Уже неделю после работы борюсь с данным оконечным усилителем из радиотехники(знаю что не лучший, знаю все за/против, ностальгия
Опишу все сразу что есть и что делал:
Проблема в следующем: после замены всех электролитов и керамических конденсаторов на плате все работало прекрасно больше 2 недель, но не так давно УНЧ начал трещать, шуршать я бы даже сказал (противно, иногда очень громко в основном по высоким частотам), звук похож как когда присутствует очень плохой контакт по входу или когда на ходу включается разъем в источник звука. При этом весь унч уходить в защиту, отключая кратковременно выход на акустику. Начал грешить на непропай, но все идеально, плата от флюса была отмыта и везде хороший контакт. Отключил вход на унч - проблема осталась, причем отмечу, что это случайное явление - может сразу появиться, может после 2-4 часов работы, а бывает и 2-3 щелкнет и умолкнет на весь день. Мои попытки выловить осциллографом не увенчались результатом. Напряжения в КТ в пределах допустимого или равны. В момент треска на выходе по постоянному напряжению сохраняется 0, по переменному ~9В ( при отсутствие источника сигнала). Транзисторы все целы как и резисторы (проверены). Уже не знаю куда копать

Спойлер