urry писал(а)::) ниче программы пишу, покупают
да, я в курсе: это называется - рыночная экономика. все равно, что продавать - лишь бы покупатель был. программы или оторванные ноги - все равно: деньги не пахнут.
urry писал(а)::) ниче программы пишу, покупают
Borodach писал(а):Вы ффсе ничего не понимаете!
Сегодня в наших новостях он ффсё объяснил - он рвался-рвался, но "соратники не пустили".
За руки держали ...
ARV писал(а):Евгений, программист - это профессия, а состояние души - это совсем иное. как говорил людоед - говно человек, но на вкус неплох...
Moskatov писал(а):лучшее, что может сделать человек мирной профессии во время гражданско-олигархической войны, - это продолжать писать программы, кормить свою семью, просто жить где жил. Когда война кончится, то Украине будут нужны мирные люди, которые восстановят страну. Вот тогда и понадобятся стране профессионалы гражданских профессий, а не трупы и убийцы.
бабай писал(а):Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню
urry писал(а):и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .
takedown1 писал(а):Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео.
DNK писал(а):takedown1 писал(а):Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео.
Как кубиночки?![]()
DNK писал(а):takedown1 писал(а):Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео.
Как кубиночки?![]()
urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .
vlad465 писал(а):urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .
Военное положение не введено? А если выйти на Майдан, думаете, оно будет введено? Ну, может, кстати, и будет, чтоб дебилов и провокаторов разогнать было проще.
Но я не понимаю, зачем вы ждёте ввода военного положения и призываете к нему? Вам надо военное положение – вы его и вводите. Для того, чтобы в вашей жизни наступило военное положение, указ Главнокомандующего необоязателен. Смотрите........
urry писал(а):пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .