Интернет-магазины-рейтинг
-
Chettuser
Re: Интернет-магазины-рейтинг
Офтопик: Ага! А чем отдавать? С апреля будем работать 3 дня в неделю со всеми подтекающими... Скоро буду голыми лапами душить любого котёнка предлагающего кредит. 
- <kotenοk>
- Говорящий с текстолитом
conler писал(а):Просто нигде не смог найти в наличии CS8415A-CZ, только там.
На ебае есть, одна за 400 с мелочью, 5 шт. за 900.
Chettuser писал(а):Офтопик: Ага! А чем отдавать? С апреля будем работать 3 дня в неделю со всеми подтекающими... Скоро буду голыми лапами душить любого котёнка предлагающего кредит.
А это у Бригадира спросить надо, у него всё отлично, страна только развивается.
Я не хочу ни чего ни от кого.
Просто, за державу обидно.
Просто, за державу обидно.
-
digitdroid
- Родился
И снова TIXER.RU, видимо проблема системная (В МОРГ!):
Не знаю что случилось с этим магазином, но по моему там все плохо.
24.01.2015 (суббота) заказал деталей на 2000+ рублей, выбрал курьерскую доставку, оплатил в тот же день.
Менеджер дозвонился 26.01.2015 (понедельник), уточнил адрес, сказал что привезут в четверг (жаль я не уточнил какой именно).
Ну по факту я уже третью неделю напоминаю про себя.
В последний раз мне сказали что заказ видимо утерян в курьерской службе, предложили выслать реквизиты для возврата денег.
Выслал. Прошло уже как минимум 4 дня, возврата денег так и нет.
Деньги ерундовые, но потерянного времени жалко. Детали в итоге уже приехали по почте из чип-нн, медленно, но верно.
Не рекомендую использовать.
p.s. Пока никаких изменений (11.02.2015), вчера вообще не брали трубку. На почту молчат.
Не знаю что случилось с этим магазином, но по моему там все плохо.
24.01.2015 (суббота) заказал деталей на 2000+ рублей, выбрал курьерскую доставку, оплатил в тот же день.
Менеджер дозвонился 26.01.2015 (понедельник), уточнил адрес, сказал что привезут в четверг (жаль я не уточнил какой именно).
Ну по факту я уже третью неделю напоминаю про себя.
В последний раз мне сказали что заказ видимо утерян в курьерской службе, предложили выслать реквизиты для возврата денег.
Выслал. Прошло уже как минимум 4 дня, возврата денег так и нет.
Деньги ерундовые, но потерянного времени жалко. Детали в итоге уже приехали по почте из чип-нн, медленно, но верно.
Не рекомендую использовать.
p.s. Пока никаких изменений (11.02.2015), вчера вообще не брали трубку. На почту молчат.
По почте все нормально отправляют, возможно проблема с этой курьерской доставкойdigitdroid писал(а):И снова TIXER.RU, видимо проблема системная

- Albert_V
- Друг Кота
Оборудование для ремонта и расходные материалы я, обычно, покупаю в service4service.
Цены, может быть, не самые низкие, но ни разу не "попадал" на брак или просрочку хранения (паяльной пасты, флюсов и т.д.).
Цены, может быть, не самые низкие, но ни разу не "попадал" на брак или просрочку хранения (паяльной пасты, флюсов и т.д.).
С Уважением, Альберт (Albert_V).
-
digitdroid
- Родился
Martin76 писал(а):По почте все нормально отправляют, возможно проблема с этой курьерской доставкой
Возможно. Но это проблема магазина.
Третью неделю звоню регулярно. Заказа нет, денег тоже.
Одни только обещания посмотреть, разобраться, вернуть деньги.
Оплачено через yandex, вернуть просил тоже через yandex.
Сколько на возврат нужно времени?
5 минут, если есть на счете, час-два если рядом нет терминала.
Все еще возвращают с 6 числа.
Вывод: или денег нет (видимо "бизнес" в упадке) или тупо забили.
p.s. сегодня та же история: "абонент не доступен".
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Чип и дип
Заказал у них пару деталек срочно.
В наличии есть приезжай и забирай.
http://photos.streamphoto.ru/8/9/c/4fea ... 86fc98.jpg
Около часа ждал очухивания манагеров.
не дождавшись погнал к ним
Нарисовали у себя они при мне чек и сказали жди три дня
http://photos.streamphoto.ru/e/3/5/5a0d ... da153e.jpg
Тут же они не обслуживают.
