Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию!
Мой кот сделал запас талонов до августа месяца!
Предлагаю начать реализацию талонов на участие в форуме радиокот!!!Сэр Мурр писал(а):Да не расстраивайтесь вы, Петренко!
Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию!![]()
А почему не глянуть в закон РФ кто для оного блоггером является !Max писал(а): Меня интересует вполне конкретная вещь - можно ли меня приравнять к блоггеру или нет?
"Предупреждать надо!"AL.EX писал(а):HariusHek, Вообще то место уже занято (я про твою картинку)
Ты кто такой?Stupid писал(а):А почему не глянуть в закон РФ кто для оного блоггером является !Max писал(а): Меня интересует вполне конкретная вещь - можно ли меня приравнять к блоггеру или нет?
Дык тут даже тема была, где объявили о назначении Наполеоном.HariusHek писал(а): "Предупреждать надо!"
Вот, ё..ркширский терьер!AL.EX писал(а):Дык тут даже тема была, где объявили о назначении Наполеоном.HariusHek писал(а): "Предупреждать надо!"
Талоны закуплены !Сэр Мурр писал(а):Да не расстраивайтесь вы, Петренко!
Купите про запас талоны на интернет и на гречку- этим Вы поддержите правильную партию!![]()