Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Марин
Друг Кота

Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а):...а что купил я, то нигде не рекламируется и не продается в аптеках и магазинах, чисто своя млм сеть...
Ты не понял. То что ты описал - технология продаж. Это ваще другой вопрос. Как ты определил, что эти бады - самое оно? Вот действуют как заявлено. И что именно заявлено? Я не знаю как в Германии, в России бады лексредством не являются.
Ну и до кучи: откуда дровишки о "заговоре фарммафии" и в чем конкретно это проявляется?
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):Я не знаю как в Германии, в России бады лексредством не являются.
где я писал, что бады являются лекарствами и употребляя их ты вылечишся от всех болезней?
ты читать умееш? я писал, что бады это просто минералы для добавки к еде, потому что в пластиковых овощах нет минералов, а без них не идут реакции

откуда у вас это убеждение, что бады заменяют лекарства??? :facepalm:
Марин писал(а):Как ты определил, что эти бады - самое оно? Вот действуют как заявлено.
пока лично я не определил, т.к. еще не начал
единственное только 2 пакетика для воды опробовал и вода действительно становится другой, более текучей
это что сразу заметно, а там еще меняется некоторые показатели
ну и естественно литр воды такой я выпью запросто, а литр просто воды я уже не выпью, т.к. более жесткая вода плохо усваивается и организм дает команду больше не наливать

а кто пьет воду без фильтра, тот вообще ее мало пьет и эта вода болтается в организме, что вызывает отеки
а кошерная вода выссывается так же хорошо

корал клуб давно существует и система распространения товаров работает без рекламы, что говорит о стабильности системы и качестве ее продуктов
годный товар не нуждается в рекламе

много ты видел рекламы бентлей или роллсройсов каких?
Марин писал(а):Ну и до кучи: откуда дровишки о "заговоре фарммафии" и в чем конкретно это проявляется?
я этого нигде не говорил, но если ты не в курсе, то в пиндосии легально представитель фармы дает на лапу врачу и колеса свои и врач может выписать сразу эти колеса

не знаю насчет германии, но никто не мешает так же делать и неофициально

на днях звонила тетка одна, заболела гриппом с такими же симптомами как я
она вообще чуть не загнулась и вызвала скорую
ну ей ставили капельницы 2-3 недели с аспирином :shock:
потом она говорит, что ее там знакомый врач какой-то говорил, что должны были еще кучу всего в капельницу добавлять

тетка дура тоже, сидит ждет церковного поста вместо того, чтобы прямо сейчас начинать
кореш тоже рвался так очищаться и подругу свою хотел, а как я цену назвал, то он сказал, что подождет пока я пройду :)))
прокрастинация она даже тут :shock:

люди настолько тупы, что даже не осознают всю опасность промедления и непонятно чего ждут
это как жируха каждый новый год обещает с января пойти на фитнес
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а):...где я писал, что бады являются лекарствами...
Ты писал о восстановлении печени. Не?

kalobyte писал(а):действительно становится другой, более текучей
это что сразу заметно, а там еще меняется некоторые показатели
Как определял?

kalobyte писал(а):корал клуб давно существует и система распространения товаров работает без рекламы, что говорит о стабильности системы и качестве ее продуктов
Так ты в кораллы врюхался? :) Прими мои соболезнования. Бабла из тебя выкачают бЭзмЭрно. Насчет безрекламы - ниразу ты не прав. Да, по телику они ролики не гоняют, но их "дистрибьюторы" на уши приседают - маманегорюй. Более занудливые, наверное только тяньшисты. :)
Качество их фуфла - погугли о этом "клубе". Много занимательного найдешь. :)
kalobyte писал(а): то в пиндосии легально представитель фармы дает на лапу врачу и колеса свои и врач может выписать сразу эти колеса
Не слышал. а слышал как раз наоборот. Что врач частной практики не рискнет выписывать то, что не рекомендовано их Минздравом. Если в результате у пациента возникнут проблемы, то врач может нехило попасть на бабки. Это в лучшем случае. В худшем - лишение лицензии и до тУрмы. В некоторых случаях врач может назначить лечение чутка "не по методичке", но с обязательным оповещением пациента и подписанием бумаги, что мол "предупрежден и соглашаюсь".
А фармфирмы гешефт имеют на другом. Там, круче аспирина в аптеке без рецепта тебе ничего не продадут. Фармгиганты лоббируют свои лексредства и врачи выписывают именно то, что в "методичках".

