Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

urry писал(а)::) ниче программы пишу, покупают

да, я в курсе: это называется - рыночная экономика. все равно, что продавать - лишь бы покупатель был. программы или оторванные ноги - все равно: деньги не пахнут.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Borodach писал(а):Вы ффсе ничего не понимаете!
Сегодня в наших новостях он ффсё объяснил - он рвался-рвался, но "соратники не пустили".
За руки держали ... :)))

Почему же не понятно?
Всё ясно, как днём.
Было бы рыльце не в пуху, то была бы и поддержка.
А коли нет поддержки, так и соваться нечего.
Болтает одно и то же, а действий нет.
Слабая и мутная фигура.
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

ARV писал(а):Евгений, программист - это профессия, а состояние души - это совсем иное. как говорил людоед - говно человек, но на вкус неплох...

Роман Викторович, полагаю, что лучшее, что может сделать человек мирной профессии, которого не трогают, во время гражданско-олигархической войны, - это продолжать писать программы, кормить свою семью, просто жить где жил. Когда война кончится, то Украине будут нужны мирные люди, которые восстановят страну. Вот тогда и понадобятся стране профессионалы гражданских профессий, а не трупы и убийцы.
Последний раз редактировалось Moskatov Сб фев 21, 2015 23:00:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Ладно, хватит обвинять друг друга, хотя я не вижу на Украине армии...Вы видели хоть раз, чтобы Укропы пошли в атаку с автоматами наперевес? Я не видел. В крайнем случае пошлют танк (один) и оставят его подбитым. А так они предпочитают стрелять издалека - исподтишка, как привыкли всё делать = подло и нечестно! Такова сущность традиционного ХОХЛА!
Я про другое хотел сказать: я так понимаю: Новороссии не жить вместе с остальными Укропами. Им надо отделяться, совсем! И навсегда! Я другого выхода просто не вижу и не понимаю: что там и как думают Пушилин, Захарченко...Только обьявив об отделении власть Новороссии имеет право просить ВОЕННОЙ помощи и навести порядок со своими границами. Вы же видите: Укропы ссат нападать на Крым. Они трезво понимают = получат пизды, да ещё какой! Мало не покажется! Если Новороссия отделится - сразу же прекратят стрелять! Ну не сразу, а после подписания договора Новороссийской власти с Кремлем о военной взаимопомощи.
Будут конечно долгие вопли: Донецк украли! Но нам не впервой слушать бред обиженного хохла! А мы им пообещаем украсть и... :))) Харьковскую и Одесскую и Днепропетровскую.... и так до самого Львива! Если не успокоятся, конечно! А там, глядишь...и Греки пожелают вступить в "СССР", потом, - Болгары, Венгры....Сербы....Меркель = прихватит инфаркт от отчаяния....лана - я пошел спать!
А поболтать?
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Moskatov писал(а):лучшее, что может сделать человек мирной профессии во время гражданско-олигархической войны, - это продолжать писать программы, кормить свою семью, просто жить где жил. Когда война кончится, то Украине будут нужны мирные люди, которые восстановят страну. Вот тогда и понадобятся стране профессионалы гражданских профессий, а не трупы и убийцы.

так то оно так, но в каждом из нас сидит этакий гордый джигит, который подстрекает нас во всеуслышание объявлять свою "гражданскую позицию" :)))
так вот, если гражданская позиция типа "тварь дрожащая" - таки да, сиди и тихо-мирно работай на тех, кто заплатит, а будут это белые или красные - роли не играет.
но есть позиция типа "право имею" - и тут уж пан или пропал: не за тех припрягся - рискуешь собственной шкурой. и вилять попой долго не выйдет - могут обе стороны отодрать по полной. и, кстати, эта позиция плохо стыкуется с понятием "я в этом не участвовал"...

поэтому если решил мирно работать - нечего на форумах выступать. ну а если выступил - будь готов... и тем более в настоящей жизни - могут и за ответом прийти... и не всегда при этом давление выручает, как в военкомате.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

ARV писал(а):да, я в курсе: это называется - рыночная экономика. все равно, что продавать - лишь бы покупатель был. программы или оторванные ноги - все равно: деньги не пахнут.

