Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Откуда берутся болезни и кому это выгодно?

Сообщение petrenko »

Марин писал(а):... почти все исполнил из сектантской пурги. :)))
Для отдыха, после прослушивания завываний той пурги, рекомендуется слушать k-мерный хор. :music:
Спойлер
Идет математик по улице и видит афишу на столбе: "Выступает камерный хор".
Покупает билет, заходит, внимательно слушает, уходит, на улице пожимает плечами и говорит:
— Частный случай, k равно трём.
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

А.Андрей писал(а):эти дебилы с раком мозга всерьез верят в эту хню и переубедить их невозможно.
один ты умный, только срать не просишся

я вот заметил, что когда моя мамаша жрать готовит и морду воротит, то жратва невкусная и ее не хочется жрать
когда я тоже самое почти делаю, то все вкусно и всем нравится
хотя я никаких рецептов не читал, но мой борщ сжирали, хотя там никакого мяса не было и никого это не смущало
а все почему? потому что еда так же получает информацию и энергию от готовящего человека

если ты повар и любиш свое дело, то делаеш его с душой и поэтому твоя жратва всем нравится, а не потому что ты там вымеряеш все с точностью до грамма

а если ты на работу ходиш как на каторгу, то вкус твоей жратвы будет уровня студенческой столовки

раньше дурачки не знали про опасность радиации и хватали руду руками
кокаин упарывали вместо аспирина
современные дурачки с дипломами быдловузов ничем не отличаются
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а): ...я вот заметил, что когда моя мамаша жрать готовит и морду воротит, то жратва невкусная и ее не хочется жрать...
А не пробовал изменить дизайн эксперимента?
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Марин
Вон, Котофил почти все исполнил из сектантской пурги.

:)))

КОБ потому и открыта что это замануха в тупик, было бы там что то реальное и стоящее её в миг бы прихлопнули.
я уже пояснял в чём её правдоподобие и в чём заложенная ложь.
они очень аккуратно уводят мимо истины , но такова из задача и они её выполняют.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Kotofil писал(а): я много раз убеждался в самых вопиющих противоречиях и ошибках даже в фундаментальных научных трудах
:))) :))) :))) :))) :)))
Валялсо пацталом!!!!
Безграмотный в самых элементарных вещах недоумок, потомственный двоешник, что неасилил даже школьный курс, рассуждает о "фундаментальных научных трудах"...
:facepalm:
Арифметику начальной школы сначала изучи, лапоть безмозглый!...
:music:
Реклама
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Вся беда в том, что когда арифметику не знаешь, формулы фундаментальные ни сходятся ни между собой, ни с практикой :dont_know:
Реклама
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

Пилот писал(а): когда арифметику не знаешь,
У прохвессора два плюс три получается много и каждый раз по разному, что уж о более сложном говорить... :facepalm:
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):А не пробовал изменить дизайн эксперимента?
конечно пробовал еще в 2009 - дал бабе сварить и написал как и сколько
ну ей тоже было интересно и она морду не воротила

больше никому не давал у себя и нигде не ем в гостях по двум причинам:
может не все люди рады выставлять жрачку гостям, но у них сидит установка, что гостей надо кормить
отсюда будет негативное воздействие на жратву

а второе - много кто жил в общаге на уровне свиньи, варил пельмени в чайнике и потом пил из него чай
а отмыть хорошо чайник от жира - это тебе не тарелку сполоснуть
ну и еще всякое, сам понимаеш, если жил в общаге

например я гостей и посторонних дома не люблю, поэтому ничего не готовлю на толпу
но иногда бывает 1 человек и я специально к его приходу чего сварю на пробу
ну и конечно же себе в первую очередь, поэтому я больше звал попробовать мое варево

а так мамаша еще приходила варить мне суп с трупом курицы, потому что мне было стремно держать дохлятину через толстый слой газет и еще резать ее
я еще тогда думал, что вот типа суп невкусный совсем, а как же без курицы? даже в голову не приходила мысли сварить суп без трупа
тупая мамаша сразу начинала орать, что будет постный и невкусный