Вобщем, с таким подходом не видать тебе денежков, не накучкуешь. Коралловые ребята - одни из самых продвинутых по части развода на бабки и прихваты у них хорошие.

Вообще, с чего ты взял, что тебе нехватает минералов? Ребятки поди "подсказали"?
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

kalobyte писал(а):люди настолько тупы, что даже не осознают всю опасность
Та да.. :music:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Марин писал(а):
kalobyte писал(а):действительно становится другой, более текучейэто что сразу заметно, а там еще меняется некоторые показатели
Как определял?
Мокрее... :)))
Марин писал(а):
kalobyte писал(а):корал клуб давно существует и система распространения товаров работает без рекламы, что говорит о стабильности системы и качестве ее продуктов
Так ты в кораллы врюхался? :) Прими мои соболезнования. Бабла из тебя выкачают бЭзмЭрно. Насчет безрекламы - ниразу ты не прав. Да, по телику они ролики не гоняют, но их "дистрибьюторы" на уши приседают - маманегорюй. Более занудливые, наверное только тяньшисты. :)
Качество их фуфла - погугли о этом "клубе". Много занимательного найдешь. :)

Вобщем, с таким подходом не видать тебе денежков, не накучкуешь. Коралловые ребята - одни из самых продвинутых по части развода на бабки и прихваты у них хорошие.
Чесслово, я про кораллы с потолка ляпнул! :dont_know: :))) :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):Ты писал о восстановлении печени. Не?
ну да, но где я писал, что это лекарство? это просто сбор трав и экстрактов растений, собранный в определенной пропорции одним узкоглазым для их шишек
ну типа была же какая-то там кремлевская таблетка, вот это такая же херня
Марин писал(а):Как определял?
я ее выпил :idea:
Марин писал(а):Бабла из тебя выкачают бЭзмЭрно.
как из меня можно выкачать бабло? я добровольно покупаю
с таким же успехом я могу сказать, что бабло из меня выкачают продавцы хлеба в магазине
Марин писал(а):Да, по телику они ролики не гоняют, но их "дистрибьюторы" на уши приседают - маманегорюй.
видел только ролики бутаковой в ютубе, так что корал я знаю еще года с 2009 наверное, но я тогда ничего не покупал там
а приставать к знакомым - это стратегия сбыта у млм и этой стратегии лет 50-60 наверное уже
просто продукты там не по карману среднестатистическому быдлу, поэтому оптом закупают несколько другие слои населения чем ты или я
мне просто рассказывали, кто обычно потребитель продукции млм и они не живут в хрущобах
Марин писал(а):Качество их фуфла - погугли о этом "клубе". Много занимательного найдешь.
гавна всегда больше напишут, а станеш писать положительно, то запишут в рекламщики и забанят
терпилы вон до того зашуганы, что боятся линки на форумах кидать и это я сейчас не про млм говорю
Марин писал(а):Что врач частной практики не рискнет выписывать то, что не рекомендовано их Минздравом.
их минздрав на 100% состоит из химии и там не продаются травы в аптеках
если он выпишет что-то не химозное, то конечно же такого отлучат от кормушки, ведь сраная трава, перекись или сода стоят копейки
Марин писал(а):А фармфирмы гешефт имеют на другом. Там, круче аспирина в аптеке без рецепта тебе ничего не продадут. Фармгиганты лоббируют свои лексредства и врачи выписывают именно то, что в "методичках".
так ведь ацетил саллициновую кислоту могут делать не только лиш все
а вот аспирин стал раскрученным брендом и производить его могут только кто имеет на это лицензию
а как продать на рынке аспирин под другим брендом или как выйти вообще на рынок? вот и приходится врачам заносить

есть же партнерские программы, я вот все никак не займусь договорами с барыгами компутерным барахлом
иногда покупаеш у них, а процент тебе не капает
вот представь я буду покупать железо только в одном магазине для клиентов, пусть оно дороже будет, зато мне процент
думаеш я откажусь?
Марин писал(а):Вообще, с чего ты взял, что тебе нехватает минералов?
я ощущаю себя не так хорошо, как это было в 2010-11
с 2009 прошло уже 6 лет и у мужиков вес не набирается, а у баб не спадает
опять мало энергии, понижение иммунитета, памяти, стрессоустойчивости, зрения и еще кучи всего

