Санкции

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
DNK

Re: Санкции

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а):
DNK писал(а):
не у меня ватник есть
А вот мне и без ватника тепло. Это я к тому, что на наш век урана для АЭС хватит..... :)) Если вы из России конечно. :wink:
Реклама
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

Производство урана дорогая и очень вредная технология. засрать здесь продать туда , оптимистично.
....
ватник у меня хороший, только подшить надо.
долой!
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Все в мире относительно. Там, где уран произвели - засрали. Где руду урановую добыли - почистили...... :)))
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

так засирайте в москве я не против, добыча урана не менее вредная технология.
долой!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Qwerty112 писал(а):а ты сам подумай, продали ВЕСЬ ОРУЖЕЙНЫЙ уран, последняя партия в 2013 г.
а че самим не надо свет и тепло ?
И правильно сделали. 8)

Ты хоть представляешь что нужно, что бы использовать оружейный уран в цикле производства энергии ?

Для информации на "подумать" :

Только сама техническая разработка этого цикла, планируется на 2030 год.
А первый ДЕМОНСТРАЦИОННЫЙ блок этого цикла, будет построен НЕ РАНЕЕ 2050 года.

P.S. И ви таки думаете, что к этому времени у России не будет пары тонн оружейного урана ? :wink: :tea:
Семь бед, один Reset.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а):так засирайте в москве я не против
Москва уже засрана. Приезжих столько же, сколько коренных. Валите из Москвы, потом поговорим об экологии. А то как бабло заколачивать, так в Москву. А как уран добывать, так про экологию вспоминают.
Реклама
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

мне зачем представлять , американцы используют и не паряться.
долой!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Qwerty112 писал(а):
DNK писал(а):
они и сами могут запрет на титан ввести.
Ты меня зарядил до утра = ржать буду! Как Конь, увидев кобылу!
Да вот ещё: про Уран....Таблетки для ТВЭЛ - это не оружейный Уран, это ваще безобидное вещество, которое потом постепенно превращается в Оружейный (в недрах реактора). Оружейным Ураном никто не торгует (если это не хохол, тот мать Родную продаст!). Россия снабжает ТВЭЛами все Атомные электростанции Мира, которые построены по проектам СССР и России. Чужие электростанции Россия не кормит. Ибо у них свои стандарты.
Ну...если только....попытаться приладить колесо от Русской телеги к Форду... :))) Америка сама где то добывает свой Уран, по моему в ЮАР.
А поболтать?
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

DNK писал(а):
Qwerty112 писал(а):так засирайте в москве я не против
Москва уже засрана. Приезжих столько же, сколько коренных. Валите из Москвы, потом поговорим об экологии. А то как бабло заколачивать, так в Москву. А как уран добывать, так про экологию вспоминают.
дык бабло то все москвабад уходит, а гов но в регионах остается.
долой!
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

[quote="Brigadir"]
ты толи непонимаешь то ли прикидываешься. Набери в поиске продажа оружейного урана. это как же врагу оружейный уран продавать ?
а титан стратегический металл ? Родиной торгуешь ?
Последний раз редактировалось Qwerty112 Пн фев 02, 2015 22:19:31, всего редактировалось 1 раз.
долой!
DNK

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а): дык бабло то все москвабад уходит, а гов но в регионах остается.
Я не знаю, что такое "москвабад". А бабло как раз в регионы и уходит. А мне приезжие демпинг по ЗП устраивают. Вот радость та. Я не парюсь. Всем жить надо. Тока не ной, насчет вредности урана.
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

Соври как нибудь по складнее.
бабло в регионы уходит насмешит же
долой!
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Qwerty112 писал(а):Набери в поиске продажа оружейного урана. это как же врагу оружейный уран продавать ?
"Чукча не читатель", да ? :tea:
Семь бед, один Reset.
DNK

Сообщение DNK »

Qwerty112 писал(а):Соври как нибудь по складнее.
бабло в регионы уходит насмешит же
Это ты насмешил со своими ссылками в инете про продажу оружейного урана.
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

долой!
DNK

Сообщение DNK »

А ты мозг включи. Указы обезьяны не являются ибязательными для исполнения на территории РФ. Ты, вообще, где живешь то? Если в хохляндии, тогда понятно. :))
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

а ты ниже почитай, когда оно заключено. и сколько отправлено урана и из чего он. го вы наипать здесь хотите ?
http://www.rg.ru/2013/12/13/uran.html
долой!
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

112 ты задолбал уже....топор Финну продал = продал Родину! А если ему лес рубить? Ты не потомок Берии случайно?
А поболтать?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Доклад: Россия обогнала США по количеству активных ядерных боеголовок
07.10.2014
РФ обогнала Соединённые Штаты по числу активных ядерных боеголовок. Об этом говорится в докладе, опубликованном Госдепартаментом США. У России сегодня 1643 ядерные ракеты, готовые к запуску, – на одну больше, чем у США. Нынешние показатели обеих стран далеки от тех, что были в 80-х годах: тогда только Советский Союз имел более 40 тыс. боеголовок. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия не намерена участвовать в гонке вооружений.

Госдеп США опубликовал доклад, в котором сообщаются данные о ядерном потенциале РФ. В частности, американские специалисты подсчитали, что Россия имеет 1643 ядерные ракеты, готовые к запуску. Это на одну ракету больше, чем в США, приводит данные доклада англоязычный сайт RT.

Цифры показывают значительное увеличение этих показателей с марта: Вашингтон тогда обладал 1585 боеголовками, а Москва – 1512. Эти сведения были получены на основе данных, которые стороны предоставляют друг другу в рамках планового обмена.

Стоит отметить, что представленные цифры свидетельствуют о нарушении пунктов подписанного в 2010 году договора между РФ и США о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-III), в котором был установлен предел в 1550 развёрнутых боезарядов.

В целом, согласно данным Центра по контролю над вооружениями, Москва имеет более 8 тыс. боеголовок, а Вашингтон – более 7 тыс.

Как полагают эксперты, такой рост вооружения возник в результате введения в строй одной или двух атомных подлодок проекта «Борей», оснащённых ракетами «Булава». Кроме того, сообщается, что Россия вкладывает средства в системы «Ярс». Планируется также возродить «ядерные поезда» – наподобие тех, что были в советские времена.

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ранее заявил, что Россия к 2020 году обновит вооружение стратегических ядерных сил не на 70%, как предполагалось ранее, а на все 100%. Для этого из бюджета будет выделено $700 млрд.
..
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Qwerty112

Сообщение Qwerty112 »

Вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин ранее заявил, что Россия к 2020 году..

2020 г. думаете дотянем ? хотя обновлять всяко придется, плутоний вещество недолговечное, если не обновить , превратится в бесполезный радиоактивный хлам.
долой!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»