АВТО тема
Но сказать что печка в Калине тёплая- не сказать ничего. У меня не Калина, но пока прав не было, то частенько на такси гонял. У нас в городе это самая популярная такси-машина... В ней так жарко, шописец. Вообще удачно сделано всё, кроме ремонта.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
печка теплая в калинвагене, если:
А) есть тосол в бачке
Б) нет воздушной пробки
В) исправен термостат
Г) она не течет, сволочь... хотя даже если течет, то тоже теплая пока пункт !А или ~A //кто к какой нотации привычен
я машину купил, и чуть не на следующий день и коллегу коммандировочного из москвы до гостиницы подвозил.. он интересовался что у меня за машина, что за странная иномарка, вроде кореец, но не похож, предполагал шкоду, а когда узнал был приятно удивлен. (у меня полный фарш с нафигатором)....
А) есть тосол в бачке
Б) нет воздушной пробки
В) исправен термостат
Г) она не течет, сволочь... хотя даже если течет, то тоже теплая пока пункт !А или ~A //кто к какой нотации привычен
я могу сказать больше.... у меня салон - "базальт", тоесть весь черный и этого "хребта чужого" - не видно.atmicandr писал(а):Вообще удачно сделано
я машину купил, и чуть не на следующий день и коллегу коммандировочного из москвы до гостиницы подвозил.. он интересовался что у меня за машина, что за странная иномарка, вроде кореец, но не похож, предполагал шкоду, а когда узнал был приятно удивлен. (у меня полный фарш с нафигатором)....
Про печку в (первой?) Калине — говорят, она прямо над блоком ЭБУ. И когда она протекает, настаёт песец мозгам
Лол.
Греки хотят ездить на «Ладах»
Лол.
Греки хотят ездить на «Ладах»
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Гад хед, ну а чо, пусть ездят если им хочется... Насмешило- нет датчиков давления шин...
Насосы с манометрами запретили чтоли??? Откуда такой дебилизм?
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Кстати, никто не гуглил свой номерной знак?
Я вот со старым каким-то хуем засветился недалеко от дома:
http://by.avto-nomer.ru/nomer2814629

Шильдик ещё на месте
Я вот со старым каким-то хуем засветился недалеко от дома:
http://by.avto-nomer.ru/nomer2814629

Шильдик ещё на месте
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
И ещё кстати про автолядей: http://www.gazeta.spb.ru/1795281-0/
Петербурженка расслаблялась в салоне красоты, пока ее сына эвакуировали вместе с авто.
Пошёл продлевать ОСАГО - прогнали на техосмотр (блин, месяца не хватило...
), за час всё успел...
Можно ездить ещё год без хлопот...
Лол. У нас полис вместе с диагностической картой в любое место и время подвезут страховщики.
Это точно. Хотя у меня 2 машины и еще 2 с лишним года без ТОGudd-Head писал(а):Лол. У нас полис вместе с диагностической картой в любое место и время подвезут страховщики.
Люди могут жить без мозгов.
Нынешним автомобилям проверять-то на ТО нечего... Существующие тормозные стенды не позволяют проверить тормоза с АБС, уровень выбросов у евро-4 измерить нечем... Смотрят комплектность (аптечка, знак аварийной остановки, огнетушитель...), лампочки да резину...

правда чтоли ?As писал(а):Существующие тормозные стенды не позволяют проверить тормоза с АБС
И 8 лет назад у меня без проблем тормоза с АБС проверяли на барабанах.
Сейчас проверяют вобще то наличие аптечки, знака, огнетушителя. тормоза, ручник, свет, сигнал, колеса-стекла на повреждения, инерционные катушки ремней и все.
У меня ТО каждый август и ни разу в предыдущие года и в 2014 у меня не проверяли ничего кроме тормозов, ручника, света, звукового сигнала, омывателей стёколSatyr писал(а):Сейчас проверяют вобще то наличие аптечки, знака, огнетушителя. тормоза, ручник, свет, сигнал, колеса-стекла на повреждения, инерционные катушки ремней и все.
Как уже не раз здесь обсуждали, техосмотр - абсолютно бесполезен на практике, и существует с единственной целью - сбор денег с автовладельцев! Практика лишь подтверждает эти наблюдения...
Лучше всего показывает необходимость ТО отношение к нему страховых компаний (правильно, они продают "бумаги" без реального осмотра автомобиля...
), уж им ли не знать, от чего зависит количество и тяжесть аварий! 
As, да все это знают, но вот как тогда со страховкой? Без ТО не будет полиса... Я не знаю как эта система работает- не было у меня ДТП (тьфу! Тьфу чтоб не сглазить)
Говорят, всё неплохо работает...
Кстати, некоторые "законотворцы" любят потрясать данными статистики, что бы оправдать те или иные "нововведения"... Так вот, тут есть интересные наблюдения... В качестве причины ДТП неисправность ТС почти никогда не писали, а вот в последние годы - записывают с удовольствием! И это - причина "ухудшения" этого параметра статистики, а совсем не то, что народ не проходит официального техосмотра... Тут, как с разрешением превысить скорость на 20 км/ч: аварийность резко снизилась! Но - снизилось ещё более резко количество штрафов... И вот уже эта причина, а никак не забота о безопасности, вынудила законотворцев к обсуждению возврата к старым нормам... К сожалению, власти никак не заинтересованы в безопасном дорожном движении, им интересны только деньги... 
Бля! ! И мой есть.Gudd-Head писал(а):Кстати, никто не гуглил свой номерной знак?
Не зря "благодарственное" письмо со штрафом приходило, намешивал по метромосту 105 км/ч

А у меня чото не получается ничего нагуглить... Не понимаю я где номер надо набирать, чтоб потом поиск запустить
В правом верхнем углу в окошко со стрелкой знайсцi вколачиваешь номер, жмешь
Enter и наслаждаешься
Enter и наслаждаешься