Позитивные новости
Так мне и непонятно, что именно здесь неизвестно Вам? Ростелекомовское телевидение здесь знают (и ругают...
) все, в основном, по причине "странного" ПО... Опять же, приставки Ростелеком продаёт раза в три-четыре дороже их рыночной стоимости, да и сама услуга не дёшева... Вот и старается народ выкручиваться, а Ростелеком - противодействовать... Ранее вещание кодировалось, только вот это кодирование доставляет много проблем "честным пользователям", и от него отказались (да и некоторые законы, принятые думой, думаю, тому поспособствовали!
), и теперь наш филиал делает пакости другим способом: плейлист "страшно засекречен", т.е. найти его официальную версию очень сложно, более того, IP-адреса вещания регулярно изменяются! Для штатных приставок это никак не мешает, ведь она получает плейлист с портала, "левые" же приставки этого не могут! И вот, в Сети появились группы единомышленников, исправляющие эту "проблему", создан сайт, на котором лежат актуальные версии плейлиста большинства провайдеров IP-TV... Плейлисты достаточно регулярно обновляются, поддерживаются различные форматы... 
- Реклама
Десять пинов. Восемь - каналы, два - земля.
Питание от порта USB.
(О! Уже потёр чё под фотками было написано...
)
Питание от порта USB.
(О! Уже потёр чё под фотками было написано...
- Реклама
У меня "в мусоре" древний цифровой осциллограф с логическим анализатором и мультиметром валяется - так и не придумал, куда бы его с пользой приспособить...
Проблема ещё и в том, что он имеет батарейное питание - батареек не напасёшся! 
Китаец?СКАЗОЧНИК писал(а):Пришел логический анализатор.
Мне буквально недавно был ой как нужен... Когда я ЖКИ подключал к МК. Можно было как раз все посмотреть, что происходит... Прям, как без рук себя почувствовал. )))As писал(а):У меня "в мусоре" древний цифровой осциллограф с логическим анализатором и мультиметром валяется
А если заниматься реверс-инженирингом, то вообще нужная вещь, только купить стоит подороже, конечно, но мне, как начинающему пойдет. )))
А до этого, где-то года два назад купил осциллограф, тоже без него теперь жить не могу, вообще мой любимый прибор. ))) Особенно курсорные измерения нравятся и еще, что он сразу частоту пишет сам, причем более или менее точно.
Конечено! 500 рублев всего..Rinon Ninqueon писал(а):Китаец?
Станислав
То-то знакомая коробочка. Брал подобную ещё за 300СКАЗОЧНИК писал(а):Конечено! 500 рублев всего..
я то уже по новому курсу рубля брал...
(сволоты пиндосовские)
Ну как? работает он? или игрушка никчемная?
Ну как? работает он? или игрушка никчемная?
Станислав
Иногда глючит (не откликается), но отлично работает с Logic работает. До 16 МГц хорошо.
И ведь надо было сообщить о таком важном событии в последнюю секунду!mastercom писал(а):У меня сегодня день рождения(10 февраля)
Поздравляю!
As писал(а): И ведь надо было сообщить о таком важном событии в последнюю секунду!![]()
Поздравляю!
Большое вам спасибоСКАЗОЧНИК писал(а):...
С уважением, Дмитрий.
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ !!!mastercom писал(а):У меня сегодня день рождения(10 февраля)

Tell Me The Truth
Поздравляю, зёма!!!

"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"