теперь делает капусту соленую и кладет масло подсолнечное без вкуса и говорит типа так по рецепту надо, а то вкус будет другой
это при том, что я свое льняное кладу потом
и ведь не переубедить дуру, что возьми ты один раз без масла сделай и сравни или положи нормального масла подсолнечного, чтобы вкус был или там оливкового

так что можете спросить любого, кто боле менее знаком с индуизмом/кришнаизмом, как влияет молитва и мантры на еду и настроение при готовке еды
вам они все скажут одно и тоже
даже некоторые христиане, которые христиане на деле, а не в теории и соблюдают все обряды, в том числе молитву перед едой

ну и в конце концов попробуйте сами на практике, но я думаю 5 лет быдловуза отучили вас от практики и экспериментов
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

кстати любителям опровергать всякие заговоры - вот линк про медицину в канаде
http://pikabu.ru/story/pravda_o_meditsi ... de_3056051
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):но я думаю 5 лет быдловуза отучили вас от практики и экспериментов
Ты бы для начала ОКОНЧИЛ этот самый быдловуз, чтобы понять о чем разговор, а потом порол всякую ху№ню...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

я там 1.5 года был чисто по приколу, что мне не надо идти в быдловуз я понял еще в школе лет 15-17 назад
так что тут ты мимо опять
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte, Кому-то пять, кому-то шесть плюс два. :)

И еще хочу дополнить: чтобы делать такие глобальные выводы, нужно именно ОТУЧИТЬСЯ, а не "прослушать курс лекций". А тебя выперли после зимней сессии со второго курса. Или, даже не допустили? :)

Статья твоя по ссыли - чистобред. Даже не профильный читатель увидит там ляпы и голословности. Ну а если построчно разбирать...:))

Насчет "отучили в быдловузе от постановки эксперимента", это - ты зря. Убедить тебя я вряд-ли смогу, окончил-бы ты ВУЗ (любой), не порол-бы чухни.

Что касается конкретности: предположения о зависимости органолептических свойств борща от психоэмоционального состояния участника эксперимента, тут даже не знаю. Ты УЖЕ УВЕРЕН, что имеешь ИСТЕНУ. Ну нафига тебе еще опыты?

И еще. "Опровергателей теории заговора" тут нет. Вот, двух сторонников этой теории, невозбранно постящих феерический бред и декларативные заявления - целых два штуки. Догадаешься кто?

Последний раз редактировалось Марин Пт фев 06, 2015 16:17:02, всего редактировалось 1 раз.
petrenko
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение petrenko »

Это в текущий период их всего две штуки, а так этих существ с "особенностями" побольше будет - рахувати не так сложно - в одной только теме об генераторах холявы имени камикадзе в "МЯУ!" не менее четырёх штук таких несунов чуши ...
fekalobyte писал(а):..так что тут ты мимо опять
Да тут все почти "мимо", кто в радио-тематике хоша что смыслит, а не "мимо" только такие же недоучки с манией конспирологии и фекальной фиксацией психики, как и шестицветный "берлинец" аркаша. :facepalm:

Как там Марк любит прикалываться ? "Пешы исчо" ??
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Марин писал(а):Кому-то пять, кому-то шесть плюс два.
сочуствую :tea:
за 8 лет можно специалистом стать и сменить вид деятельности
Марин писал(а):чтобы делать такие глобальные выводы, нужно именно ОТУЧИТЬСЯ, а не "прослушать курс лекций".
весь цимес как раз в том, что я учился, а не слушал лекции, воспроизводя потом на автомате
никак не мог понять, как применить на практике всю ту херню, что тоннами сыпали в голову
как только дело доходило до практики, то у меня все чудесным образом получалось сделать на отлично, хотя я никогда не умел программировать
Марин писал(а):Ну а если построчно разбирать...
а ты пообщайся с людями из этих ваших цивилизованных стран и узнаеш, только не с родственниками
кто ж тебе признается, что уехал в сказку, а попал в жопу :)))
таких единицы только
у меня тетка знакомая может тебе таких историй про врачей рассказать, что у нее даже желания нет вспоминать их
и про своих знакомых, которые даже врачи среди них есть - тоже веселые истории есть
Марин писал(а):Убедить тебя я вряд-ли смогу, окончил-бы ты ВУЗ (любой), не порол-бы чухни.
мне достаточно было нескольких лаб по физике и электротехнике + мой опыт в этой области
я знаю и могу сравнить качество этих лаб и кпд
Марин писал(а):предположения о зависимости органолептических свойств борща от психоэмоционального состояния участника эксперимента
когда я варил борщ, то я вообще не задумывался о влиянии или еще о чем
я только думал, чтобы не варить долго овощи и чтобы они не потеряли ценности своей

