АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Satyr писал(а): сарай с подогревом - меньше чем за год окупится )
:))) Сарай с подогревом никак не окупится.
Одно только место под гараж 300т.р. стоит. Да и еще в каком месте от дома это место будет ? :roll:
Был бы частный домик, вообще под домом гараж был, а тут, к сожалению одни 14ти этажки через сорок метров друг от друга. :tea:
К стати кто то щелкнул дома , в одном из которых проживаю. :))
Изображение
Да и погоды 4-7 т.р в месяц на бензин мне большой не сделают.
Мои затраты не велики на топливо, город очень компактный и в любой точке города, можно быть в течении 10ти минут. :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

Nikson1 писал(а):кто то щелкнул дома , в одном из которых проживаю.
Привет Николай! Чет ни на одном доме нет штырей р/л антенн, или дом попал за электронное табло?(шютка) :))) :beer:
===========
А кто-нибудь тут из "котокаскадеров" преодолевал 1200 км за 15 часов c двумя дозаправками и один раз
чифирнуть из термоса чтобы не срубиться за рулем?
Хотелось бы послушать. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

:beer: Сережа поприветствую!
Ну если смотреть на фото, самый крайний левый дом получается.
Конечно антенн , с этой стороны не увидишь, далековато :) .
Они расположены с другой стороны крыши.
katalist писал(а):А кто-нибудь тут из "котокаскадеров" преодолевал 1200 км за 15 часов c двумя дозаправками и один раз чифирнуть из термоса чтобы не срубиться за рулем? Хотелось бы послушать. :)
Ну не знаю Сергей. За 15 часов, 1200км , это не только чифирнуть, тут и покушать нормально можно сходить.
Обычно проезжал за 22-23 часа 1950 -2050 км. Это с небольшими остановками на АЗС и перекусить. Кофе по дороге обязательно.
В первый день всегда еду бодро.
А так, ну что такое 1200 км. :dont_know: В принципе абсолютно нормальное расстояние ,для езды без устали.
От меня до Тюмени 650км, Успеешь с утра за день, по делам туда смотать, и к вечеру домой приехать. :wink:
Так что если не напрягаться 1500 км , любой водитель со стажем ,осилит легко за день.
Друг Кота

Сообщение katalist »

Nikson1 писал(а):Обычно проезжал за 22-23 часа 1950 -2050 км.
Летом по хорошей автостраде можно, но я ездил в середине марта на ГЛК Шерегеш. До Новосиба и Ленинск-Кузнецка по чистому асфальту и я долетел быстрей любого паровоза, а вот дальше 300 км в перемешку с гололедом, только 60-70 км/час и больше не моги.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Самолетчики...блин....Всё можно, когда ты едешь совершенно один, или хотя бы трасса все 2500 км = 2 полосы....и ни одной камеры, деревни или ГАЙца...Но таких чудес не бывает.....А проза такая: ташишься за грузовиком, он ещё и полуприцепом виляет, ждешь, ага ...вроде на встречке никого, газанул и тут ГАЕЦ нарисовался....Но это было раньше, сейчас ГАЙцев вроде и не видать, зато камер везде до жопы!
Скажу честно: Москва - Мордовия, 600 километров = 9 часов! Средняя скорость = значит 70 км/час. Это средняя. Она складывается: 120 (короткие отрезки) и 60 км/час долго и нудно за виляюшим полуприцепом. Или первые 50 км от Москвы за 2 часа. (это было раньше, сейчас трассу немного модернизировали и уже за 2 часа покрываю 100 км. Быстрее не получается ).
Распальцовка: не надо пиздить, что можно ехать 15 - 22 часа....Не надо! 8 часов = норма. Максимум 10, ну 12 и всё!!! Далее - либо хороший отдых, либо ты труп! (уснешь и улетишь в рай).
А поболтать?
Реклама
Друг Кота

Сообщение mickbell »

