ну не все живут в Орше.Minor/2 писал(а):Тогда не нужно ВСЁ преувеличивать. Первый же звонок в Оршу (МТС 815 25 53) обозначил цену в 1 600 000 - это 100 USD и вообще белорусские барыги Б/Ушники никогда не мерили З/Ч еврами, Вы конечно, можете всем рассказывать, только не мне. Если есть кто-то знакомый, кто гоняет в Литву (я уверен, что если поспрашивать, то найдется), то стоимость упадет до 50-ти за модуль с датчиком положения руля для ESP. Один звонок в Оршу - это не статистика, их всегда можно "придушить" на 20-ку точно. Вобщем дело хозяйское.
Ваше заявление о "свежести" данного представителя концерна PSA, ежели честно, заставило улыбнуться и некоторым образом Вас обрисовало. В любом случае можете написАть, ежели нужно будет прописАть слетевшие ключи![]()
С Уважением.
если съездить самому в Литву и пооколачиваться там пару суток, то можно и дешевле 50 найти, но это нужно ехать в Литву или Оршу.
кстати, вся эта б/у-шка имеет часть тех проблем, которые имеются у меня.
подтверждено результатами поездки на Минский рынок.
все подрулевые, которые продавцы разрешали вскрыть имеют надломанный шлейф и частично изношенные контакты.
да вроде и речь то не о том идет где купить, а о том, как модернизировать узел и навсегда забыть о данной проблеме