понимание зависимости пришло ко мне внезапно как озарение и тогда я понял смысл всех этих молитв христианских, например в книжке про тома сойера
ты просто не разрешаеш себе взглянуть на мир ширее, т.к. у тебя есть неосознанный страх того, что тебе непонятно и ты не готов к этому
например есть такое понятия профессианальной деформации, когда работник 18 лет крутил одну гайку и уже чисто психологически не может крутить другую
это заметно у учителей и поэтому они готовы работать за копейки, потому что перепрофилироваться не могут как не могли и совковые инженеры, которые изо дня в день ходили на работу делать одну и ту же херню и привыкли

вот и у тебя тоже круг восприятия сформировался и тебе комфортно, а тут внезапно выскакивает какой-то хер и начинает что-то втирать, а ты этого понять не можеш
у тебя припекает и как результат - обвинения меня во всякой антинаучной ереси
вон у марка это особенно заметно :)))
он до сих пор живет теми критериями, что типа быдловуз чему-то там учит, хотя сейчас можно быстро обучиться чему угодно на курсах или по видео, либо пойти работать за еду ради опыта
Марин писал(а): И еще. "Опровергателей теории заговора" тут нет.
ну а кто там писал, что типа врачи не берут бабла у фармакологов? берут и в статье упоминается об этом
в пиндосии берут, в канаде берут, в германии наверное тоже берут, я не владею такой инфой
но что через страховку врачи прокачивают большое бабло - это очевидно
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

Эдак можно и в школе не учиться, один фиг сейчас читать и считать до школы все умеют, а многие и писать тоже. В быдловузе по идее должны давать фундамент для дальнейшего самообучения в процессе работы, наверное можно обойтись и без него или приобрести через правильные и в нужном объеме прослушанные курсы, но для такого персонального обучения должна быть нехилая мотивация, в 20 лет она не у всех есть мягко говоря. Imho ситуация чем то похожа на поголовные прививки - отдельно взятым людям оно может и нафиг не надо, но если нужно много хороших специалистов (а в случае прививок снизить заболеваемость в целом) - надо прогнать кучу народа через вузы, по другому никак не получится.
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Марин
Друг Кота

Сообщение Марин »

kalobyte писал(а):
сочуствую :tea:
за 8 лет можно специалистом стать и сменить вид деятельности
А хочешь еще "ужастиков"? После этих "шестьплюсдва", надо еще примерно столько-же лет пахоты как папа карло, чтобы сказать: "да, я специалист". А еще постоянная самозаточка: чтение профильной и смежной периодики, курсы, семинары, общение с коллегами... :)) Страшно тебе? :)))

kalobyte писал(а):
Марин писал(а):чтобы делать такие глобальные выводы, нужно именно ОТУЧИТЬСЯ, а не "прослушать курс лекций".
весь цимес как раз в том, что я учился, а не слушал лекции, воспроизводя потом на автомате
никак не мог понять, как применить на практике всю ту херню, что тоннами сыпали в голову
Я не представляю, какого глобального результата можно ожидать от трех семестров. С учетом того, что за первые три семестра, "спецухи" практически нет. И комплексное понимание и осознание изучаемого профиля еще не сформировано. От слова "никак".
kalobyte писал(а):
Марин писал(а):Ну а если построчно разбирать...
а ты пообщайся с людями из этих ваших цивилизованных стран и узнаеш
Да постоянно общаюсь. Живут по разному. А что, где-то это иначе?
kalobyte писал(а):
Марин писал(а):Убедить тебя я вряд-ли смогу, окончил-бы ты ВУЗ (любой), не порол-бы чухни.
мне достаточно было нескольких лаб по физике и электротехнике + мой опыт в этой области
я знаю и могу сравнить качество этих лаб и кпд
Лабы дают весьма слабое понятие об экспериментальной практической работе. В силу того, что у них цель иная. Вообще, читается курс на эту тему. Но, не на первом-втором. Так что ты просто "не дошел до физики Краевича"(с) :)