Три дня они будут тащить и оформлять заказ, и нести его от склада в 20 метрах до кассы.
http://photos.streamphoto.ru/9/e/6/9847 ... a746e9.jpg
Да к стати
в наличии полевиков на сайте было 3 а по нарисованному чеку вообще иное.
Шаражка ещё та и какова глядите цена.
Просил-письменно выписать то что есть в наличии, в наличии говорили-писали вообще ни чего нету.
Заказал у них пару деталек срочно.
В наличии есть приезжай и забирай.
http://photos.streamphoto.ru/8/9/c/4fea ... 86fc98.jpg
Около часа ждал очухивания манагеров.
не дождавшись погнал к ним
Нарисовали у себя они при мне чек и сказали жди три дня
http://photos.streamphoto.ru/e/3/5/5a0d ... da153e.jpg
Тут же они не обслуживают.
Три дня они будут тащить и оформлять заказ, и нести его от склада в 20 метрах до кассы.
http://photos.streamphoto.ru/9/e/6/9847 ... a746e9.jpg
Да к стати
в наличии полевиков на сайте было 3 а по нарисованному чеку вообще иное.
Шаражка ещё та и какова глядите цена.
Просил-письменно выписать то что есть в наличии, в наличии говорили-писали вообще ни чего нету.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
digitdroid писал(а):Martin76 писал(а):По почте все нормально отправляют, возможно проблема с этой курьерской доставкой
Возможно. Но это проблема магазина.
Третью неделю звоню регулярно. Заказа нет, денег тоже.
Одни только обещания посмотреть, разобраться, вернуть деньги.
Оплачено через yandex, вернуть просил тоже через yandex.
Сколько на возврат нужно времени?
5 минут, если есть на счете, час-два если рядом нет терминала.
Все еще возвращают с 6 числа.
Вывод: или денег нет (видимо "бизнес" в упадке) или тупо забили.
p.s. сегодня та же история: "абонент не доступен".
Подтверждаю!
Заказ оформлен 30.01.2015, оплачен 1.02.2015. И НИЧЕГО! Скоро 2 недели ожидания будет. Дозвониться не реально. На письма не отвечают. Трек-номер отправления (если отправили) получить НЕ возможно!!!
И снова TIXER.RU, видимо проблема системная (В МОРГ!)
сделал заказ с оплатой в пункте выдачи.несколько дней тишина.отписал им на почту, только тогда перезвонили для подтверждения заказа.а потом уж комплектация и доставка как положено.
bav123 писал(а):И снова TIXER.RU, видимо проблема системная (В МОРГ!)
сделал заказ с оплатой в пункте выдачи.несколько дней тишина.отписал им на почту, только тогда перезвонили для подтверждения заказа.а потом уж комплектация и доставка как положено.
Надо было тоже с оплатой при получении сделать...
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Ср фев 11, 2015 18:29:30, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение правил п. 2.7. Предупредил!
bav123 писал(а):И снова TIXER.RU, видимо проблема системная (В МОРГ!)
Тоже решил воспользоваться TIXER.RU. И теперь жалею об этом.
В пункте выдачи заказов освещение плохое, народ стоит ,очередь. все равно заказ на руки дают только через оплату. а дальше что хочешь то и делай. Я получив, долгожданную посылку, понес ее домой. . Компонентов мелких куча, разбираться только дома в спокойной обстановке. Заказал почти на 4 тысячи. В результате. Набор керамических конденсаторов вместо 300 штук, всего лишь 267. Заказал еще большие светодиодные индикаторы, 7 разрядные, 4 штуки, а прислали только три.
Звонил в магазин, сказали,пишите письмо с претензией,будем разбираться. Так до сих пор и разбираются. Ответа на письмо нет, на звонки девушка автомат талдычит,что абонент вне зоны действия сети. Вот теперь и остается только отрицательные отзывы про магазин писать.Другого метода воздействия на нерадивых продавцов не вижу! (((
Aleksr писал(а):Тоже решил воспользоваться TIXER.RU.
Ну так забейте на эту контору. Есть ещё ЧИП-ЭЛЕКТРОНИКС. На главной висит реклама. Ребята молодцы работают оперативно.
ИВАНЫЧ956 писал(а):Ну так забейте на эту контору. Есть ещё ЧИП-ЭЛЕКТРОНИКС. На главной висит реклама. Ребята молодцы работают оперативно.
