Да не расстраивайтесь вы, Петренко! Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию! Мой кот сделал запас талонов до августа месяца!
Сэр Мурр писал(а):Да не расстраивайтесь вы, Петренко! Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию! Мой кот сделал запас талонов до августа месяца!
Предлагаю начать реализацию талонов на участие в форуме радиокот!!!
1423725764_027-ellf.ru.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сэр Мурр писал(а):Да не расстраивайтесь вы, Петренко! Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию! Мой кот сделал запас талонов до августа месяца!
Талоны закуплены !
По слухам именно сегодня будет закрыт "МЯУ!"... ( "лопата" )
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
< виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
"Философский" вопрос : что просуществует дольше - законопроект № 428884-6 или "МЯУ!" в радиокоте ?
Это скорее вопрос на внимательность. Законопроект просуществовал до мая 2014 года, пока его не приняла Государственная Дума и не подписал Президент. Теперь это "чудо" обзывается Федеральный закон от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ.
Ok. Тогда переформулируем вопрос : что просуществует дольше - "чудо" под названием "Федеральный закон от 5 мая 2014 года № 97-ФЗ" или "МЯУ!" в радиокоте ?