мне просто есть с чем сравнить до сыроедения, во время и после определенного времени
https://www.youtube.com/watch?v=3oxrLiwflZo тут тебе тетка скажет все сама
Реклама
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

kalobyte
сыроедение в смысле как вегетарианство или нет ?
долой!
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а как вегетерианство?
Qwerty112
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Qwerty112 »

сыроед -вегетарианец или сыроед не вегетарианец
долой!
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а): ну да, но где я писал, что это лекарство? это просто сбор трав и экстрактов растений
Да это пофиг в какой форме ты ДВ принимаешь. Впрочем, ладно.
kalobyte писал(а):я ее выпил
И? Ну ладно, органолептику ты может и уловил. А текучесть как? Киселем стала что-ли? И какие другие показатели изменились? И как определил?

kalobyte писал(а):как из меня можно выкачать бабло? я добровольно покупаю
Ну, надеюсь, что не под пистолетом. :) Как выкачать? Так уже. Ты же повелся на обещаное улучшение чегототам. И это - еще не вечер. Ребята грамотные. Кста, то что этот фуфел покупает типа "илита" - еще одна фирменная манечка этих разводил: "почувствуй себя избранным!" :)

kalobyte писал(а):гавна всегда больше напишут, а станеш писать положительно, то запишут в рекламщики и забанят
Если ты считаешь, что говно пишут намеренно, почему-бы по той же логике не считать, что и положительные отзывы пишут намеренно? К тому-же, "положительные отклики" пишут по одним и тем же схемам. Не только "кораллы", разводил типа медиков, гармонизаторов, биоэнерготерапевтов и прочего жулья - море разливанное сейчас.

kalobyte писал(а):если он выпишет что-то не химозное, то конечно же такого отлучат от кормушки, ведь сраная трава, перекись или сода стоят копейки
От какой кормушки? Ты думаешь, в штатах стать врачом проще, чем у нас? Или там нет клинических исследований? Или они не слыхали про доказательную медицину? Или там работать проще?
А фитотерапия, там довольно широко практикуется. Альтами. В аптеках не продают, да. Да и возможности фитотерапии, мягко говоря, сильно преувеличены. Как сочетанная терапия - да. Как основная - пожалуй нет.

kalobyte писал(а):
Марин писал(а):Вообще, с чего ты взял, что тебе нехватает минералов?
я ощущаю себя не так хорошо, как это было в 2010-11
Бывает. Но почему именно минералы? Другие причины не рассматривал?

От ролика воздержусь. Не думаю, что услышу что-то принципиально новое. Я как-то погружался в эту тему, не только кораллы. У всех разводил песни похожи: "фарммафия, врачи-убийцы, власти скрывают, но вот у нас есть новейшие секретные разработки-рецепты древних монахов-разработки НАСА-...еще куча фуфла (нужное подчеркнуть).
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):А текучесть как?
я даже не знаю как тебе объяснить, это просто один раз увидеть
Марин писал(а):Киселем стала что-ли?
мягкая вода лучше течет и проваливается в глотку
Марин писал(а):И какие другие показатели изменились? И как определил?
никак не определял, это в мануале написано
у пеня нет овп метра, а тдс метр лень было доставать
Марин писал(а):ы же повелся на обещаное улучшение чегототам. И это - еще не вечер. Ребята грамотные.
мы тоже не лохи 8) да и бабло я никуда не трачу, вот и копится потихонку
может в этом месяце куплю приборчик один даже
Марин писал(а):Кста, то что этот фуфел покупает типа "илита" - еще одна фирменная манечка этих разводил: "почувствуй себя избранным!" :)
да не только этих
просто знакомая тетка возит бизнысвумын масковских по местным шопам и салонам, а там как раз подобный товар и всякая косметика
говорят даже в маскве в илитных бутиках фуфло впаривают и вот они ездят в европы за покупками
Марин писал(а):Если ты считаешь, что говно пишут намеренно, почему-бы по той же логике не считать, что и положительные отзывы пишут намеренно?
а я вообще не в теме отзывов, я только и видел ролики бутаковой, а она врачиха еще с совковых времен где-то
можеш посмотреть, как она выглядит и как выглядят тетки 50+ вокруг тебя

