Как отомстить соседям?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
бабай
Друг Кота

Re: как сделать падение напряжения в сети

Сообщение бабай »

Котбазилио писал(а):Как то давно в 70е годы у нас появился сосед, который гонял музыку всю ночь. Вот я и придумал такую месть,
На это меня вынудило серьёзное обстоятельство.

Ну теперь ты понимаешь за что мы ко666ку гнобим ? .......... толерантный ты наш :))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Как отомстить соседям?

Сообщение Андрей Бедов »

В любом случае, "мстить" нужно по закону.
Для этого есть специальные гос. структуры.

Пишите заявление со свидетелями и документальной фиксацией - "Энергосбыт" приедет и установит Вам на вводе в дом суточный вольтметр-регистратор. Вот потом и можете "предъявить", потому-что есть такое понятие, как "качество электроснабжения".
А "для соседа" есть нормы нагрузки на сеть, в конце концов...

А за самодеятельность можно и самому нарваться. :evil: Своим "искрением" сварочником Вы соседу ничего не спалите. Зато свой счётчик - "намотаете".

В общем, затея Ваша с "местью сварочником"- провальна.
alogik
Опытный кот

Сообщение alogik »

Спасибо. Как помигать светом на линии? есть сварочник)). Но варить нельзя. Сделать падение что бы лампочки мигали у соседа.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Подключите к выходу сварочного аппарата мощный резистор. Не меньше того балластного реостата, фото которого я приводил выше.

Вам уже As отвечал: "чтобы в сети было падение напряжения - её нужно хорошенько нагрузить".
Всё Вам выше уже объяснили, советов - "выбирай нехочу".

Сказка про Белого Бычка чтоли, не пойму? :evil: Или заняться нечем больше, кроме как [цензура] здесь писать?
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

бабай писал(а):Ну теперь ты понимаешь за что мы ко666ку гнобим ? .......... толерантный ты наш
Ну с кошкой всё по-другому. Тут выключил комп и спи спокойно, а сосед мой как выпьет, так всю ночь музыку крутил. Так что только одно могло помочь, сжечь ему аппарат.
СКАЗОЧНИК
Идёт направо - песнь заводит, Налево - сказку говорит.

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Тоже добавлю к теме. У меня сосед живет сверху, но не прямо сверху, а по диагонали. Врубает музон ночью. Или в 6 утра... На весь дом (слышимость большая). Как назло, моя комната самая близкая к источнику. Не представляю, как там непосредственные соседи выносят, когда я даже слова песен прекрасно и четко слышу....
Еще водит всяких нариков к себе. Весь подъезд прокурили, устраивают гулянки.
Бить бесполезно (если только убить, то еще может помочь), у него справка, несколько раз лежал в психушке. Пиздюей выхватывает постоянно. Недавно со сломанной рукой его видел.
Не учится, не работает, пытался покончить жизнь самоубийством выбросившись из окна, однако, не помогло к сожалению, только позвоночник сломал, был в коме и в психушку попал. Остался инвалидом, однако достаточно бодрый инвалид. Как гулеванить - здоровый, а как матери своей помочь пол мешка картошки затащить на третий этаж, так болен... Вымогает у матери денег. И вообще уже выжил ее из дома, ее уже несколько месяцев не вижу. Борзый, пакостит назло всем и делает это все специально.

Мстить давно думаю как, но пока ничего адекватного в голову не пришло. Прикручивать динамики и тоже врубать, не мой метод, ибо больше вреда соседям будет. У кого идеи есть?
Станислав
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Так может отправь ему две фазы в квартиру. Щитки же в подъезде.
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

Тоже схема интересна, однако.. Дом новой постройки. В подъезде стоят щитки с автоматами, самое интересное по 4 на этаж, сколько и квартир. Однако во всех квартирах стоят свои щитки с счетчиками и своими автоматами.
Ходил как-то утром ему свет вырубать, когда в очередной раз музыка играла. Не помогло... Выключал все автоматы - ни один не сработал... :shock: Я еще думал, сейчас вырублю и все будет тихо, а чтобы врубить не мог, плоскогубцами выломаю сами "язычки" в автоматах... Щит собран красиво, ниодного провода не торчит, все закрыто за железными накладками и чтобы подлезть, надо хренову гору болтов открутить, что долго и палевно...
Станислав
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Эл. сети объединены.
Будешь гадить одному - пострадают все живущие поблизости, вовсе ни в чём не виноватые, у кого жильё запитано от той же фазы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

И это тоже... Тем более, там в квартире вся техника то не его, кроме музыкального центра. А палить холодильник или телевизор его матери тоже не хочется. Ее знаю хорошо, жалко, ей и так тяжелая доля выпала с таким сыночком. Сама то она хороший человек.
Станислав
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

СКАЗОЧНИК писал(а):И это тоже... Тем более, там в квартире вся техника то не его, кроме музыкального центра. А палить холодильник или телевизор его матери тоже не хочется. Ее знаю хорошо, жалко, ей и так тяжелая доля выпала с таким сыночком. Сама то она хороший человек.

