помогите с подключением индикатора
- SeregaT
- Генеральный секретарь МЯУ
- Контактная информация:
А мне помогите с дисплеем... Приобрёл по случаю дисплей с PLED матрицей (WP1602C-Y-CCS), что-то никакой инфы по нему не нашёл. Распиновка вроде такая-же как у обычных дисплеев которыми я пользовался, но что-то не работает. Тоесть показывает не поймёшь чего (а втыкаю через разъём от обычных дисплеев с контроллером HD44780. Я не знаю, может там другой контроллер? Может где-то просто пару проводков местами поменять?
- Реклама
- Bond
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
а почему при прозвоне я подключаю плюс на один контакт и от него все сегменты работают а не как вы говорите что надо искать три выыхода плюс там только один
и наверно я вам мозги пареть не буду куплю новый дисплей а то этот уже на небесах
и наверно я вам мозги пареть не буду куплю новый дисплей а то этот уже на небесах
Энергия ядерного взрыва равна примерно 22030000000ккал
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы.
День рождения 11.02.1995
если можно давайте поточнее -Bond писал(а):а почему при прозвоне я подключаю плюс на один контакт и от него все сегменты работают а не как вы говорите что надо искать три выыхода плюс там только один
все одноименные на трех разрядах сразу- стало быть это один из общих выводов....теперь пометьте его и вызванивайте следующие сегменты относительно этого общего анода или катода.
- DrWatson
- Опытный кот
Возможно (но не обязательно), выводы питания местами поменяны. У меня к примеру индикаторы Winstar и Bolymin этим и отличаются. Плюс не стоит забывать про вход регулировки контрастности.SeregaT писал(а):А мне помогите с дисплеем...
А может и нумерация выводов на разъеме другая...
- Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите?
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
- Реклама
- Настя
- Мявтор!
- Контактная информация:
http://www.mt-system.ru/documents/ee63e ... a907ad.pdfSeregaT писал(а):А мне помогите с дисплеем... Приобрёл по случаю дисплей с PLED матрицей (WP1602C-Y-CCS), что-то никакой инфы по нему не нашёл. Распиновка вроде такая-же как у обычных дисплеев которыми я пользовался, но что-то не работает. Тоесть показывает не поймёшь чего (а втыкаю через разъём от обычных дисплеев с контроллером HD44780. Я не знаю, может там другой контроллер? Может где-то просто пару проводков местами поменять?
стр 8
натуральная блондинка
- Pippeytz
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
Купил - мучься Там стоит KS0066. Ему библиотеки на HD из коде вижена - долампочкиSeregaT писал(а):А мне помогите с дисплеем... Приобрёл по случаю дисплей с PLED матрицей (WP1602C-Y-CCS), что-то никакой инфы по нему не нашёл. Распиновка вроде такая-же как у обычных дисплеев которыми я пользовался, но что-то не работает. Тоесть показывает не поймёшь чего (а втыкаю через разъём от обычных дисплеев с контроллером HD44780. Я не знаю, может там другой контроллер? Может где-то просто пару проводков местами поменять?
Полный пипеутз.