КД

Нравится ли вам дизайн? Контент? Что хотелось бы убрать/добавить. Нам необходимо это знать.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: КД

Сообщение ARV »

Думаю, Мах подороже будет :))) :))) :))) да и ни к чему мне это "все, что угодно"
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Jemchug писал(а):За 300 КД меняете свой ник на "Мах"
:facepalm: :))) :))) :))) :)))
Станислав
Реклама
Kavka
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

ARV писал(а):А сколько КД стоит поменять чужой статус? Скажем, на какой-то срок хотя бы, чтобы никто в течение этого срока не мог его перепоменять?
Max, бери на заметку - это может быть мега востребованной операцией :))
Можно ещё и аукционы устраивать :)) :)) :))
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Да, про это я тоже думал, но, боюсь, такой номер не пройдет, учитывая чувство юмора некоторых наших коллег. Вернее, полное отсутствие оного :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Max писал(а):учитывая чувство юмора
А не надо давать полностью вольное написание... Можно попробовать самим составить список готовых вариантов фраз и продавать их...
Станислав
Реклама
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

А зачем? Мы дали то, о чем нас так долго просили - сделать произвольные звания, которые можно придумать самим. Речь-то не об этом, речь о том, чтобы присваивать звания не себе, а другим. Вот именно об этом мое предыдущее сообщение.
Реклама
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

В списке произвольных званий должны быть исключения. ))) Можно подписаться как "Админ" или "Модератор" и т.д. ) Хоть это и не причинит прямого вреда форуму и пользователям, однако, косвенно введет в заблуждение... Последствия (особенно для новичков) могут быть необычными.
Плюс, было бы неприятно, не по кошачи (джентельменски) находится на форуме, где встречаются подписи, откровенно говоря, тупые, матерные, оскорбительные... Ведь подобные имена (никнеймы) уже есть.
Станислав
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

А за "звания" присвоенные ДО данного указа, тоже надо кэце башлять ? 8)
Семь бед, один Reset.
YS
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение YS »

Все круто, я понимаю, кризис, все дела, всем нужны деньги, но торговать кармой - мерзко и аморально. Эта величина призвана показывать человеческое отношение форумчан к индивиду, безотносительно того, сколько ему не жалко потратить денег на расчесывание своего онлайн-ЧСВ.

Зависимость кармы от чего-то еще, кроме воли форумчан, убивает ее смысл. С момента введения обсуждаемой возможности эта цифра перестала значить что-либо.

Частично поправить положение можно, разрешив покупать карму только тем, у кого она меньше нуля, но это тоже, в общем, неправильно.
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

AL.EX писал(а):А за "звания" присвоенные ДО данного указа, тоже надо кэце башлять ? 8)
Вопрос непонятен. Оплачивать предлагается смену звания на произвольное, придуманное самим пользователем.
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Да просто был назначен ГСМ-мом в качестве главного психанаполеона мяяуу.

Вот и интересуюсь. 8)
Семь бед, один Reset.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Вы если и дальше собираетесь говорить загадками, так и будете разговаривать сами с собой :)
AL.EX
Друг Кота

Сообщение AL.EX »

Ничё, психам можно.... 8)

Я вот про это говорил => http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 6#p2165096
Семь бед, один Reset.
Max
Админ
Контактная информация:

Сообщение Max »

Про вакансию Наполеона? Ну, да, логично, он же умер. Нет проблем - пополняйте кошелек - и вы - Наполеон :) Ну, по крайней мере, у нас на форуме :)
igor-x
Мудрый кот

Re: Подними свое сообщение в любое время всего за 5КД!

Сообщение igor-x »

Изменить звание на форуме за 100 КД.
это какое название можно поменять?

Сюда перенес.
aen
Upgrader
Друг Кота

Сообщение Upgrader »

А где прайс на все котоденьговые услуги? :)
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
SERJ
Мудрый кот

Сообщение SERJ »

74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

А меня не устраивает подобная тема, очень напоминает контакт где можно бесконечно донатить для понта, по практической пользы в этом нет.
Видимо я не наблюдательный, но самого Моя шерсть-Мои статьи у меня не было, спишем на то что рейтинга не хватало, или это было на сайте, а не на форуме.
Смена ника и звание, как же продались. На некоторых крупных форумах звание разыгрывали на 10 летие самого проекта и они были уникальными. Не то чтобы этого не было за бабло, но не публично же, хотя смена ника там стоит раз в 5 дороже.

Карма теперь только за реал поднимается, или это понты как в контакте ничего не значащие? Какже бомбило когда это отменили и алигархи расстались с многоцифровой жёлтенькой полосочкой . А отменили именно для того чтоб не сливливали бабло в никуда, изначально она делалась именно как платёжная система для реальных товаров, но впоследствии от этого отказались когда получили проблемы с налоговой.

Поддержка форума хорошо, но на понты както не очень.
Кароче, где вывод денег ?
Раньше я думал что это определяется полезностью другим пользователям и с некоторым уровнем повышает доступ к функциям форума, но теперь буду знать что на это смотреть необязательно и напишу стиль для браузера в случае если этот пункт под авой будет удлинять странницу .
uldemir
Друг Кота

Сообщение uldemir »

о тупой... котоденьги только для одного - кормить сайт. Ты же их вывести не можешь. Т.е. ты зачислил "себе", а на самом деле отдал сайту и за это получил эфемерную возможность повысить ЧСВ. Или кому-то отдать, чтобы он смог поднять свой ЧСВ. Конечно тот дурак за своё ЧСВ может дать тебе что-то реальное... Но твои реальные деньги уже у сайта и давно потрачены.

Котоденьги будут деньгами, если будет толпа народа поверившего в эту иллюзию. Ну примерно как нынче все верят в бумажные или, не дай бог, в электронные деньги.

А это мысль...
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Ну для начала электронные деньги это такиеже бумажные деньги потому что их выдают и одни и теже, а именно банки и их можно обменивать на что угодно.
Электронные кошельки это не деньги, это разрешение банка пользоваться деньгами, но опятьже банка.
Котоденьги станут деньгами если на них можно будет чтото купить, хотябы какието детали на коте, магазин тут какойто был, но видимо только реклама и теперь его нет.

Допустим в китае есть пачка микросхем за 100р 100шт, в магазине они стоят по 10р шт, кот их будет продавать по 3р, доставка 100р.
если мне нужны разные микросхемы штук по 5, то выгодней купить на коте и оплатить доставку и тогда в котоденьгах есть смысл.

Если получился брак, кот отдаёт часть котоденег, на покупку их нехватит, но у гражданина в другом городе есть нужный товар, тогда кот становится гарантом и деньги уходят ему за услугу, и брать он будет только котоденьги.
Но вот только подобным сервисом уже занимается один радиолюбитель и он за известные платёжные системы, а кот ленив и ничего из этого выполнить неможет.

Это провал. Кстати ктото мне вдонатил даж не знаю за что, и это тоже косяк, потому как причина поднятия репутации на форумах обычно обязательна
Ответить

Вернуться в «О нашем сайте...»