kalobyte писал(а):когда я варил борщ, то я вообще не задумывался о влиянии или еще о чем...понимание зависимости пришло ко мне внезапно как озарение и тогда я понял смысл всех этих молитв христианских, например в книжке про тома сойера...
Да, действительно, зачем тебе эксперименты с последующей обработкой...Озарение, же! :)))
kalobyte писал(а):ты просто не разрешаеш себе взглянуть на мир ширее...
у тебя припекает и как результат - обвинения меня во всякой антинаучной ереси...
Горе мне, косномузамшелому! :)
Я не обвиняю тебя, просто ржу. Если ты не в курсе, то мало продекларировать, надо доказать свою декларацию. "Бремя доказательства лежит на утверждающем". А ты просто ляпнешь ченить, а потом плюешься на всех, какие они тупые и ваще быдло. Ну, озарение-же, чо!

КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а): вон у марка это особенно заметно :)))
он до сих пор живет теми критериями, что типа быдловуз чему-то там учит, хотя сейчас можно быстро обучиться чему угодно на курсах или по видео, либо пойти работать за еду ради опыта
Так кто спорит с тем, что можно на курсах обучиться ЧЕМУ УГОДНО?
Я с этим не спорю. :)))
Вопрос в том, С КАКИМ КАЧЕСТВОМ?
Проблема именно в этом.
На курсах обучают либо подготовленных в фундаментальном смысле специалистов для расширения умений и кругозора, либо готовят мартышек типа тебя.
Это вопрос ИСХОДНОГО УРОВНЯ.
Мне института как базы знаний хватило до пенсии (хватит, надеюсь), с постоянной работой над техлитературой и практическим опытом реальной деятельности остался вполне и весьма востребован.
А ты со своими обрывками интернет-роликов в голове будешь до конца жизни "мелочь по карманам тырить", с интервалом в 3...4 года переучиваясь с дворника на повара и с повара на быдлокодера, нигде не достигая вершин профессии...
Тут ведь кто на кого учился... :wink:
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

:))

Изображение
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

КРАМ писал(а):Вопрос в том, С КАКИМ КАЧЕСТВОМ?
с достаточным, чтобы начать _уже_ через пару-тройку месяцев начать работать на низшей ступени
КРАМ писал(а):На курсах обучают либо подготовленных в фундаментальном смысле специалистов для расширения умений и кругозора, либо готовят мартышек типа тебя.
так как раз раз таких мартышек и требуется готовить, а не по 100500 прохвессоров кислых щей с дипломами и высшем образовании, которые понятия не имеют о своей работе

ты до сих пор еще не понял, что для работы быдлокодером не надо 5 лет тухнуть за партой
и чтобы клепать всякие контроллеры - тоже не надо
и так 95% всех специальностей
КРАМ писал(а):А ты со своими обрывками интернет-роликов в голове будешь до конца жизни "мелочь по карманам тырить", с интервалом в 3...4 года переучиваясь с дворника на повара и с повара на быдлокодера, нигде не достигая вершин профессии...
с чего ты взял? если я быдлокодил 4 года, то я имею опыт 3 года реальной разработки
вышла новая технология? ну я ее и осилил на курсах или сам
надоело мне стучать по кнопкам, я пошел на курсы и за месяц осилил базу новой профессии, на которой требуется такая же мартышка
просто работодатели такое же стереотипное быдло, либо на должности в госконторах нужно иметь в\о, либо просто какой-то старый пердун типа тебя решил, что быдлоадмин в нашей конторе должен иметь корку потому что у пердуна корка есть

сейчас появилась возможность собраться командой и собрать бабла на производство какой-то новой штуки
вон сделали же часы pebble и сразу же все гиганты ломанулись клепать свои умные часы и браслеты
а где они все были до этого? молча клепали одно и то же и сколько проектов похоронили в своих застенках от тех, кто не был мартышкой, но авторитета не имел