Вот эти шестерни и перемалывают многим мозги:
СпойлерИзображение
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Деньги не пахнут: Наняли изобретателя. Он долго работал и всё таки создал крутой пистолет. Хозяин повертел в руках, да, хорош, хорош! Изобретатель: моя работа стоит 50 000 долларов. Хозяин ему - Да нет проблем, встань ка к стеночке! Изобретатель: Зачем? Хозяин: Встань, встань..мне же надо попробовать это чудо! А я заплачу, не ссы и оркестр наймем и с почестями....
Когда создавали ядерную бомбу, помнится...работали с увлечением, но потом подумали: создали ведь....страшное оружие! От которого могут и сами погибнуть....вот такие вот дела....Это вместо притчи...
А поболтать?
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню, достал из-за пазухи бутылку..
И тут включился свет.
Жена внимательно оглядела и переломила шелковую бровь:
- Шо, опять убили?
- Угу, - смущенно улыбнулся Моторола, - Мож, помянем?..
- Та-ак.. бутылку отставить! - скомандовала жена. И заботливо добавила: - Сопьешься ведь..
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

бабай писал(а):Моторола тихонько открыл дверь, на цыпочках прокрался на кухню

Моторола опроверг сообщение СБУ о своей гибели (ВИДЕО)
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
takedown1

Сообщение takedown1 »

:)))
Бабай, в который уже раз Моторолу то... Комяки бессмертны! ИншаАллах!
Ладно Коты, ну и дранные бандеровские кошки и их прихлебатели, до встречи на Родине! Покидаю я завтра территорию 404 нах. Химеру не встретил, зашкерился сцукко в АТО гадёныш. Всем спокойной ночи.
Кстати, в моей коллекции пополнение, сын разместил, пока я в разьездах: http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=142589&st=20
Кое что везу с территории 404, приеду похвастаюсь таки. :) Удачи всем!
DNK

Сообщение DNK »

urry писал(а):и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Посмотрите на выделенное слово. Оно разом объясняет все. И прежде всего его отношение к Новороссии и людям, там живущим. О чем вот с этим можно еще говорить? Заметьте, его Винницу ху;%:цей никто не называл. У него просто ненависть к русскому миру внутри клокочет.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Так рагули они все такие: подлые и завистливые. Его только могила исправит.
Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Живут бедно и не ноют как некоторые тут, работают и помнят Россию. Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео. :)))
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео. :)))

Как кубиночки? :wink: :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

DNK писал(а):
takedown1 писал(а):Вот на Кубе какой добродушный народ!!! Кстати очень хорошо там отдохнул таки... в Вородео. :)))

Все по-прежнему катают сигары на крепких , потных бедрах ? :)))
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):

Кубиночки... :))) Да я же с женой и маленьким котёнком ездил на Кубу! :( Ну, а так в молодости, ещё учась в ХХМТ у нас были кубиночки. Поэтому могу сказать - заиппись! Огонь!
Был на фабрике сигар, ручного изготовления таки да, катают но не на ляшках. :) А на досках специальных. Красота!
Курил недорогие сигары, порядка 5-7 бакселей (конвертируемых песо, такая валюта специальная) А вообще Куба это классс! Второй раз там побывал. Но это тема отдельного разговора, а то АЕН будет не очень довольный за уход от темы. Потом размещу на сайте тут фото-видео отчёт о поездке. ;) разумеется в отдельной теме.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

vlad465
Друг Кота

Сообщение vlad465 »

urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Военное положение не введено? А если выйти на Майдан, думаете, оно будет введено? Ну, может, кстати, и будет, чтоб дебилов и провокаторов разогнать было проще.

Но я не понимаю, зачем вы ждёте ввода военного положения и призываете к нему? Вам надо военное положение – вы его и вводите. Для того, чтобы в вашей жизни наступило военное положение, указ Главнокомандующего необоязателен. Смотрите.

Посмотрите на себя в зеркало, осмотрите половые признаки, посчитайте конечности. Если вы мальчик старше 15 и младше 50, и каждой конечности у вас чётное число – поздравляю, вы годны. Собирайте вещи, отправляйтесь в военкомат. Ваша военная профессия – стандартная для военного положения, называется «окопное мясо». Вперёд, не понимаю, чего вы ждёте. Вы ещё не на фронте – це зрада.

Далее. Если конечностей недостаточно, или по возрасту вы не подходите, это не повод отлынивать от повышения боеспособности страны.

