Прикладываю. Может кому интересно будет.
Кроме схемы нет ничего - ни описания, ни места, откуда я её взял. Как бы найти...
- Вложения
-
- sx1.pdf
- (31.63 КБ) 372 скачивания
Отсюда.phoenix.mstu писал(а):Кроме схемы нет ничего - ни описания, ни места, откуда я её взял. Как бы найти...
Мои поздравленияredut68 писал(а):Собрал часики
Что, уже в обмороке? Эт фигня, мои любимые часы были на 48-ми транзисторах. В конце концов, считается, что радиолюбители любят паять.dark_rider писал(а):14 транзисторов....
uldemir писал(а):у мня не будет никаких ИД1. Будет pic12F629, ds1302, 74hc595 и 14 транзисторов 100в 50ма. Еще ir2153 c irfz44, так как искать и ставить какой ТА/ТАН (трансформатор анодный/накальный) мне тожа влом.
Мало информации, и только пара 3д моделей. Надо подождать..kosbo писал(а):Всем привет!

иммерсионное золочение называется. такая услуга есть сейчас наверное у всех крупных производителей пп.Iggis писал(а):(Видел недавно золоченые платы у одного золотодобытчика - какое-то эриксоновское связное оборудование. Выглядят шикарно!)
Поначалу думал поставить 14 золотых транзисторов
Всё простоuldemir писал(а):Что, уже в обмороке? Эт фигня, мои любимые часы были на 48-ми транзисторах. В конце концов, считается, что радиолюбители любят паять.dark_rider писал(а):14 транзисторов....
С ростом и падением рубля.Все детали автоматически золотые. Не знаю как у Вас.. Но в нашем медвежьем углу.. песец короче..dark_rider писал(а):Поначалу думал поставить 14 золотых транзисторов![]()
они уже было золотыми стали![]()