понимаеш о чем я? будь ты там хоть обложен своими корками, а если тебе фимоз привили, то ничего нового и полезного не придумаеш и не сделаеш
по сути ты такая же мартышка
КРАМ писал(а):нигде не достигая вершин профессии...
нельзя ее достигнуть, все настолько быстро меняется в ит
к тому же я не хочу всю жизнь работать в ит как это было в совке, когда с пту до пенсии пахал на заводе от звонка до звонка
поехать можно
Марин писал(а):Страшно тебе? :)))
мне нет, я учился на разных курсах с 2000 года по 2007, включая пту и работая иногда
надо было уже тогда самому нормально работать, но было страшно начинать со всеми этими документами и законами, так что я только в конце 2007 просрался и то до сих пор вот все длится
никто не хочет работать, все только хотят ходить на готовую работу и думают, что просидев 5 лет в быдловузе с коркой им дадут теплое место
никак до людей не доходит, что можно уже сейчас взять и делать, но это нужно реально пахать без нормативов по 8 часов, обедов и выходных, как я этот делал пару месяцев назад

а еще я каждый день читаю и смотрю чего нового там, пробую новинки и ничего страшного в этом не вижу
страшно - это когда ты потратил 3 года протирая штаны и тебя выкинули за херовые оценки по какой-нибудь психологии или мудематике
меня вот выкинули, т .к. я мудематику не понимаю и не могу написать контрольную
а так же не могу сдать электротехнику и ассемблер на листочках
я был наивный дурачок и думал, что сдаются реально созданные вещи как моя прога на плюсах для управления приемником
а оказывается надо уметь писать на листочке закорючки
ну я вот и признаюсь, что я их не умею писать, особенно на время
Марин писал(а):Я не представляю, какого глобального результата можно ожидать от трех семестров.
а я никакого не ожидал, я пошел туда по приколу с корешем
это он ожидал :))) но после 30 лет стипендию не платят, а учиться и работать по ночам это не сочетается
он думал, что осилит и потом его сразу возьмут в крутую контору админом :))) но пришлось ему свалить, т.к. за квартиру платить нечем
Марин писал(а): С учетом того, что за первые три семестра, "спецухи" практически нет. И комплексное понимание и осознание изучаемого профиля еще не сформировано.
в этом вся и беда быдловуза, что вчерашний школьник приходит в быдловуз в надежде научиться быдлокодить или клепать игры, а вместо практики ему начинают впаривать какие-то интегралы под угрозой отчисления
ты думаеш это мотивирует? а 3 пары матана с 15 до 19 часов как тебе? 40 человек выходили как будто вагон угля разгружали
ну и каков кпд усвоения? а каково желание снова изучать интегралы? :))) причем мой кореш так нихера и не понял смысла, пока я не объяснил на спектре ачх из влан впецификации, что завалялась в телефоне у него

чтобы было эффективно, то нужно изначально ставить конечную цель - готовое устройство, а не корка
не сдал работающий девайс - пошел нахер
я смотрел дипломные работы с какого-то быдловуза немецкого, 95% это какой-то сцайт на пхп, какая-то херня на авр
я вообще-то ожидал что-то более весомое для выпускника высшего технического заведения
сцайт на пхп я запилил еще в 2002 году, начав изучать пхп в 2001 от случая к случаю дома и это были просто курсы повышения квалификации
а когда я учился в пхп, то херня на авр с софтовым усб + софт на C# были моей выпускной работой

вы серьезно думаете, что быдловуз дает какие-то знания выше пту в котором я 3 года учился? :facepalm:
Марин писал(а): А что, где-то это иначе?
при чем тут живут? речь шла о медицине
где-то ты волен сдохнуть бесплатно, заплатить кучу бабла в дорогой клинике, пойти к шаману
а в цивилизованных странах ты не можеш взять и сдохнуть, ты платиш вперед бабло, что если вдруг сдохнеш, то тебя закопают за твои же денежки и не будут напрягать твоих детей или родственников