видел еще с казахстана бизнысбабку 70 лет, которая барыжит этим клубом и сама жрет
дай б-г каждому так в хотя бы в 60 выглядеть
Марин писал(а):Не только "кораллы", разводил типа медиков, гармонизаторов, биоэнерготерапевтов и прочего жулья - море разливанное сейчас.
цимес в том, что всякое фуфло отличается агрессивной рекламой и тупыми лендингами, состряпанными по мануалам пиндосов 15 летней давности и которые сейчас смешно выглядят

коралл я нигде в рекламе не видел, там своя закрытая секта
впрочем я тебе скажу, что еще в конце 90х, когда мы сюда понаехали, то мою мамашу моя двоюродная сестра пыталась втянуть в амвей
тоже млм, барыжит всяким гавнищем от бадов до пылесосов
я помню мне радиоуши подарили на др, по нынешним деньгам евров на 300 тянут и пылесос купили обычный ровента, который в магазине валялся в несколько раз дешевле
т.е. надо быть конкретным лохом, чтобы брать такое барахло за такое бабло

зато у них были годные витамины и чистящие средства, я сам у родителей несколько лет заливал пузырек, а потом они внезапно послали меня
пришлось вот купить 2 пузыря этого концентрата и теперь думаю один им отдать, а то мне до конца жизни не извести их
так что и там есть годный товар, но брал я его на ебее, а там русская баба заказывала специально мне уже
т.е. кто-то может впаривать и живет с этого, а кто-то типа моих родителей всю жизнь работал на дядю и не имеет навыков самостоятельной работы
так и сестра тоже забила и пошла на кассе сидеть

а вот если ты как тот мужик из деревни - можеш через инторнет вебинары вести за ползарплаты учителя, то под тобой будут сотни клиентов ходить
вот собственно он мой реферал и когда я покупаю, то ему бонус капает

он нигде не орал, что коралл самый крутой и надо только коралл жрать, а выдал рецепт очистки халявный из трав, но ты побегай и пособирай эти травы
а так же выдал рецепт из готовых наборов от коралла и у кого есть бабло, тот предпочтет быстро решить свой вопрос с очисткой
вот такая реклама чем плоха? был бы коралл фуфлом, то он бы не рекламировал его, т.к. его репутация бы сразу упала, а это значит, что год бесплатных вебинаров и всяких встреч тупо просран и теперь мало кто его будет слушать
авторитет это такая штука...
Марин писал(а):Ты думаешь, в штатах стать врачом проще, чем у нас?
намного сложнее, особенно если ты без обреза
я даже думаю, что без обреза вообще нельзя стать врачом, только помошником
писал один врач, который в 90х свалил в нюерк и там работал

но в россии врач не имеет такой кормушки как медстраховка, а ты не в курсе, какую силу имеют страховщики европах и тем более в пиндосии
в россии годный врач может хорошо зарабатывать в своей клинике, если он реально лечит, а все эти госбольницы - 95% полное гавно под снос

поэтому в пиндосии главная мафия это врачи - фармакологи - страховщики
замкнутый треугольник, где крутится большое бабло
ты в курсе, что там нельзя просто даже нахаляву отдать парное молоко? за это тебя посадят
Марин писал(а):Но почему именно минералы? Другие причины не рассматривал?
какие другие? когда ты перешел плавно, очистился, то ты ощущаеш себя так, что тебя прет и рвет
но т.к. в овощах нет минералов, то расходуется твой запас + его жрут еще глисты, а глисты есть у 95% населения планеты
по идее запас не должен расходоваться и всякие витамины синтезируются микрофлорой и печенью и еще куча всяких теорий
у кого-то эта микрофлора работает, кто-то начинает колоть себе б12, кто-то жрет гречку
а кто-то упоротый тупо жрет сырое и кладет хер, а потом его накрывает

механизм пищеварения оказывается вообще не изучен и чем дальше его изучаеш, тем больше понимаеш, что ничего не понимаеш
оказывается если овощи чуть сварить или испечь, то они как бы и дохнут, но зато остатки усваиваются
а если сырое сожрать, то ничего не переваривается и по сути что вошло, то и вышло

