Станислав Лем
Футурологический конгресс
С кнопками вопрос закрыт-прозвонка показа полный ахтунгloop писал(а):Дык меняю кнопки на новые, и будет тебе счастье.
МегаVольт писал(а):С кнопками вопрос закрыт-прозвонка показа полный ахтунг![]()
На сколько я понимаю на громкости стоит обычный механический энкодер, который подключен к ногам процика, так что тут не понятно с чего может прыгать громкость, единственное, что напрашивается это не исправность этого энкодера либо не пропай подтягивающих резисторов к ногам процика с +5V.МегаVольт писал(а):Разобраться с прыгающей громкостью лишь вопрос времени, я надеюсь что кто-то уже сталкивался с похожими неисправностями и поделится опытом дабы сократить время колупания аппарата.
МегаVольт писал(а): так что насчет "не прозванивают" вас кто-то ввёл в заблуждение, либо мы говорим о разных вещах.
Я тоже подумываю насчет обвязки, но сегодня я ограничусь перепайкой кнопок, а завтра, скорее всего, буду уже изучать цепи регулятора.loop писал(а):На сколько я понимаю на громкости стоит обычный механический энкодер, который подключен к ногам процика, так что тут не понятно с чего может прыгать громкость, единственное, что напрашивается это не исправность этого энкодера либо не пропай подтягивающих резисторов к ногам процика с +5V.
Прежде чем кнопку мыть не помешает определиться надо ли её мыть и есть ли возможность её мытьЧумак писал(а):Возможно. Я имел ввиду, что их иногда моют, о чём мужественно написал. А мех. энкодер тоже разбирают и моют, ежели, конечно, он там стоит. Все это делается спиртом.