Это же радиконструктор, причем расчитанный не на новичка
Это же радиконструктор, причем расчитанный не на новичка
Х.з., мне казалось именно это и рассчитано на новичка - вот тебе весь набор необходимых элементов, вот тебе все схемы, сиди паяй, мозги не включайFallk писал(а):Это же радиконструктор, причем расчитанный не на новичка
подберите высокое напряжение не по вольтметру , а по нормальному (притушенному) свечению ламп в ночном режиме.Setras писал(а):видно слабое свечение цифры?
Глаз-алмазFallk писал(а):На фото с часовой микросхемой на синем проводе на Инку отошла одна жилка и болтается в воздухе - нехорошо
IMAG0801
Вы выполнили рекомендации которые я давал в предыдущем посте?Setras писал(а):Заметил следующее: ....В чем может быть причина? КЗ по ногам ламп нет.
так... по пунктам.Bronco писал(а):Вышлите пожалуйста информацию по ценам на ваши kit-ы.
Есть ли сейчас проблемы с отправкой в Москву?
Есть-ли скидки при покупке, например, 10-ти лайт китов ИН-14?.
Подобрать напряжение пониже?mss_ja писал(а):Вы выполнили рекомендации которые я давал в предыдущем посте?
Может ему надоело слушать всё что угодно, но только не ответы на свои вопросы.atac13 писал(а):интересненько... куда пропал pnr ???? так домагался помощи -а в ответ тишина
пробуйте выдергивать по одной лампе, они же у Вас в панелях. если подглючивает какая то из ламп-это будет видно.Setras писал(а): ответы на свои вопросы.
Результат по ссылке: https://www.dropbox.com/sh/zh1wf8tgp12c ... sr5Na?dl=0mss_ja писал(а):пробуйте выдергивать по одной лампе, они же у Вас в панелях.
Добрый вечер. У меня такая ерунда была в двух случаях. Первый - коротыши на выходах ид1Setras писал(а):...то двоится сильно.
В данной схеме, как я понимаю, 2 ИД1 и 3 цепи по лампам 1 и 4, 2 и 5, 3 и 6. ИД1 устанавливают число - один для 1, 2 и 3 индикаторов, а другой для 4, 5 и 6. Таким образом если бы проблема была с любым из ИД1, то скорее всего она бы проявлялась на группе из индикаторов "1 2 3" или "4 5 6", в то время как у меня проблема в том, что одинаковые сдвоенные цифры показывают индикаторы 1-2 и 4-5. На индикаторы 1 2 и 3 цифру задает, повторюсь, один ИД1, а на 4 5 и 6 второй. Если бы у ИД1 было КЗ по выводам, то он бы двоил только те выводы, на которых КЗ, при срабатывании любого из них. Т.е. вполне нормальной была бы ситуация в которой на ИД1 посылается сигнал , условно, "1" (0001), а вывод он дает, скажем, сразу "1" и "5". В моем же случае ИД1 всегда посылает нужные цифры, и никогда - ложные.valord писал(а):Добрый вечер. У меня такая ерунда была в двух случаях. Первый - коротыши на выходах ид1Setras писал(а):...то двоится сильно.
И второй это сама ид1, заменил и все в порядке.
такое бывает если паяли каким то флюсом.Setras писал(а):начинают двоить слабо.
Канифоль обычная. Завтра утром буду смотреть плату. Знать бы какие дорожки смотреть чтобы долго не искать Х(mss_ja писал(а):такое бывает если паяли каким то флюсом.Setras писал(а):начинают двоить слабо.
но плата вроде отмыта хорошо..
смотрите может где КЗ на плате. в самом контроллере не может быть такого "глюка".
уважаемый , а Вы читали ответы для него ......Setras писал(а):Может ему надоело слушать всё что угодно, но только не ответы на свои вопросы.atac13 писал(а):. куда пропал pnr ???? так домагался помощи -а в ответ тишина