\то не частотникKotofil писал(а):пусковой частотник для холодильника прост и дешёв
частотник выдает 3 фазы 50гц, сам запитывается от постоянки
регулировкой частоты добиваются регулировки скорости вращения
в холодильниках вроде стоих 3х фазный движок со сдвигающим конденсатором и ему нужен синус 50гц
так что если я возьму генератор без инвертора, то надо как-то вопрос решать с холодильником
хотя по сути он мне и особо не нужен
еще остается пылесос и стиралка и соковыжималка
ну да ладнно
накладно выходит потрошить стабилизаторыKotofil писал(а):можно взять новый стабилизатор, начинка у них очень похожа
корпус у них хороший конечно
а что нельзя у производителя купить просто партию корпусов? или тупо заказать свой
гибочный станок вроде не такая редкая штука
при том качестве картинки - запросто можно ложить тонкие провода и никто не разглядитKotofil писал(а):в прямой трансляции что либо подделать невозможно, а в записи такая возможность есть.
надо гнать поток 1080п, а это нужен канал около 5мбит, а это не в каждом большом городе есть
ну да, но я тебе озвучил потериKotofil писал(а):всё таки проблема с твоей стороны, а не с моей
в случае фуфла я теряю 50 евров на пересылку и все
в случае реальной работы ты не теряеш ничего, т.к. бабло получиш в тот же день или максимум на следущий налом
скопировать я все равно не смогу, а вот приобрести еще на велик и для родителей я заинтересован, поэтому особого смысла кидать не вижу
попозже уж тогдаKotofil писал(а):(вобщем надо пробовать, если согласен на риск отказа могу и на вел сделать,
но при отказе придётся пересылать ко мне для гарантийного ремонта)
пока я вот как вижу
если дядя толя согласится протестировать, то тогда я думаю в течении этого года можно будет купить 2квт 230в
пока я вижу более выгодно купить прибор для работы, а то я и не подозревал, что эти измерения нужны в обычных офисах, а за них дают хорошее бабло и наличие прибора дает приоритет в получении контракта
так что я буду иметь в виду возможность покупки, а то сего момента я нигде не видел продавцов
и что там насчет излучений и пульсаций по выходу? заземлять нужно?