...и не только оттуда:WP_ писал(а): Мне сдается что это индивид с сундука приблудился.
http://vprl.ru/publ/usiliteli/na_tranzi ... o/2-1-0-12
...и не только оттуда:WP_ писал(а): Мне сдается что это индивид с сундука приблудился.
фрукт - это морковкаjean писал(а):Пока что лучший
пробовалjean писал(а): который я когда либо
jean писал(а): Но спорить, и доказывать что это так бесполезно людям наделенным интеллектом приматов(
....а может это будет НОВОЕ НАПРАВЛЕНИЕ?Kampf писал(а): .... получиться не теплый, а горячий ламповый звук.
Я знаю только один способ увеличения линейности транзисторов - увеличение соотношения периметра эмиттерного перехода к его площади. Что и наблюдается во всех современных транзисторах. Как бонус данное мероприятие по совместительству еще и расширяет ОБР. Притом это возможно только при планарных технологиях и только на кремнии. На германии наталкивается на значительные технологические проблемы из за отсутствия у германия оксида и нитрида нерастворимого в воде. Существует планарная технология на германии связанная с использованием эпитаксиального наращивания слоя кремния на кристалле из германия с последующим формированием окисной пленки. Но это находиться за гранью экономического смысла. Так как кремниевые транзисторы при меньших технологических извращения лучшим комплексом параметров по сравнению с германиевыми. И у германия есть еще недостаток - весьма проблематично получить npn транзисторы с напряжением коллектор-эмиттер более 30 В. Поэтому практически все Ge транзисторы pnp. А мощные все pnp кроме ГТ705 и AD161, других не знаю.jean писал(а): Состояние разработки усилительной техники в глубоком тупике(
Давно уже пора все сравнять бульдозером, и создавать заново,
работая над увеличением линейности транзисторов и применения простых схем.
Может, человек имеет прецензии?DrAl писал(а):Kampf писал(а): прецензионно
Да, где-то так:DrAl писал(а):HariusHek, прецензии - это по поводу прецессии поехавшей вокруг собственной оси крышки с закипевшего котелка?