А что С30 не ЗЯ? У меня такие басы от С30 получаются...ибуки писал(а):,на нч Итун.... применимы лишь к ЗЯ
Новый мощный германиевый усилитель от Jean
- MiSol62
- Опытный кот
Re: Новый мощный германиевый усилитель от Jean
- Реклама
S-30 будет звучать довольно неплохо, если не пытаться "выжать из неё всё"... Всё же, номинальная мощность её НЧ-СЧ динамика исходно была всего шесть ватт! И больше без искажений она не даст, хоть, возможно, и не сгорит...
(а может, именно в том и состоит "чудо германиевого звука" - усилители-то маломощные! А на малой громкости и АС поменьше искажения дают, да и маскирование шумами работает...
)
(а может, именно в том и состоит "чудо германиевого звука" - усилители-то маломощные! А на малой громкости и АС поменьше искажения дают, да и маскирование шумами работает...
- HariusHek
- Друг Кота
Прям как в песне :"...Истчо раз уйте, чобы вирнутса!"...ибуки писал(а):...просто включить АС через резистор,если мощности хватает
Усилить, чтоб резистор воткнуть и заслушаться...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
резистор это чтобы понять как звучит ИТУН,мне вот с аккустикой 92,5дб хватает 1...2вт на сч вч и врезав резистор можно ничего не городить(те ИТУН),тк 10вт уже с головой,а звучит сч с резистором(или ИТУН) действительно намного чище тк интермодуляция в динамике уменьшается за счет уменьшения индуктивной составляющей импеданса динамика а она(Lдин) постоянно меняется при движении катушки в зазоре и создает интермодуляцию,еще расширяется полоса вверх
все это хорошо только для счвч,на нч резистор может раздемпфировать динамик,поэтому,любители ИТУН, делайте биампинг ,раздел 300...500гц
все это хорошо только для счвч,на нч резистор может раздемпфировать динамик,поэтому,любители ИТУН, делайте биампинг ,раздел 300...500гц
Да, от Jean.mzw писал(а):Вы не поняли смысла этого поста - это претензия на звание Гуру.Это подтверждает теоретический пассаж из соседнего поста... усилитель от JeanКак я понимаю, мы присутствуем при рождении нового светила аудиофилии.Простейшие схемы дают наилучший спектр, но искажений не избежать.
В сложных схемах спектр ужасен, искажения практически сводятся к нулю.
Решения этих двух взаимоисключающих проблем не существует.
Схема как указано 60 годов,на каких транзисторах, какие режимы,какой трансформатор, придумал сам,какие претензии?
По крайней мере не этот бред:http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=2528.0
- Вложения
-
- Снимок.JPG
- Пять звезд Мордора)
- (11.73 КБ) 385 скачиваний
Мессир, я не хочу в Москву.
Лучше в аду, ну пожалуйста!
Лучше в аду, ну пожалуйста!
- Реклама
Наш мальчик наконец сам покакал .......... и это так прекрасно . 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"