От Екатеринбурга до Казани - 1100 или 1200 км как раз (если ехать через Чайковский - Ижевск). Я проезжал, и не раз, не торопясь, за день. В семь утра по местному выехал - в 21 час по московскому уже приехал. То есть в пути 16 часов - с обедом (пока жена его готовит на газовой плитке, я расслабляюсь) и прочими перекусами. Никакого напряга.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Реклама
Друг Кота

Сообщение katalist »

Brigadir писал(а): пиздить, что можно ехать 15 - 22 часа
Я не буду ничего тут доказывать, только дополню. Выехал в ночь из дома ровно в 22:00, перед этим выдрыхся как трофейный конь и приехал на место в 13:10
Омск не маленький город, до Новосибирского тракта 20 км добирался через светофоры еще минут 40-50, а по приезду на место
вмонтировал в себя еще пару соток коньяка и 3 часа покатался на лыжах и сноуборде. Сказались привычные работы в ночную смену.
А ты пыздыш, пыздыш.. :)))
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Езда за рулём в течение суток, без того, кто тебя сможет заменить это миф и бред. Без несколькочасового отдыха такое не осилить.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Satyr писал(а): На кой ?
Потом таскать с собой мини-телевизор в котором еще и батарейку разв 3 месяца менять ?
Лучшая сигналка - заводская сигналка с управлением с штатного ключа
Мой друган поставил на Тундру да и на всех Лексусах у него, вот такую http://signalki-ufa.ru/signalizaczii/pa ... a_dxl_5000
когда я спросил, а что штатная не нравиться, он посмотрел на меня как на дурака :dont_know:
Я говорит даже завожу через iphone. СМС-ку посылаешь и все.
"Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Изображение
Друг Кота

Сообщение katalist »

atmicandr писал(а): Без несколькочасового отдыха такое не осилить.
На ТАЗовере как у тебя и я бы наверно подзаепся без отдыха, а на хорошем полноприводном кроссовере
как примерно делать нехер :tea:
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Brigadir писал(а):Самолетчики.блин....Всё можно, когда ты едешь совершенно один, или хотя бы трасса все 2500 км = 2 полосы....и ни одной камеры, деревни или ГАЙца...Но таких чудес не бывает.....А проза такая: ташишься за грузовиком, он ещё и полуприцепом виляет, ждешь, ага ...вроде на встречке никого, газанул и тут ГАЕЦ нарисовался....Но это было раньше, сейчас ГАЙцев вроде и не видать, зато камер везде до жопы!).
Не имея в машине ни антирадара, ни рации и навигатора, о чем с тобой можно говорить?
Ты как слепой кот на дороге. Тем более на дальние расстояния.
А я еду и знаю , где и что на дороге происходит от 3х до 100 км каждого участка.
Бывает и спрашивать не надо. По радио сообщают где камеры, где ГАЙцы.
Навигатор только дублирует и предупреждает, где скинуть газ, где на развязке свернуть.
Могу обогнать ,где запрещено. Потому что я в курсе что меня не накажут, а ты нет.
И если ты больше 8ми часов устаешь ехать. Не стоит говорить , что другой не проедет за рулем 24 часа.
Был бы помоложе, рассуждал бы по другому. :)))
Дальнобои по 1200-1500 км за день проезжают, и нечего с ними не случилось.
Грузовики некоторые, сейчас оснащены комфортом получше легковушек.
Друг Кота

Сообщение mickbell »

Nikson1 писал(а):Не имея в машине ни антирадара, ни рации и навигатора, о чем с тобой можно говорить?
Кстати, ага - радейка в моей машинке есть, а чтобы остальным мат дальнобойный не слушать, я подключил к ней наушники с микрофоном от компа, а кнопку PTT (тангенту) заделал вместо регулятора громкости на проводе. Очень удобно. Наушники надеваю на виски, перед ушами - и не мешают слушать окружающую обстановку, и звук не достаёт, и на уши не давит.
Последний раз редактировалось mickbell Вс фев 08, 2015 11:10:01, всего редактировалось 1 раз.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

