Котбазилио писал(а):Как то давно в 70е годы у нас появился сосед, который гонял музыку всю ночь. Вот я и придумал такую месть, На это меня вынудило серьёзное обстоятельство.
Ну теперь ты понимаешь за что мы ко666ку гнобим ? .......... толерантный ты наш
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
В любом случае, "мстить" нужно по закону. Для этого есть специальные гос. структуры.
Пишите заявление со свидетелями и документальной фиксацией - "Энергосбыт" приедет и установит Вам на вводе в дом суточный вольтметр-регистратор. Вот потом и можете "предъявить", потому-что есть такое понятие, как "качество электроснабжения". А "для соседа" есть нормы нагрузки на сеть, в конце концов...
А за самодеятельность можно и самому нарваться. Своим "искрением" сварочником Вы соседу ничего не спалите. Зато свой счётчик - "намотаете".
В общем, затея Ваша с "местью сварочником"- провальна.
бабай писал(а):Ну теперь ты понимаешь за что мы ко666ку гнобим ? .......... толерантный ты наш
Ну с кошкой всё по-другому. Тут выключил комп и спи спокойно, а сосед мой как выпьет, так всю ночь музыку крутил. Так что только одно могло помочь, сжечь ему аппарат.
Тоже добавлю к теме. У меня сосед живет сверху, но не прямо сверху, а по диагонали. Врубает музон ночью. Или в 6 утра... На весь дом (слышимость большая). Как назло, моя комната самая близкая к источнику. Не представляю, как там непосредственные соседи выносят, когда я даже слова песен прекрасно и четко слышу.... Еще водит всяких нариков к себе. Весь подъезд прокурили, устраивают гулянки. Бить бесполезно (если только убить, то еще может помочь), у него справка, несколько раз лежал в психушке. Пиздюей выхватывает постоянно. Недавно со сломанной рукой его видел. Не учится, не работает, пытался покончить жизнь самоубийством выбросившись из окна, однако, не помогло к сожалению, только позвоночник сломал, был в коме и в психушку попал. Остался инвалидом, однако достаточно бодрый инвалид. Как гулеванить - здоровый, а как матери своей помочь пол мешка картошки затащить на третий этаж, так болен... Вымогает у матери денег. И вообще уже выжил ее из дома, ее уже несколько месяцев не вижу. Борзый, пакостит назло всем и делает это все специально.
Мстить давно думаю как, но пока ничего адекватного в голову не пришло. Прикручивать динамики и тоже врубать, не мой метод, ибо больше вреда соседям будет. У кого идеи есть?
Тоже схема интересна, однако.. Дом новой постройки. В подъезде стоят щитки с автоматами, самое интересное по 4 на этаж, сколько и квартир. Однако во всех квартирах стоят свои щитки с счетчиками и своими автоматами. Ходил как-то утром ему свет вырубать, когда в очередной раз музыка играла. Не помогло... Выключал все автоматы - ни один не сработал... Я еще думал, сейчас вырублю и все будет тихо, а чтобы врубить не мог, плоскогубцами выломаю сами "язычки" в автоматах... Щит собран красиво, ниодного провода не торчит, все закрыто за железными накладками и чтобы подлезть, надо хренову гору болтов открутить, что долго и палевно...
И это тоже... Тем более, там в квартире вся техника то не его, кроме музыкального центра. А палить холодильник или телевизор его матери тоже не хочется. Ее знаю хорошо, жалко, ей и так тяжелая доля выпала с таким сыночком. Сама то она хороший человек.
СКАЗОЧНИК писал(а):И это тоже... Тем более, там в квартире вся техника то не его, кроме музыкального центра. А палить холодильник или телевизор его матери тоже не хочется. Ее знаю хорошо, жалко, ей и так тяжелая доля выпала с таким сыночком. Сама то она хороший человек.
Просто так по ушам брякнуть. чтоб перепонки не заштопать было. А для начала - "поговорить" тёмным вечером.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СКАЗОЧНИК писал(а)::))) я на себя не возьму такую ответственность.
1.Т.к. нарик - все знакомые в округе, даже не стоит пытаться привлечь "неустановленных лиц". То же может быть и в соседних городах - только проблем будет больше. Но можно стремных гасторов из дальнего города подключить к процессу "беседы". Не следует сообщать им подробности - т.к. стукачи в среде "бывалых" - норма. 2.Есть замечательное и недорогое средство - "Моментальный клей", заправляется в замочную скважину, желательно при отсуствующих господах.
Читал как один человек разобрался с соседом провокатором. Сосед постоянно провоцировал словами другого. Обзывал намекал на слабоумие. Тот ходил к участковому писал заявления. Когда провокатор допросился и получил по морде провокатор побежал у участковому писать завяление. Участковый послал провокатора показав стопку завяления от первого соседа. Я так понимаю в заявлении указывалось - с целью информирования.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
alogik писал(а):Читал как один человек разобрался с соседом провокатором. Сосед постоянно провоцировал словами другого. Обзывал намекал на слабоумие. Тот ходил к участковому писал заявления. Когда провокатор допросился и получил по морде провокатор побежал у участковому писать завяление. Участковый послал провокатора показав стопку завяления от первого соседа. Я так понимаю в заявлении указывалось - с целью информирования.
Есть судебная практика на эту тему, краткий реферат которой - примерно таков: Если один двинет другому кулаком безо всякого повода - срок агрессору практически неминуем ( особенно если потерпевший его знает ). А вот если перед этим делом будут оскорбления - тогда срок - из области фантастики, дело может ограничится штрафом, причем обоим сторонам. По каким поводам не допускаются оскорбления : 1. По национальным. 2. По религиозным. 3. По др. поводам, в т.ч. "ориентации" - т.е. на извесное слово можно получить избиение ( строго кулаками ) и даже потом не будет существенных последствий для нападавшего.
Сообщил с целью информирования я написал.. Так можно писать в заявлении сообщая обо всем что видишь. Например в Балаклаве (на злобу для)) в магазин про продаже "живого пива из 15 сортов" пришел человек. Купил 1 - пива и рыбки. Сел в помещении бара-магазина за официальный стол для еды. Начал пить пиво и достал швейцарский нож раскладной. Которым чистил рыбку. Закончил, пошел в WC и ушел. Приметы - такие и такие. Сообщаю с целью информирования.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк