Что такое шаговое напряжение?
-это напряжение между ногами когда берешь за голый конец.
Хотите целиком и по другому (не копируя) плату развести?ssc писал(а):хочу нормальную печатку развести...
Хотел...тока сейчас на дачу не попасть, а усилитель там...мне б кто распаянную плату отсканировал top & bot да промерял штангелем..а то я, так чувствую, не скоро еще туда попаду...ПАУЛЬ писал(а):Хотите целиком и по другому (не копируя) плату развести?
У меня есть более прикольный вариант...ПАУЛЬ писал(а):Вот , как-то давным давно на просторах РадиоКот скачал печатку
Голую плату без компонентов в натуральном виде?ssc писал(а): мне б кто распаянную плату отсканировал top & bot да промерял штангелем..

Ну тоди забацаю сканы.ssc писал(а):Та це ж воно то, шо нада...
...повбывал этих...людей..ПАУЛЬ писал(а):..они есть но не на каждую базу выходника..
Та по ходу дела работала бригада алкашей на заводе.ssc писал(а): ...повбывал этих...людей..
еще раз повторюсь: есть они там или нет, причина была в любом случае, а при их присутствии (уже замененных на новые) даже чаще включалась защита. Причина было в каком-то из транзисторов (живых притом)As писал(а):Да уж, как найти то, чего уже нет?![]()
Проблема-то в выпаянных "лишних" конденсаторах!
(точнее - в их отсутствии...)