Просто так по ушам брякнуть. чтоб перепонки не заштопать было.
А для начала - "поговорить" тёмным вечером.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СКАЗОЧНИК

Сообщение СКАЗОЧНИК »

:))) я на себя не возьму такую ответственность.
Станислав
Маньяк ИС
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение Маньяк ИС »

СКАЗОЧНИК писал(а)::))) я на себя не возьму такую ответственность.

1.Т.к. нарик - все знакомые в округе, даже не стоит пытаться привлечь "неустановленных лиц". То же может быть и в соседних городах - только проблем будет больше.
Но можно стремных гасторов из дальнего города подключить к процессу "беседы". Не следует сообщать им подробности - т.к. стукачи в среде "бывалых" - норма.
2.Есть замечательное и недорогое средство - "Моментальный клей", заправляется в замочную скважину, желательно при отсуствующих господах.
Коллекционирование радиодеталей
alogik
Опытный кот

Сообщение alogik »

Читал как один человек разобрался с соседом провокатором. Сосед постоянно провоцировал словами другого. Обзывал намекал на слабоумие. Тот ходил к участковому писал заявления. Когда провокатор допросился и получил по морде провокатор побежал у участковому писать завяление. Участковый послал провокатора показав стопку завяления от первого соседа.
Я так понимаю в заявлении указывалось - с целью информирования.
В радиоэлектронике не понимаю ничего. Искренне надеюсь на Вашу помощь. Спасибо! Мурк
Иван83 хороший
Мучитель микросхем

Сообщение Иван83 хороший »

alogik писал(а):Читал как один человек разобрался с соседом провокатором. Сосед постоянно провоцировал словами другого. Обзывал намекал на слабоумие. Тот ходил к участковому писал заявления. Когда провокатор допросился и получил по морде провокатор побежал у участковому писать завяление. Участковый послал провокатора показав стопку завяления от первого соседа.
Я так понимаю в заявлении указывалось - с целью информирования.

Есть судебная практика на эту тему, краткий реферат которой - примерно таков:
Если один двинет другому кулаком безо всякого повода - срок агрессору практически неминуем ( особенно если потерпевший его знает ).
А вот если перед этим делом будут оскорбления - тогда срок - из области фантастики, дело может ограничится штрафом, причем обоим сторонам.
По каким поводам не допускаются оскорбления :
1. По национальным.
2. По религиозным.
3. По др. поводам, в т.ч. "ориентации" - т.е. на извесное слово можно получить избиение ( строго кулаками ) и даже потом не будет существенных последствий для нападавшего.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Тем не менее, ни по одному из пунктов стараются не связываться (если дело не дошло до "тяжого причинения" или "мокрухи").
alogik
Опытный кот

Сообщение alogik »

Сообщил с целью информирования я написал..
Так можно писать в заявлении сообщая обо всем что видишь. Например в Балаклаве (на злобу для)) в магазин про продаже "живого пива из 15 сортов" пришел человек. Купил 1 - пива и рыбки. Сел в помещении бара-магазина за официальный стол для еды. Начал пить пиво и достал швейцарский нож раскладной. Которым чистил рыбку. Закончил, пошел в WC и ушел. Приметы - такие и такие. Сообщаю с целью информирования.
seregamaxonin
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение seregamaxonin »

Если я хочу спать, мне музыка соседа не помеха.
Jemchug писал(а):Я для "хохмы" ... и розетки подключил через конденсатор 0,1мкф и стал наблюдать.
...
В общем нормально провел время почти до обеда. :hunger:

смысл??? такой "хохмы"? Вам эти люди чем то насолили?
Кто замазался в МЯВЕ,...
Мява - это круг.
https://img.radiokot.ru/files/89597/med ... qmzy6b.jpg
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

В постоянных коллективах, где люди знают друг друга много лет, такие шутки допустимы.
К тому-же, шутка необидная, и не направлена ни на кого лично.
alogik
Опытный кот

Сообщение alogik »

Андрей Бедов писал(а):В постоянных коллективах, где люди знают друг друга много лет, такие шутки допустимы.
Правильно а то будет как в ХБ-ШОУ в скетче про полярников!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»