а ты думаеш чего я гречку да варенку зимой жру? да тупо мне хочется зимой горячего и вареного
но мне не хочется ни мяса, ни рыбы, ни яиц
я сейчас варю всякие овощи, потом туда гречку засыпаю, все это варится малость и набухает
все настолько вкусно, что я по 2 тарелки сжираю, хотя раньше мамаша гречку редко готовила и я ее особо не ел
Марин писал(а):От ролика воздержусь. Не думаю, что услышу что-то принципиально новое.
у тебя фимоз :facepalm:
ролик не про бады, а про тетку, которая написала кучу книг про сыроедение, а сейчас сама жирная
это она рассказывает про гимор на сыре, про бады как раз она там отрицательно отзывается
я ж специально дал как ответ на вопрос про типа откуда я взял недостаток веществ
да вот там она и говорит все симптомы недостатка, причем они характерны и для гавнаедов, просто выражены меньше
так что веществ не хватает всем без исключения
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а):
Марин писал(а):А текучесть как?
...я даже не знаю как тебе объяснить, это просто один раз увидеть...

...мягкая вода лучше течет и проваливается в глотку...
Марин писал(а):И какие другие показатели изменились? И как определил?
...никак не определял, это в мануале написано...
Ага. Вон на сарае тоже написано. :)
Никто не будет спорить, что чистая, или очищенная вода и вкуснее, и безопасней, чем вода из-под крана. Я тоже могу "без приборов", на вкус определить разницу очищенной и водопроводной. Как ты говоришь "лучше проваливается в глотку. И предпочитаю пить очищенную. Впариватели "от кораллов" идут именно по этому пути. Сначала идет банальное и очевидное утверждение: чистая вода лучше грязной. От грязной воды бывает то-то и то-то. Потом ненавязчиво указывают, "а вот у нас вода чистая", дальше идет длииинный список улучшений от приема такой воды. Сам по себе список "улучшалок" довольно забавный, более забавен он без количественных показателей.
Это - только о воде. Разбор остальных коралловых чудес делать лениво. Но - как то так же. :)

kalobyte писал(а):...был бы коралл фуфлом, то он бы не рекламировал его, т.к. его репутация бы сразу упала, а это значит, что год бесплатных вебинаров и всяких встреч тупо просран и теперь мало кто его будет слушать
авторитет это такая штука...
Смелое заключение. Всеразличные жулики "от здоровья", работают годами, постоянно проводят семинары, тренинги и проч. И ниче, живут. :) Да и врачи там встречаются, в этих шарагах. Кто-то на постоянной основе, кто-то разово, на время большой сходки.

Собссно, дело твое. И карман твой. И время, убитое на эту хрень тоже.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

то что какой то товар или услуга давно на рынке аргумент сомнительный,
как пример "диагностика" и "лечение СПИДа"
наглое, но хорошо пропиаренный обман приводящий к смерти уверовавших что у них ВИЧ и начавших "лечение" от него.

или пример с раком, бизнес построенный на системном обмане,
начиная от причин вызывающих рак и кончая методами "лечение" где большинство больных умирает.
хотя множетсво примеров и фактов доказывающих что рак имеет паразитарную природу и эффективно вылечивается травами замалчивается, а врачи практикующие траволечение рака преследуются.
в сми и медлитературе всячески насаждается что рак вызывается якобы мутацией клеток,
что опровергается независимыми экспериментами, но это не мешает и далее процветать
онкобизнесу основанному на уничтожении иммунитета больного раком согласно концепции что иммунитет ответсвенен за мутации и опухооли, а на деле всё в точности наоборот.
паразиты размножаются в теле больного и формируют колонии называемые "опухолями"
иммунитет как может их сдерживает и тут онкологи бац и дают бальному ударную дозу иммунодепресантов, в виде химиотерапии и облучения после чего больные раком почти все умирают в течении нескольких лет.
(без такого "лечения" многие живут дольше, а те кто принимают правильные травы выздоравливают)
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Для тебя новость, Kotofil!
Эпидемия кори в США вышла на новый уровень
4 февраля 2015
В декабре прошлого года в Соединенных Штатах произошла вспышка кори, которая, как казалось многим, осталась в ХХ веке. Болезнь пришла из калифорнийского Диснейленда, где одновременно заразились более двух десятком человек в возрасте от восьми месяцев до 21 года. Болезнь стремительно распространилась по стране, став предметом обсуждения в новостях, ток-шоу, а также высказываний известных политиков. Многие доктора отказываются принимать непривиых пациентов, в ответ пациенты обвиняют их в нарушении клятвы Гиппократа.
Главной проблемой, способствующей распространению кори, является отказ многих родителей делать своим детям прививки. Большинство из них мотивируют такую позицию нежеланием подвергать детей риска, ссылаясь на то, что стандартная комбинированная прививка от кори, краснухи и свинки (MMR) может дать осложнения на мозг, приводящие к аутизму.

