Жалобы и предложения...
Предлагаю сделать чат типа как на радиоскот
Если долго мучиться что нибудь получится.
- Реклама
Не увидел подвоха.
Разве переменные только при прошивке забиваются? Их же можно потом подкорректировать "в процессе" работы готового устройства, через интерфейс.
Наверно, под программированием там понимается именно конфигурирование.
Разве переменные только при прошивке забиваются? Их же можно потом подкорректировать "в процессе" работы готового устройства, через интерфейс.
Наверно, под программированием там понимается именно конфигурирование.
И опять о всплывающей рекламе
Господа все понимаю но это
Развод чистой воды, а в некоторых случаях еще и вирус словить можно. Или расчет на то что ВСЕ на сайте люди опытные и на подобное не поведутся?
Господа все понимаю но это
Развод чистой воды, а в некоторых случаях еще и вирус словить можно. Или расчет на то что ВСЕ на сайте люди опытные и на подобное не поведутся?
- Реклама
"Администрация не несёт ответственности за содержание рекламных объявлений". Сайт лишь предоставляет площадку
Это не дело, надо вот так! ! ! Лабазов нет, реклам нет, кота нет, узелков нет и прочих тубикоф нет. Душа поёт! ! !Bear2011 писал(а):Господа все понимаю но это
Спойлер

Вы что-то имеете против меня? Я не имею права написать что-то в микроконтроллерах?
Да только вы и можете, раздел то закрыт сто лет назад
Просто раздел непрочтённым помечается, хотя внутри ничего нового не видно (для простых смертных).
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
По ошибке перенёс в этот раздел тему по барографу, а потом перенёс её в существующий раздел (с удалением этой темы из закрытого раздела).katalist писал(а): Пост ваш олицезрите всем тута котам от 6 января чо вы там написАли, а я потом свой скрин выложу сегодняшней датой в полном формате для сверки.У котомодэров своя лапа всегда владыкой была и будет.kEDot писал(а):Да только вы и можете, раздел то закрыт сто лет назад
Вы удовлетворены ответом? Претензии к модераторскому произволу есть?
Да у меня никаких претензий не было. Простое любопытство, и спасибо что его удовлетворили.
Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Установите https://chrome.google.com/webstore/deta ... cddilifddb эту программу мне помогает
Если долго мучиться что нибудь получится.
Здравствуйте господа модераторы!
Не подскажите, что у меня за проблема, письма в исходящих, третий день висят, и не уходят!
Не подскажите, что у меня за проблема, письма в исходящих, третий день висят, и не уходят!
Закон Ома, закон Ома - весь уголовный кодекс перечитал -НЕТ ТАМ ТАКОГО!!!
smit69
А ты профиль адресата посмотри. Может его просто нету три и больше дней на форуме. Вроде как письмо и будет висеть в исходящих пока адресат не прочитает
А ты профиль адресата посмотри. Может его просто нету три и больше дней на форуме. Вроде как письмо и будет висеть в исходящих пока адресат не прочитает
Может, их просто никто не читает?
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Здравствуйте! Зарегистрировался на Вашем сайте специально для написания этой жалобы.Сам я радиомеханик и люблю почитать,что люди нового придумали. Зашёл на Ваш сайт и о ужас :ничего прочитать не могу. Уже конечно не молод, но мелкие буквы в очках вижу , НО - чёрным по тёмно синему- это перебор.Главная страница практически не читаемая.Ну и тд. и тп. Дизайн-дизайном,но удобства чтения нет.Надо что-то делать : палитру сменить , или сделать её настраиваемой читателем на другую раскладку . Заранее спасибо за понимание.