Марин писал(а):А текучесть как?
я даже не знаю как тебе объяснить, это просто один раз увидеть
Марин писал(а):Киселем стала что-ли?
мягкая вода лучше течет и проваливается в глотку
Марин писал(а):И какие другие показатели изменились? И как определил?
никак не определял, это в мануале написано
у пеня нет овп метра, а тдс метр лень было доставать
Марин писал(а):ы же повелся на обещаное улучшение чегототам. И это - еще не вечер. Ребята грамотные.
мы тоже не лохи

да и бабло я никуда не трачу, вот и копится потихонку
может в этом месяце куплю приборчик один даже
Марин писал(а):Кста, то что этот фуфел покупает типа "илита" - еще одна фирменная манечка этих разводил: "почувствуй себя избранным!"
да не только этих
просто знакомая тетка возит бизнысвумын масковских по местным шопам и салонам, а там как раз подобный товар и всякая косметика
говорят даже в маскве в илитных бутиках фуфло впаривают и вот они ездят в европы за покупками
Марин писал(а):Если ты считаешь, что говно пишут намеренно, почему-бы по той же логике не считать, что и положительные отзывы пишут намеренно?
а я вообще не в теме отзывов, я только и видел ролики бутаковой, а она врачиха еще с совковых времен где-то
можеш посмотреть, как она выглядит и как выглядят тетки 50+ вокруг тебя
видел еще с казахстана бизнысбабку 70 лет, которая барыжит этим клубом и сама жрет
дай б-г каждому так в хотя бы в 60 выглядеть
Марин писал(а):Не только "кораллы", разводил типа медиков, гармонизаторов, биоэнерготерапевтов и прочего жулья - море разливанное сейчас.
цимес в том, что всякое фуфло отличается агрессивной рекламой и тупыми лендингами, состряпанными по мануалам пиндосов 15 летней давности и которые сейчас смешно выглядят
коралл я нигде в рекламе не видел, там своя закрытая секта
впрочем я тебе скажу, что еще в конце 90х, когда мы сюда понаехали, то мою мамашу моя двоюродная сестра пыталась втянуть в амвей
тоже млм, барыжит всяким гавнищем от бадов до пылесосов
я помню мне радиоуши подарили на др, по нынешним деньгам евров на 300 тянут и пылесос купили обычный ровента, который в магазине валялся в несколько раз дешевле
т.е. надо быть конкретным лохом, чтобы брать такое барахло за такое бабло
зато у них были годные витамины и чистящие средства, я сам у родителей несколько лет заливал пузырек, а потом они внезапно послали меня
пришлось вот купить 2 пузыря этого концентрата и теперь думаю один им отдать, а то мне до конца жизни не извести их
так что и там есть годный товар, но брал я его на ебее, а там русская баба заказывала специально мне уже
т.е. кто-то может впаривать и живет с этого, а кто-то типа моих родителей всю жизнь работал на дядю и не имеет навыков самостоятельной работы
так и сестра тоже забила и пошла на кассе сидеть
а вот если ты как тот мужик из деревни - можеш через инторнет вебинары вести за ползарплаты учителя, то под тобой будут сотни клиентов ходить
вот собственно он мой реферал и когда я покупаю, то ему бонус капает
он нигде не орал, что коралл самый крутой и надо только коралл жрать, а выдал рецепт очистки халявный из трав, но ты побегай и пособирай эти травы
а так же выдал рецепт из готовых наборов от коралла и у кого есть бабло, тот предпочтет быстро решить свой вопрос с очисткой
вот такая реклама чем плоха? был бы коралл фуфлом, то он бы не рекламировал его, т.к. его репутация бы сразу упала, а это значит, что год бесплатных вебинаров и всяких встреч тупо просран и теперь мало кто его будет слушать
авторитет это такая штука...
Марин писал(а):Ты думаешь, в штатах стать врачом проще, чем у нас?
намного сложнее, особенно если ты без обреза
я даже думаю, что без обреза вообще нельзя стать врачом, только помошником
писал один врач, который в 90х свалил в нюерк и там работал
но в россии врач не имеет такой кормушки как медстраховка, а ты не в курсе, какую силу имеют страховщики европах и тем более в пиндосии
в россии годный врач может хорошо зарабатывать в своей клинике, если он реально лечит, а все эти госбольницы - 95% полное гавно под снос
поэтому в пиндосии главная мафия это врачи - фармакологи - страховщики
замкнутый треугольник, где крутится большое бабло
ты в курсе, что там нельзя просто даже нахаляву отдать парное молоко? за это тебя посадят
Марин писал(а):Но почему именно минералы? Другие причины не рассматривал?
какие другие? когда ты перешел плавно, очистился, то ты ощущаеш себя так, что тебя прет и рвет
но т.к. в овощах нет минералов, то расходуется твой запас + его жрут еще глисты, а глисты есть у 95% населения планеты
по идее запас не должен расходоваться и всякие витамины синтезируются микрофлорой и печенью и еще куча всяких теорий
у кого-то эта микрофлора работает, кто-то начинает колоть себе б12, кто-то жрет гречку
а кто-то упоротый тупо жрет сырое и кладет хер, а потом его накрывает
механизм пищеварения оказывается вообще не изучен и чем дальше его изучаеш, тем больше понимаеш, что ничего не понимаеш
оказывается если овощи чуть сварить или испечь, то они как бы и дохнут, но зато остатки усваиваются
а если сырое сожрать, то ничего не переваривается и по сути что вошло, то и вышло
а ты думаеш чего я гречку да варенку зимой жру? да тупо мне хочется зимой горячего и вареного
но мне не хочется ни мяса, ни рыбы, ни яиц
я сейчас варю всякие овощи, потом туда гречку засыпаю, все это варится малость и набухает
все настолько вкусно, что я по 2 тарелки сжираю, хотя раньше мамаша гречку редко готовила и я ее особо не ел
Марин писал(а):От ролика воздержусь. Не думаю, что услышу что-то принципиально новое.
у тебя фимоз
ролик не про бады, а про тетку, которая написала кучу книг про сыроедение, а сейчас сама жирная
это она рассказывает про гимор на сыре, про бады как раз она там отрицательно отзывается
я ж специально дал как ответ на вопрос про типа откуда я взял недостаток веществ
да вот там она и говорит все симптомы недостатка, причем они характерны и для гавнаедов, просто выражены меньше
так что веществ не хватает всем без исключения