Во-первых, национализируйте свой автомобиль. Есть машина – очень хорошо. На фронте она нужнее, я вам точно говорю. Одна машина, записанная на имя моей жены, уже катается где-то между СТО и окопами, постоянно ломаясь. На хорошую машину для солдат у нас денег не хватило. Ваша подойдёт, её там сильно не хватает. Не хотите подарить свою машину фронту? Це зрада.

Если ваша семья занимает более, чем 8 квадратных метров жилой площади на человека – уплотняйтесь, хватит жировать, це зрада в такой трудный для страны час. Принимайте беженцев, на Донбассе туча людей, которые хотят приехать сюда, жить и работать на благо страны и её обороноспособности. Это из-за вас им негде жить, это вы не хотите их поселить у себя.

Определите свой санитарный минимум – сколько вам надо крупы и мивины в месяц, чтобы не умереть с голоду. Именно минимум, безо всяких излишеств типа сахара или рыбных консервов, не время для этих олигархических изысков. На войне жрать в тылу глюкозу – це зрада. Закупите этот минимум, все остальные деньги отправляйте на фронт через волонтерские группы, которым доверяете. Солдатам многого не хватает, а у вас много лишнего. Тёплых вещей тоже, кстати, касается, отправляйте свои на фронт. Даже если это бабушкины кофты – там они нужны, это не шутки и не сарказм.

Хватит шляться по ресторанам. Введите в своей жизни комендантский час. Каждый лонг айленд, выпитый в тылу – это полметра украинской земли, отданной Мотороле. Это зрада.

Увольняйтесь со своей бесполезной в военное время работы. В военное время вы – работник тыла, а не офисный планктон. Устраивайтесь работать на предприятие ВПК, там вы нужнее. Если джава-девелопер в военное время работает в айти-компании – це зрада. Джава-девелопер ничуть не хуже тестировщика и копирайтера рекламного агентства может стоять на конвеере и заворачивать гайки в цеху.

Прекратите слушать вражеские голоса. Отключите себе Интернет, подарите планшет артиллеристам, запретите себе Фейсбук. В военное время смотреть что-либо, кроме 5-го канала – це зрада, это подрыв боевого духа граждан, мало ли что там могут показать (и регулярно показывают), это нарушает единство страны.

Вот так вот. Вуаля. А если вы считаете, что Порох должен ввести военное положение, но вас это касаться не должно – это именно что зрада. И даже хуже, чем зрада. Это такая тупость, что прямо ганьба.
http://eggs.net.ua/humor.php?sid=2815

Немного от себя: Да, по вашим постам видно, что вы пытаетесь показать себя патриотом своей страны, хотя отчаянно не хотите понимать патриотизм жителей лугандонии, да, они тоже хотят жить на своей земле по правилам, которые они считают достойными, и отстаивают свое право вполне достойно. Вы ждете, когда ситуация настолько осложнится, что уже вам придется с оружием в руках отстаивать свои интересы, жизнь своих детей? А пока что - где-то кто-то воюет, но моя хата с краю, меня лично это пока не коснулось? Зачем же бросать "две серьезные конторы", помогать своей армии, бизнес превыше всего? Жалко копеечку. Ну а уж если вороги дойдут до моей хаты, тогда, несмотря на "давление", придется взять оружие в руки, а иначе как, бизнес накроется... :)
Отмазки про давление тоже не прокатывают, если я ХОЧУ пройти автомобильную медкомиссию (а я ХОЧУ, несмотря на повышенное давление), то знаю какую таблетку нужно принять, чтобы давление нормализовалось, а если НЕ ХОЧУ идти на работу, принимаю таблетку чтобы оно повысилось и получаю больничный. :)
А учитывая что с призывом дело швах, на давление никто внимания обращать не будет, и так уже у вас инвалидов в армию гребут без разбора. Так что отмазка не годная, просто нет желания.
Последний раз редактировалось vlad465 Вс фев 22, 2015 02:09:33, всего редактировалось 3 раза.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
DNK

Сообщение DNK »

vlad465 писал(а):
urry писал(а):Ну давайте начнем с главного - я пока никого не убил- и не собираюсь убивать, пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Военное положение не введено? А если выйти на Майдан, думаете, оно будет введено? Ну, может, кстати, и будет, чтоб дебилов и провокаторов разогнать было проще.

Но я не понимаю, зачем вы ждёте ввода военного положения и призываете к нему? Вам надо военное положение – вы его и вводите. Для того, чтобы в вашей жизни наступило военное положение, указ Главнокомандующего необоязателен. Смотрите........

