Brigadir писал(а):Я предполагаю другое: хакеры атакуют. Украинские. Им не нравятся наши Российские настроения.
поищи правосеков и агентов СБУ под кроватью, бригадир.
Brigadir писал(а):Я предполагаю другое: хакеры атакуют. Украинские. Им не нравятся наши Российские настроения.
А я уже аполитичен и поэтому примыкать не буду, тем более угроза заразить комп.Андрей Бедов писал(а): Я (на всякий случай) примкнул к обоям.
Не, ну если примкнуть к обоям, то конечно паранойя.Андрей Бедов писал(а): Я (на всякий случай) примкнул к обоям.
Вирусы, о которых мы сейчас говорим, - это всего лишь обычные программы с определённым поведением. И не более того.Котбазилио писал(а):вирусы могут быть даже на сайтах ПЕНТАГОНА
Грипп это тоже не вирус, просто легкое простудное заболевание, правда от него каждый год умирают тысячи, а в 1918 году умерло несколько миллионов.WiseLord писал(а):
На сайтах вирусов по определению быть не может. Худшее, что там может быть - это файл. Но этот файл должен а) скачать и б) запустить сам пользователь.
.
Если бы Вы потрудились зайти на любой медицинский сайт или ту же википедию, узнали бы, что это всё-таки вирус.Котбазилио писал(а):Грипп это тоже не вирус, просто легкое простудное заболевание
Клавиатуру пивом залили? Я этот сайт посетил, выключив и NoScript, и AdBlock - ничего подобного не наблюдаю. Сайт как сайт.Котбазилио писал(а):и что тогда у меня было, когда я посетил QRZ.RU
Если Вы где-то на стороне подхватили вирус - а все симптомы говорят именно об этом - то не стоит винить в этом какой-то конкретный сайт. Ваш вирус и этот сайт - явления между собой никак не связанные.Котбазилио писал(а):Пришлось заняться очищением компа. По Вашему это не вирус, а по моему это самый настоящий вирус, правда может для Вас QRZ.ru не сайт, то тогда Вы правы.
+WiseLord писал(а):...забавляет тот момент, что существуют кучи завирусованных "софтопомоек", откуда люди качают программы, устанавливая с тем в системы разную вирусню. Нет бы, зайти на официальный сайт программы и скачать быстро и без проблем.
Да наверное знаю, что такое вирус, как в медицине, так и в компьютере. Просто пишу с иронией для особых.WiseLord писал(а):Если бы Вы потрудились зайти на любой медицинский сайт или ту же википедию, узнали бы, что это всё-таки вирус.
И что это устроители интернета пишут, ЭТОТ САЙТ МОЖЕТ УГРОЖАТЬ ВАШЕМУ КОМПЬЮТЕРУ. Вы что, два дня, как в интернете появились?WiseLord писал(а):Если Вы где-то на стороне подхватили вирус - а все симптомы говорят именно об этом - то не стоит винить в этом какой-то конкретный сайт. Ваш вирус и этот сайт - явления между собой никак не связанные.