АВТО тема
As, это разовое явление... Так, неплановый передых... В остальные дни всё не так. Я вот по Ёбургу вижу что пробки стабильны- с 07:30 до 09:00 и с 16:40 до 18:30. В остальное время на дорогах уютно.
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
- Реклама
В тот момент, когда я на машине стал ездить с той же скоростью что на автобусе, я пересел на общественный транспорт. Что с утра, что вечером - на автобусе и на машине одинаково. Зато я не мучаюсь с парковкой на работе и весь путь просто сплю.
Надоело по пол часа с ура кататься возле работы в поисках щели.
Автобусы наше все! Да и людей в них поубавилось
Надоело по пол часа с ура кататься возле работы в поисках щели.
Автобусы наше все! Да и людей в них поубавилось
Фальк, если бы в каждом мегаполисе было бы метро, которое хотябы по площади охватывали весь город, то надобность в наземном общественном транспорте вообще бы исчезла. Так что метро наше всё. 
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Я уже говорил, у нас на территории есть парковка — 1000 р./месяц.Надоело по пол часа с ура кататься возле работы в поисках щели.
Вот какая странная штука: как на работу на машине приезжаю, первым делом иду в сортир поссать. А как на метро — так ещё по пути могу минералки хлопнуть, и всё ОК.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
1000 в месяц для второго по величине города это весьма адекватно. 
- Реклама
Причём в центре, на Петроградке. Правда, вроде как полулегально.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Не может быть что в центре и полулегально... 
У нас пока с парковкой полегче...
А вот с общественным транспортом не так хорошо... Автобусы ходят редко, всегда переполнены. Года два или три тому назад решил поэкспериментировать - пару раз съездил на работу в автобусе, результат - оторванный рукав куртки... Денег я точно не сэкономил...

Кстати, в понедельник когда с утра было -13, а днём выклянуло солнце, снег и лёд на машине подтаял, появились сосули. Так что лето уже близко 
У меня всю зиму сосульки на решётке радиатора образуются - какая тут, нафиг, примета?! 
У меня в т.ч. с зеркал свисали.
У меня машина на стоянке всегда стоит мордой на юг, так что для меня первая примета весны - отсутствие желания включить печку, когда садишься в машину... 
У меня машина стоит возле дома и на самом ветродуе, причём мордой к ветру. Снег только пару раз сметал за всю зиму, а те кто рядом со мной стоят, заколёбываются сметать. Кстати, когда у меня лобовое стекло не во льду, то у машин, которые стоят во дворе дома всё во льду.

Метро, автобус, троллейбус...электричка...смотря где Вы работаете. Есть место постоянной работы на долгие годы и каждый привыкает к конкретному транспорту и постоянному расписанию этог транспорта. Здесь может и выгоднее ездить на общественном транспорте. Другим приходиться мотаться почти каждый день в новую точку города - здесь только на личном автомобиле, как не крути....
Весна....она не скоро придет: ещё месяца полтора....
Пост выше: а где Чери Амулет??? То то я удивлен: частенько просто забываю захлопнуть даерку...кто нибудь за меня её прикроет!
Весна....она не скоро придет: ещё месяца полтора....
Пост выше: а где Чери Амулет??? То то я удивлен: частенько просто забываю захлопнуть даерку...кто нибудь за меня её прикроет!
А поболтать?
[quote="Gudd-Head"][/quote]
Бля! Моей даже в списках нету...
И нафига было разоряться на сигналку?.. 
Бля! Моей даже в списках нету...
А меня радует: после Нового года, когда мигрантам наконец то показали фигу, пробки в Москве ослабли до 3 - 6 баллов. Уже два месяца ездим довольно свободно!
А поболтать?
Наткнулся сегодня на описание "новых" ВАЗовских движков... Что заинтересовало: ну, обещанный ресурс в 160 тысяч, конечно, маловат, но зато "делать ничего не надо", ресурс ремня ГРМ - на весь срок эксплуатации двигателя! Однако, в инструкции по эксплуатации тех же "Приор" и "Грант" сроки замены указаны... И лопается ремень именно после замены, частенько!
Где тут подвох?
Ролик натяжителя.. ?
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Так в "рекламном проспекте" говорится про "автоматическое регулирование" натяжения ремня и каких-то особых подшипниках, способных, якобы, надёжно работать весь срок эксплуатации! 
Да что я "испорченным телефоном" работаю - читайте:http://www.zr.ru/content/articles/42239 ... oj_dushoj/
Да что я "испорченным телефоном" работаю - читайте:http://www.zr.ru/content/articles/42239 ... oj_dushoj/