Так любой сможет.-=Vovka=- писал(а):...с "мозгами"...с перекурами... и не надо ни о чем думать - сама решает когда надо включить/выключить
А вот без 'мозгов' с перекурами попробуйте

... плохо кончится дядя ВоваТак любой сможет.-=Vovka=- писал(а):...с "мозгами"...с перекурами... и не надо ни о чем думать - сама решает когда надо включить/выключить

... плохо кончится дядя ВоваЯ понимаю что на МК схема круче. Есть в сети и с прошивками. Но не у всех под рукой есть МК, программатор и т.д.-=Vovka=- писал(а):
Хоть и деталей побольше, но зато с "мозгами" и не надо ни о чем думать - сама решает когда надо включить/выключить, и я не боюсь, что когда-то буду очень "рад" разряженному АКБ от забытых ДХО.
у меня в ОКЕ на фары просто не хваталоST@S писал(а):Хорошо, если отключаются...

... плохо кончится дядя ВоваПДД РФ | 8. Начало движения, маневрированиеotest писал(а):...Я со двора выезжаю без поворота.
... плохо кончится дядя ВоваС чего бы это вдруг?МП 42 Б писал(а): Завели мотор не светится , поехали по двору не светится.
При выезде со двора включили поворотник , заработало.
БС - это Ближний Свет фарА вот что такое БС - самого любопытство съедает.
Вот это верно сказано, уже мигалки с пищалками на МК собирают.Дааааа... обленились , загаджетелись , затвиттерились , засоциасетились.
Мозгами поскрипеть не выходит ни как , кругом одни симуляторы деятельности.
Так получается что кнопку габаритов надо все равно отключать? А по моей схеме ничего включать не надо и выключать, так сказать незабудка!Ночью на стоянке, зажигание выключаешь- габариты горят- ДХО нет
Я же писал " А ели надо только ДХО то 2 и 3 реле просто убрать и использовать только первое реле." Ну если для вас одно реле это много то проще уже не знаю что!!! Хотя знаю - проще взять с замка зажигания +12 которое появляется при положения ключа в первом положении и напрямую пустить на дхоОхота вам кучу реле мутить?