АВТО тема

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а):А меня радует: после Нового года, когда мигрантам наконец то показали фигу, пробки в Москве ослабли до 3 - 6 баллов. Уже два месяца ездим довольно свободно!
Очень интересный репортаж из параллельной реальности.
Там, надо полагать, тоджики-дворники ездили на работу на машинах из своих загородных особняков.
Пробки абсолютно такие же с учетом времени года и погоды
Реклама
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

А кроме таджиков - дворников ты никого не видишь?
А поболтать?
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Да не расстраивайтесь вы так! Скоро пробок станет меньше - посмотрите, как упали продажи автомобилей! :))) (даже, если общее количество автомобилей заметно не сократится - уменьшится количество тех, кто впервые сел за руль... :dont_know: )
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Brigadir писал(а):А кроме таджиков - дворников ты никого не видишь?
Я постараюсь Сатиру кое что обьяснить: Новый год, многие "иностранцы" поехали в свои края с семьей отпраздновать это событие, но после 1 января многих "иностранцев" (которые не позаботились об оформлении визы) не пропустила таможня, согласно новому закону: " Нех тут Вам делать! Пошли все нах!" Или (на официальном языке) - виза имеет действие только 90 дней. Тем более за неё надо платить. Халява закончилась. Так вот: сейчас в Миграционную службу огромные очереди, где каждого тщательно проверяют на вшивость. Дороги опустели. Сатир видимо кроме дворников никого не видит, однако практическое большинство иносранцев приезжают на автомобилях и арендуют в Москве жилье. А что дворник? А ему автомобиль не к чему: он вышел из дома во двор (с метлою) и пошел мести улицу. Ему никуда ехать не надо.
Самые умные иносранцы давно сделали себе местную прописку и к ним нет претензий, все остальные - должны купить визу 1 раз в 3 месяца. И то, при условии, если он не засветился в МВД. (нарушил закон).
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Brigadir писал(а): Я постараюсь Сатиру кое что обьяснить: Новый год, многие "иностранцы" поехали в свои края с семьей отпраздновать это событие, но после 1 января многих "иностранцев" (которые не позаботились об оформлении визы) не пропустила таможня,
Сколько сотых процента гастеров сюда на машине приехало и ездит на ней ежидневно на работу ? :)))
Да, 2/3 азиатов ПЕШКОМ домой упездовали после НГ
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Хуже тупой пизды за рулём может быть только бессмертная ТП-пешеход.
Только что:
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Brigadir писал(а):Я постараюсь Сатиру кое что обьяснить: Новый год, многие "иностранцы" поехали в свои края с семьей отпраздновать это событие, но после 1 января многих "иностранцев" (которые не позаботились об оформлении визы) не пропустила таможня,
Ваши гастеры на велах катаются. Максимум Сатиру они на велодорожках могли помешать, но сейчас не сезон да и они не адекватные - врятли по велодорожкам ездят.
Друг Кота

Сообщение katalist »

Gudd-Head писал(а): бессмертная ТП-пешеход.
У нас в городе за езду по "шпалам" гебельсы не хило нагибать стали :dont_know:
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Gudd-Head писал(а):Хуже тупой пизды за рулём может быть только бессмертная ТП-пешеход
Пешеход конечно не прав, но и Вы тоже не очень. Гнать на стоящую барышню не самый верный способ перемещаться по городу. Если бы вдруг на пути оказался бетонный блок, например из камаза, Вы бы тормозить начали гораздо раньше?
Это если Ваше видео, конечно.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

katalist писал(а):
Gudd-Head писал(а): бессмертная ТП-пешеход.
У нас в городе за езду по "шпалам" гебельсы не хило нагибать стали :dont_know:
А в каких случаях вообще разрешается езда по трамвайным путям? Я например только один вариант знаю- на перекрёстке, при отсутствии знака о полосности движения
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Расположение транспортных средств на проезжей части

9.6
Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления, а также при объезде, повороте налево или развороте с учетом пункта 8.5 Правил. При этом не должно создаваться помех трамваю. Выезжать на трамвайные пути встречного направления запрещается. Если перед перекрестком установлены дорожные знаки 5.15.1 или 5.15.2, движение по трамвайным путям через перекресток запрещается.
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Фальк, я в живую не видел такого чтоб машины трамваям не мешали на путях :)
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Мудрый кот

Сообщение Fallk »

Ага, легальная вечная пробка
поворот налево, трамвай вечно в пробке
Там налево уходишь и объезжаешь более эпичную пробку, поэтому этот проулок очень популярный. Но трамвай всегда стоит :)) Куда деваться - правила :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

As писал(а):Так в "рекламном проспекте" говорится про "автоматическое регулирование" натяжения ремня и каких-то особых подшипниках, способных, якобы, надёжно работать весь срок эксплуатации! :)))
По "рекламному проспекту" ремень да, про долговечность подшипника не увидел, только про удобство натяжение/саморегулировку.. :) помпа может и надёжней, но хватит ли её на 200 тыс. км? :)))
Так как при обрыве ремня ГРМ на двигателе ВАЗ-21116 поршни встречаются с клапанами, одной из важных задач было разработать более надежный и долговечный привод.

Подобрать ремень помог проверенный партнер – фирма «Гейтс». Серийный образец полностью удовлетворял основным техническим условиям: работать при температуре от –40 до +45 ºС и не требовать замены за весь ресурс двигателя. Да-да, его не придется менять раньше 200 тыс. км! И подтягивать тоже – об этом позаботится автоматический натяжитель.
Он не только освобождает от лишней операции, но и обеспечивает правильное натяжение, что влияет на ресурс в не меньшей степени, чем качество самого ремня. Если перетянуть, страдают подшипники роликов и водяного насоса. Последний, кстати, тоже модернизирован: установили более надежные подшипник и сальник, а также подняли производительность (узел от шестнадцатиклапанника, только со шкивом под узкий ремень).
СпойлерИзображение

Изображение
а ещё в обычных движках ремни любили долбится об кожух
СпойлерИзображение
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
As
Модератор

Сообщение As »

Psychotherapeutics писал(а):...а ещё в обычных движках ремни любили долбится об кожух...
Точно! На "Оке" всегда ремень об кожух шаркал на холодном движке... Правда, как прогреется - перестаёт. :)) За 90 000 не истёрся - корд там прочный... :dont_know: :)))
Однако, на иномарках кожух ремня более герметичный, чем на "наших", даже пыль почти не попадает! :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

atmicandr писал(а):Я например только один вариант знаю- на перекрёстке, при отсутствии знака о полосности движения
У нас и при наличии знаков движении по полосам и сплошной разметки всё равно в час-пик все по путям ездят.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
c2n
Сверлит текстолит когтями

Сообщение c2n »

траНвайные пути... они как полоса для общественного транспорта.
мне так хотели вменить... еле отболтался, что занял заблоговременно... а получилось так, что перекресток был забит два сфетофора... и какраз краснобокий подъехал...
а гиббоны, вместо того что бы разрулить затор, стоят и капусту косят. :kill:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

Гадхед, видео с пешеходкой точно твоё? Рискуешь? Я такие ситуации редко, но видел в Ёбурге... Если пешик спокойный, по токажет тебе пальцем у виска или матом покроет. Но пару раз я видел, когда капот и бампер были обпинаны до трещин и изгибов...
Друг Кота

Сообщение atmicandr »

И это... Как получилось что ты на пустой дороге оказался на трамвайных путях? Ты к развороту или повороту налево готовился?
Друг Кота

Сообщение Gudd-Head »

Я готовился объехать тошнота на белом форде.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»