....
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

... рак имеет паразитарную природу...

дадада!
А от жаб бывают бородавки!

:)))
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Psychotherapeutics писал(а):Для тебя новость, Kotofil!
Эпидемия кори в США вышла на новый уровень
4 февраля 2015
В декабре прошлого года в Соединенных Штатах произошла вспышка кори, которая, как казалось многим, осталась в ХХ веке.
.........
может дать осложнения на мозг, приводящие к аутизму.

....
АААААААА!!!!!! Проделки ФУКСА! Проделки ФУКСА!!.. :shock: :shock: . в смысле- а почему ещё и ЭТО Путину не приписали?

зы.. А "осложнения на мозг" большинству американцев - имхо- не страшно.... :))) :)))
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

берётся маленький кусочек опухоли и подвергается воздействию слабого луча лазера
(или применяется препарат раздражающий паразитов образующих опухоль)
после чего колония паразитов(опухоль) начинает "рассасываться" а паразиты её образующие превращаются в жгутиковых,
что прекрасно видно под микроскопом.
это и есть процесс рассасывания опухолей в организме больного раком с последующим образованием метастаз(то есть новых колоний паразитов) в тех органах куда мигрировали разбежавшиеся из колонии(опухоли) паразиты.

попробуйте обьяснить происходящее с помошью общепринятой версии о происхождении рака как якобы мутации клеток организма человека

примечание (паразиты в колониях находятся в безжгутиковой форме и при внешнем воздействии реверсируются в жгутиковую форму.)
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

Котофил, не надо. Когда Вы бухтите про вечный двигатель - ладно. Когда Вы "раскрываете глаза" на еврейский заговор и проч - ладно. Вот в онкологию не лезьте с бредовыми и опасными утверждениями о "стопроцентной излечимости на любой стадии". Это есть очень не гут по отношению к людям с такими заболеваниями.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Kotofil писал(а):берётся маленький кусочек опухоли и подвергается воздействию слабого луча лазера
(или применяется препарат раздражающий паразитов образующих опухоль)
после чего колония паразитов(опухоль) начинает "рассасываться" а паразиты её образующие превращаются в жгутиковых,
что прекрасно видно под микроскопом.
примечание (паразиты в колониях находятся в безжгутиковой форме и при внешнем воздействии реверсируются в жгутиковую форму.)
"- Потому они могут быть всё-таки слегка видимы для изощрённого зрения. Чуть-чуть, едва приметно...так, что-то вроде стеклистых червячков, плавающих в воздухе. Я давно их замечал над тобою. Да ты, вероятно, и сам их видел не раз, только не знал - кто они?
Так, как Агабек был весьма толст и грузен, то, конечно, часто видел как бы плавающих перед глазами в воздухе стеклистых червячков, особенно когда приходилось ему нагибаться и снова выпрямлять спину.
- Да, видел... Но я полагал, что это от излишней крови.
- Если бы э о происходило от излишней крови, тогда они представлялись тебе красными, ты же видишь их прозрачными, как бы бесплотными, - рассудительно ответил Ходжа Насреддин."
Леонид Соловьёв. "Очарованный принц."
"В Багдаде всё спокойно!"(С), да, Кото.. ? :wink: :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Котофил, не надо. Когда Вы бухтите про вечный двигатель - ладно. Когда Вы "раскрываете глаза" на еврейский заговор и проч - ладно. Вот в онкологию не лезьте с бредовыми и опасными утверждениями о "стопроцентной излечимости на любой стадии". Это есть очень не гут по отношению к людям с такими заболеваниями.

я привёл фрагмент опыта который может повторить почти каждый если сомневается в достоверности.
тонны опухолей каждый день хирурги вырезают у онкобольных и достать кусочек опухоли
особой проблемой не является (при наличии нужных связей разумеется)

моя открытая информация о природе рака спасла уже многим здоровье и жизнь и мне в том числе,
поэтому имею полное право поделится с другими людьми своим пониманием и знанием.
(благодаря самоотверженному труду многих других людей давно открывших паразитарную природу рака)
Последний раз редактировалось Kotofil Чт фев 05, 2015 00:31:56, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»