SarCity писал(а):Блин, на http://www.okw.co.uk/ заказывал корпус, а седня прислал письмо московский дестрибьютор, в котором ясно сказал, что хочет 5000безусловных рублейЕсть ли смысл в дальнейшей переписке?
Все о заказе бесплатных образцов
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
WildCat писал(а):SarCity писал(а):Блин, на http://www.okw.co.uk/ заказывал корпус, а седня прислал письмо московский дестрибьютор, в котором ясно сказал, что хочет 5000безусловных рублейЕсть ли смысл в дальнейшей переписке?
Они особачели? Да ни один их корпус не стоит стока! Кароч понаезжай на них понаглее так. Может повезет, тогда чо-нить обломится. Если нет, то распрощайся и скажи, что у нас будут свои корпуса. С блэкджэком и шл
Переписка привела к: "Как Вы понимаете, корпус, стоимостью 5000 руб Вам могут выслать как бесплатный образец только в том слечае, если Вы зарегистрируете свой проект с программой выкупо более 1000 корпусов в год." Вот и не знаю че врать
А Analog Devices щас шлет?
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Если недавней, то они достаточно давно прекратили слать напрямаую с завода
Отправляют к местному дистрибьютору (Karin Knospe, Германия). С ней я переписывался лично и просил конкретные корпуса, один раз получил более дорогой корпус, образцы которого не предоставляются. На шестой раз за полгода она отказалась высылать мне образцы. Но вежливые намеки какбе говорят ей "анепшлабкаты? Давай работай, ссучечке!" и она нехотя выслала еще один заказ.
Недавно решил повторить подвиг и решил напрямую попросить образец у Карин. Но она вежливо предложила купить его, потому что образцы данной модели не предоставляюца
Недавно решил повторить подвиг и решил напрямую попросить образец у Карин. Но она вежливо предложила купить его, потому что образцы данной модели не предоставляюца
- pleshkov
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
htscooter писал(а):У кого какой опыт недавней работы с PacTec? Меня вежливо послали, попросив аккаунт FedEx'а, или другой почтовой службы. Короче пришлось отказаться
Жаль, красивые у них корпуса
От меня щас тоже просят FedEx номер .. отписал им что не даем компаниям с которыми в первый раз работаем ..
Попросили тогда заказать 1 корпус, и они пришлют sample тоже ...
Ответил отказом... посмотрим что они скажут на это.
- htscooter
- Вымогатель припоя
Вот и я попросил 1 корпус, что-то из числа новинок, а меня вот так вот
. И за аккаунт ответил вобщем-то так же
. А за Karin Knospe вообще ни намека, были только Jeff Singer и Georgia Pantazopoulos, еще просили порекомендовать моих ("наших"
) поставщиков на предмет дистрибьюции. Ну мне не жалко, назвал парочку, глядишь и вправду их корпуса у нас появяться 
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
- pleshkov
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
htscooter писал(а):Вот и я попросил 1 корпус, что-то из числа новинок, а меня вот так вот. И за аккаунт ответил вобщем-то так же
. А за Karin Knospe вообще ни намека, были только Jeff Singer и Georgia Pantazopoulos, еще просили порекомендовать моих ("наших"
) поставщиков на предмет дистрибьюции. Ну мне не жалко, назвал парочку, глядишь и вправду их корпуса у нас появяться
Мне письма приходят от Georgia Pantazopoulos
И тоже попросили порекомендовать поставщиков, и назвать своих.
Насчет "своих" были корректно посланы с причиной конфиденциальности информации
Так что ждем что ответит...
- SarCity
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
У меня с ПакТека тоже вчера попросили акк федекса, на что им было отвечено стандартой фразой: наша компания... ну в общем вы ее знаете
. И так же че то написали про дистрибьютирование в России. У кого-нибудь прокатывало с этой фразой?
У Техаса заказал сегодня две микры USB цапа, и сразу звонок, ну разговаривать я с ними не стал, сбросил на фразе про корпоративное мыло. Что же делать, так они эти цапы нужны
. Хотя ровно неделю назад мне от них же 2 микры принесли.
У Техаса заказал сегодня две микры USB цапа, и сразу звонок, ну разговаривать я с ними не стал, сбросил на фразе про корпоративное мыло. Что же делать, так они эти цапы нужны
- htscooter
- Вымогатель припоя
Ага, мне тоже звонили, и тоже вопрос про почту затрагивался
Но я отмазался также, как и с акком федекса, мол мы с вами не работали, мне использовать корпоративную почту запретили. Вот мы попробуем, а потом... может быть...
Но вроде проканало, после этого еще высылали. Правда щас самую последнюю все "canceled"
. Ну ниче, еще попозжее запрошу, мне не срочно 
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
- WildCat
- Собутыльник Сэра Мурра
Ребят, вы тока сильно не наглейте.
Не берите более того, чем вам нужно!
Представьте, кто-то нашол сайт с халявой, сделал заказ, получил его и тут же отпостил на IMS. Через неделю про это пронюхали сотня человек. А теперь представьте, резкий всплеск заказов из России. К чему бы это? Думаю многие производители (не русские) вполне догадываются о чем идет речь. К тому же сходные каталоги халявы (правда не деталей, а просто всякого барахла) существуют например в США. Так что не жадничайте, вам же больше достанется.
Не берите более того, чем вам нужно!
Представьте, кто-то нашол сайт с халявой, сделал заказ, получил его и тут же отпостил на IMS. Через неделю про это пронюхали сотня человек. А теперь представьте, резкий всплеск заказов из России. К чему бы это? Думаю многие производители (не русские) вполне догадываются о чем идет речь. К тому же сходные каталоги халявы (правда не деталей, а просто всякого барахла) существуют например в США. Так что не жадничайте, вам же больше достанется.
- WandererSc
- Друг Кота