Марин писал(а):Что значит "почти нет энергии"? Белки, жиры, углеводы испарились?
зачем ты все меряеш белками с жирками?
есть электрические заряды, на которых работает все, включая твою тушу
чтобы получить нескомпенсированный из материи, нужно затратить силы
для одних материалов это больше, для других меньше
проще сожрать свежее яблоко, стоя на земле и энергия или электрические заряды перейдут в тебя
они будут совершать работу для протекания химических реакций, как это происходит в аккумуляторе или при электролизе
если яблоко сорвать и дать ему полежать, то заряды стекут в окружающее пространство как стекают с заряженных тел
механизм компенсации - явление вселенского масштаба и работает везде и независимо от
поэтому ты можеш сожрать свежее яблоко, а можеш сожрать прошлогоднее
с точки зрения тебя - это набор белков и жирков, а кто видит ширее, тот понимает, что лучше жрать свежее
не потому что вкуснее и сочнее, а потому что выгоднее - не надо тратить свои заряды для инициации процесса распада химических (на самом деле электрических) связей для получения порции нескопенсированных зарядов по типу атомного реактора
кстати если бы твои быдлофизики придумали материал, который поглощает заряды от твэлов, то получали бы не тепло, а кучу электричества напрямую
вода имеет еще такой параметр овп и по быдлотеории может быть +100 или -100 миливольт
на самом деле если она +100, то там недостаток зарядов и такая вода кислотная, она забирает заряды с клеток
порошок этот дает заряды воде и она становится -100
https://www.youtube.com/watch?v=FbK8ZlVFJqg
вот тебе пруф, только порошок другой
мой не надо высыпать, он в таком пакетике тоже
как видиш, вода становится -200 или правильней говорить - приобрела заряд, который она отдает клетке попав в нее через мембрану
клетке не нужно теперь перерабатывать глюкозу
воду можно зарядить и обычным ионизатором, у меня есть такой
надо только купить овп метр, а то вроде как я сильно перебарщиваю со временем
но ионизатор не делает воду с нужным натяжением и по сути даже зарядив воду, она не будет проникать в клетки
а порошок сделан так, что делает все показатели в пределах нормы для усвоения
а есть еще девайс за 4ке, который тоже все это делает, но пока у меня нет столько денег