Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Ну типа это лучше чем вакуум, атомы газа будут пинать вольфрам обратно на спирать.ypppu писал(а):А как может инертный газ препятствовать распылению вольфрама - не представляю.
Давно у меня подозрение на то, что в прошивки бытовой техники специально заносят глюки, которые активируются по прошествии времени. Подозрение возникает от того что приборы глючат очень странно. Вот например на днях заглючил телефон сони эриксон, отработавший порядка 4 лет без происшествий, потом заглючил... вызов кажется не помню уже. Отдал в ремонт. Прошили. Он стал работать, но менее устойчиво. Сейчас полетел экран. Видимо что то с памятью, потому что картинка разъезжается разноцветными пикселями. Типичная картина когда или нарушается адресация картинок в памяти или что то похожее. Помимо этого отдельные части интерфейса разворачиваются относительно вертикальной оси. Причем только отдельные, а остальной фон например может разъехаться в разноцветный хлам. Как такое может быть? Глюк явно не из за железа. Прошивка работала много лет нормально! У меня напрашивается только один вывод, что этот глюк явно в ПО и явно активируется чем то. Это выглядит логично, мол телефон нужно обновлять (платить деньги фирмам), не фиг со старым ходить.ypppu писал(а):"вечные" приборы тормозят экономику.

если разбить радиолампу или кинескоп, там можно найти найти тарелочку или корытце, с белым порошком (не надо бить все лампы, это не герычypppu писал(а):Ещё слышал, есть технология, по которой в колбу лампы накаливания помещают йод.
? Принципиальная схема опыта в процессе ловли блох никогда не бывает лишней.isx писал(а):Выходы транзистора перемкнул резистором 100КОм
Ну на выход датчика 100КОм повесил)Slabovik писал(а):Что означает
Есть грешок, частенько путаю антикор с бумагойSlabovik писал(а):картон

вполне можно, надо только найти в обратной связи нужный резистор и подобрать его номиналe497175 писал(а):Подскажите, можно ли эту плату перепаять, чтобы она выдавала 14-15v.[/img]
А вот это идея дурная и опасная. к преобразования примерно 3, значит ток будет тоже 3хA,хочу этой штукой заряжать 12В акб на мопеде от usb, так что 0,2А 14в вполне норм\
насмешилнечто с переменным транзистором
там уже есть транзистор, довольно мощный, посмотри даташит со структурной схемой.Necroposter писал(а):как правильно впаять транзистор
Окей. Забудем про транзисторы.там уже есть транзистор, довольно мощный, посмотри даташит со структурной схемой.