Уже забил. Вопрос в том, чтоб люди другие не попадали, а этим ур...м воздастся.
Иваныч956 спасибо за наводку, попробую "Ваш" магазин.
Aleksr писал(а):ИВАНЫЧ956 писал(а):Ну так забейте на эту контору. Есть ещё ЧИП-ЭЛЕКТРОНИКС. На главной висит реклама. Ребята молодцы работают оперативно.
Уже забил. Вопрос в том, чтоб люди другие не попадали, а этим ур...м воздастся.
Иваныч956 спасибо за наводку, попробую "Ваш" магазин.
Тоже наверно придется забить на этот магазин. Жалко потраченных денег и времени. В поисках достойного магазина. Недавно приобретал деталюшки в магазе 5 Вольт, отработали молниеносно с оплатой при получении. Был приятно удивлен. Но ассортимент весьма скромный.
Последний раз редактировалось AlekseyEnergo Чт фев 12, 2015 17:39:26, всего редактировалось 1 раз.
Набрел в поисках на магазин Промэлектроника. Ассортимент привлек внимание. Сделал заказ, перезвонили, все уточнили. Оплатил и жду прихода. Разговаривали вежливо, культурно. Пока все нравится.
http://www.dxnewradio.com/Может кому из любителей радиосвязи понравится. Быстро ребята работают и отправляют.
Правда после повышения бакса, все подорожало.
- Dentorol
- Нашел транзистор. Понюхал.
Пропиарю китайский интернет-магазин: - http://www.taydaelectronics.com
Забил поиск по сайту (по радиокоту), почему-то на радиокоте очень мало упоминаний про taydaelectronics.
В основном я заказываю радиодетали на ebay или aliexpress.
А тут на сайте: digitalchip.ru увидел на этот магазин ссылку.
Посмотрел у них цены - на что то дешевле чем на ebay.
У них дешевле клеммы, разъемы, SMD-конденсаторы (если брать набор конденсаторов, то дешевле на ebay). Но микроконтроллеры дороже. Другое не сравнивал.
Я сначала посчитал стоимость деталей, если я закажу их на ebay (free shipping), а затем посчитал те же детали с taydaelectronics (но с платной доставкой) - у меня получилось дешевле с taydaelectronics.
Я заказывал там только один раз.
Минимальная сумма заказа 5$.
Кроме этого они возьмут за пересылку и за упаковку - с меня взяли 2.4$. Как они считают я не понял. Но если Вы хотите узнать стоимость пересылки и упаковки, то накидайте в корзину деталей и затем продолжите покупку (до проплаты), посмотрите - будет указана стоимость Shipping & Handling.
В общем, то что у них в разделе "Connectors & Sockets" и "Hardware" дешевле.
Забил поиск по сайту (по радиокоту), почему-то на радиокоте очень мало упоминаний про taydaelectronics.
В основном я заказываю радиодетали на ebay или aliexpress.
А тут на сайте: digitalchip.ru увидел на этот магазин ссылку.
Посмотрел у них цены - на что то дешевле чем на ebay.
У них дешевле клеммы, разъемы, SMD-конденсаторы (если брать набор конденсаторов, то дешевле на ebay). Но микроконтроллеры дороже. Другое не сравнивал.
Я сначала посчитал стоимость деталей, если я закажу их на ebay (free shipping), а затем посчитал те же детали с taydaelectronics (но с платной доставкой) - у меня получилось дешевле с taydaelectronics.
Я заказывал там только один раз.
Минимальная сумма заказа 5$.
Кроме этого они возьмут за пересылку и за упаковку - с меня взяли 2.4$. Как они считают я не понял. Но если Вы хотите узнать стоимость пересылки и упаковки, то накидайте в корзину деталей и затем продолжите покупку (до проплаты), посмотрите - будет указана стоимость Shipping & Handling.
В общем, то что у них в разделе "Connectors & Sockets" и "Hardware" дешевле.
TIXER.RU кидалово от 26.01.2015 г, звонил,писал на почту, никакой обратной связи, писал на сайте и тп.! В социальной сети вообще другой телефон (+7-499-390-91-48) в отличии от сайта (+7-499-390-78-57), звонил по обоим, один недоступен (уже 3-й день), другой - отвечает - другая фирма! Заказывал раньше всё норм приходило по почте без проблем, никаких нареканий, сейчас просто игнор! Мошенники ?!
popolopo писал(а):Мошенники ?!
Кризис.