор пять проводков через какие программы можно им пользоватся что прошивалось через скрипт или бат файл?
AVRDUDE нашёл, мне понравилось.
ЗЫ: а вообще тут люди "отзывчивые" быстро помогают.
Тут точно как и в жизни - как повезет...
Прогрмматор 5 проводков
И я вас предупреждал
об
и лучше спросить в уже рскрученой теме и рискнуть получить предупреждение чем создать тему которая раскручиваться может и 3 года , знающие люди сидят в привьічной для себя среде и по новьіх темах разве что от скуки лазают... и вам стоит больше гуглом пользоваться там уже все ответьі есть
Простите если мой ответ как-то заденет вас
Прогрмматор 5 проводковИ я вас предупреждал
Stupid писал(а):За блог вас тут вполне забанить могут , типа, за оффтоп...
об
aen писал(а):Оффтоп убрал вместе с автором.
и лучше спросить в уже рскрученой теме и рискнуть получить предупреждение чем создать тему которая раскручиваться может и 3 года , знающие люди сидят в привьічной для себя среде и по новьіх темах разве что от скуки лазают... и вам стоит больше гуглом пользоваться там уже все ответьі есть
Простите если мой ответ как-то заденет васЯ играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
©Савелий Крамаров.