а если ты здоров, то ты все равно обязан платить на всякий случай
а вдруг заболееш или машина собьет? а лежать в больнице - удовольствие дорогое и лучше платить заранее, чем потом весь в долгах
ну а если у тебя зуб болит, то зачем его лечить? уберем симптомы, через год снова приходи типа на профилактику
пришел через год, а у тебя опять там кариес :)))
Марин писал(а):В силу того, что у них цель иная.
и какая же?
Марин писал(а):Вообще, читается курс на эту тему.
читать и я умею, зачем мне ехать 1.5 часа на другой конец города ради этого?
Марин писал(а):Да, действительно, зачем тебе эксперименты с последующей обработкой...Озарение, же!
у тебя никогда не было озарений? мне тебя жаль(tm)
прокачивайся тогда до уровня, когда интуитивно сможеш определять да/нет, оно/не оно
трудно объяснить младенцу что такое интеграл, почти невозможно объяснить быдловузнику, что такое 6е чуство - интуиция
Марин писал(а):Если ты не в курсе, то мало продекларировать, надо доказать свою декларацию.
ты так и не понял нихера :))) мне не надо тешить чсв и доказывать, что в инторнете кто-то неправ
я просто поделился практическим применением и рассказал, что вот можно вот так делать и получим вот это
мы тут живем для саморазвития, а не для доказывания друг другу своей правоты и навязывания своих знаний всем подряд
вот я писал про пользу сырых продуктов, все было хорошо, но вот появились негативные результаты
не потому что мяса не ел, а была другая причина и вот я опять поделился
т.е. я снова и снова узнаю что-то новое и меняю представление о мире в своей голове, а кто-то как баран уперся и не желает развиваться и самообучаться
ну это выбор каждого, а ждать дядю, который придет и авторитетно заявит, что вот мантра придает 10 очков к вкусу борща и докажет формулами, то это реально смешно

вот еще пример самообучения - мать ходила на рынок и купила яиц у частников
сейчас я сваю 3-4 штуки и заем для пробы
есть ли разница с магазинными? а потом сварю магазинных
как видиш, я не ждлу волшебника, который докажет мне, что яйца частников лучше/хуже магазинных
я буду тестировать на своей шкуре и слушать реакцию организма
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):
КРАМ писал(а):Вопрос в том, С КАКИМ КАЧЕСТВОМ?
с достаточным, чтобы начать _уже_ через пару-тройку месяцев начать работать на низшей ступени
На низшей и только на низшей. И через год и через пять лет.
Я не пытаюсь доказать, что эта работа не нужна, либо что эта работа унизительна.
Просто за работу, которую можно освоить за три месяца будут платить очень маленькие деньги, сама же работа будет очень ненадежным занятием.
Возможно тебя это устраивает, а содержание такой работы тебе нравится.
Я же сказал: "Кто на кого учился..."
kalobyte писал(а):
КРАМ писал(а):На курсах обучают либо подготовленных в фундаментальном смысле специалистов для расширения умений и кругозора, либо готовят мартышек типа тебя.
так как раз раз таких мартышек и требуется готовить, а не по 100500 прохвессоров кислых щей с дипломами и высшем образовании, которые понятия не имеют о своей работе
ты до сих пор еще не понял, что для работы быдлокодером не надо 5 лет тухнуть за партой
и чтобы клепать всякие контроллеры - тоже не надо
и так 95% всех специальностей
Ты просто не представляешь чем занимаются инженеры... :))) :))) :)))
Но в том, что их много не надо - ты прав.
kalobyte писал(а):
КРАМ писал(а):А ты со своими обрывками интернет-роликов в голове будешь до конца жизни "мелочь по карманам тырить", с интервалом в 3...4 года переучиваясь с дворника на повара и с повара на быдлокодера, нигде не достигая вершин профессии...
с чего ты взял? если я быдлокодил 4 года, то я имею опыт 3 года реальной разработки
вышла новая технология? ну я ее и осилил на курсах или сам
надоело мне стучать по кнопкам, я пошел на курсы
Так о том и речь.
Ты скачешь как горный козел по верхушкам случайно полученной информации и считаешь, что такая жизнь является нормой и счастьем...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»