В отличие от радар-детектора, антирадар — активное устройство, созданное для генерирования мощных помех в определённых диапазонах радиочастот или модулирования ответного сигнала, по мощности превосходящего оригинальный от пеленгующего радара. Фактически он является системой активной постановки помех.
Понятия радар-детектор и антирадар часто путают.
вы коль на таком форуме, не путали бы...
Дальнобои по 1200-1500 км за день проезжают, и нечего с ними не случилось.
ага. такие СКАЗКИ, ппц просто. у меня было несколько фур, и мы запрещали нашим в машинам, пока ездили в МСК, так ездить. проверяли потом тахошайбы. :facepalm: ща конечно начнется бред про "да я всю жищь дальнобой, ты чо меня лохматишь" или "да чо у вас за водилы " или "да любую тахошайбу раз плюнуть подделать" и тд и тп.
нет, просто это тупо опасно, тем более некуда так спешить, и кто думает по другому-олень.
Друг Кота

Сообщение Nikson1 »

Про радары нам известно. Не напрягайтесь.
Дальше-то что мне расскажешь , про частников дальнобоев России. :tea:
Или думаешь они как в Германии по 300 км в день ездят?
Или там у тебя парк гнилых КАЛХИД был. И боялся как бы кого не ушатало. :music:
Простой тебе пример. Водила знакомый делает два рейса за день на фрилендере . Расстояние до объекта заправки цементом 300 км. Так что все просто, за день 1200 км без напряга.
Какие еще доказательства нужны?
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а): Я говорит даже завожу через iphone. СМС-ку посылаешь и все.
С этого можно было начать и уже закончить :)))
Держит паяльник хвостом

Сообщение Dark_Rider »

Nikson1 писал(а):Про радары нам известно. Не напрягайтесь.
Дальше-то что мне расскажешь , про частников дальнобоев России. :tea:
Или думаешь они как в Германии по 300 км в день ездят?
Простой тебе пример. Водила знакомый делает два рейса за день на фрилендере . Расстояние до объекта заправки цементом 300 км. Так что все просто, за день 1200 км без напряга.
Какие еще доказательства нужны?
вы как всегда читаете только то, что выгодно вам. еще раз повторяю-мы ЗАПРЕЩАЛИ ездить в таком темпе.
вы видимо так, по диагонали прочитали?
пусть этот водила так делает, это его половые трудности, вот только заснувший БЕЗ напряга ВНЕЗАПНО вылетевщий на встречку водитель на такой машине-это танк, убивающий всех на своем пути.
можете дальше верить про "без напряга", вы его самого спросите, что он думает.
мда. тут ситуация явно плачевнее, чем я думал. у меня? у германии? что за выводы никчемные?
у меня был парк мерсов, а свои влажные фантазии про "калхиды", к тому же, написанные с орфографическими ашпыбгеми, можете себе оставить.
навряд ли кто-то в рашке занимается столько лет таким бизнесом, сколько мы, а именно более 20 лет, что я тут кому то буду доказывать, хз....
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Николай! неужели Qashqai такой слабый? Вроде паркетник. По идее он должен был наскочить на седан :dont_know:

http://www.mkset.ru/news/pulse/23458/
Изображение
Вложения
ДТП.JPG
(78.11 КБ) 417 скачиваний
Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Николай! неужели Qashqai такой слабый? Вроде паркетник. По идее он должен был наскочить на седан :dont_know:
Тото я думаю - на кой эти всякие псевдоуазики так подкупают хорошо ?
Видимо, из подобных бредовейших стереотипов :)))
Друг Кота

Сообщение Ратмир »

Вот паркетник http://drive-tube.ru/video/Krash-test_M ... tolb_NHTSA,
а твой фольц так долбануть?, свернется в узелок!
Изображение
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Ратмир писал(а):Вот паркетник http://drive-tube.ru/video/Krash-test_M ... tolb_NHTSA,
а твой фольц так долбануть?, свернется в узелок!
Как в воду бзднул -)))
http://www.youtube.com/watch?v=Gix7ymymhTo

лишние 5см просвета как то помогают при боковом ударе ? -)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»