Просто не могу удержаться. Браво!!! :beer: :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

urry писал(а):пока лугандония не перейдет границы луганской и донецкой областей. Вот тогда, несмотря на давление, я буду убивать -методично и грамотно, так, как пишу программы .

Мозги у вас, урри, набекрень и как вы с их помощью программы пишете, совершенно не понятно. Вы не в состоянии обрабатывать эксепшены. А без этого программист не программист, а так, быдлокодер.
Вот вам программный код по жизни: в Донецке жил себе поживал простой программист Миша (вариант -- Саша, Витя, Сережа). Писал он программы, содержал семью, растил детей. Но тут пришла война, которую он не звал и никак в ней не участвовал. Начались рваться снаряды и мины. Дом его соседа разворотило гаубичным снарядом, отчего погиб и сам сосед и вся его семья. Миша хоть и был против войны, но понял, что следующий снаряд убьет его. Надо что-то делать. Бросать дом и бежать на чужбину очень не хотелось, воевать тоже, но выхода не осталось. Взял Миша автомат, т.к. этот вариант обеспечивал хоть и не простое, но лучшее решение многих задач сразу. И пошел он воевать и воевал долго. Долго потому, что остановить войну на пол-пути не возможно. Чтобы враг опять не пришел стрелять по его городу из пушек, он должен быть разбит полностью. Дороги войны длинны и извилисты, но привели они Мишу в винницкую область, где судьба свела двух программистов -- Юру и Мишу. Увидели они друг друга одновременно. Практически одновременно нажали на курки. Один за другим повалились лицом в грязную землю. Один умер сразу, другой очнулся в госпитале. Не известно, кому во время их встречи повезло больше, т.к. выживший уже никогда не сможет ни то, чтобы программы писать, но даже держать ложку. Выполнение жизненной программы вместо удачного завершения налетело на непредусмотренное событие -- эксепшн. Программа завершена нештатно с нанесением ущерба широкому кругу лиц.

Программист из вас, Юрий, фиговый. Вы почему-то видите безоблачное выполнение кода вашей жизни, как единственно возможный вариант. Нет, нельзя утверждать, что и такого развития не может случится, но закладываться, что по другому не может быть в принципе, это быдлокод. Если на фронтах войны с лугандонией кто-то "методично и грамотно, как пишет программы" пристрелит вас, то ваши дети станут сиротами, семья лишится кормильца, а родственники переживут бездну горя и будут плакать на вашей могиле, если таковая еще будет, что не факт, по нынешним временам. Не лучше будут обстоять дела, если вы останетесь живы, но станете полным калекой и вашим близким придется выносить утку из под вас. В этом случае боль и печаль ваших близких будет размазана на долгие годы и вы будете доставлять страдания окружающим, страшно мучаясь при этом сам.

Вы называете себя программистом, но не проявляете даже признаков логики (без чего работу программиста не представить), заявляя, что готовы идти убивать. А суровая логика сегодняшних дней такова, что когда вы припретесь убивать лугандонов, то противостоять вам будут не такие же сутулые программисты, сжимающие в гипертонических ручках древний АК, а вполне себе состоявшиеся псы войны, месящие эту грязь уже давно, для которых предсмертные хрипы своих врагов давно уже стали самой лучшей музыкой. При таких раскладах, шансы в первом же бою быть командированным на встречу со своим программистским богом у вас бесконечно стремятся к единице. Почему именно так? Так лежат же "убийцы луганднов" в полях под Дебальцево, сверлят в несколько сот очей небо не моргая. Для большинства из них это был первый и последний бой. Большинство из них тоже мочить лугандонов явились. Теперь поздно сокрушаться, что обработчик экспшенов в формате "А мене то за що?" на самом деле оказался быдлокодом из быдлокодов.

Раз уж вы не предусматриваете ситуацию в своей жизненной программе, что вас могут убить, то вы вряд ли задумывались и о том, что будет дальше. А дальше не исключено развитие событий, когда ваша сторона будет разбита, а ваше участие, из героической защиты родины, будет переквалифицировано в преступное участие в боевых действиях на стороне фашистской хунты. И прощай фотографии из серии "мой папа фронтовик" в стенгазетах ваших детей и здравствуй мрачная тень "у них папаша за нациков воевал". Какой вы, нафиг, программист, если не можете представить ветвление кода до обработки вышеописанных ситуаций?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»