А на мой взгляд, позитивная новость, что в Ново-России меньше стали стрелять и кто то ещё проживет несколько дней, пока укропы снова не начнут обстрел.
Как несчастна одна мама, у которой на её глазах за день до перемирия убили сразу троих детей. Это неописуемое горе, потерять сразу столько детей. Почему проклятие этих мам не поглотит эту свору убийц???
А я рад, что проснулся, чувствую себя хорошо, младшая внучка получила две пятёрки, а больше мне и не надо. Кушать есть что, ТВ показывает, комп работает. Очистил от зараженных файлов, до этого было 14 зараженных файлов. Последнее время работал на линуксе. Не нравится только потому, что там всё мрачное и рамка и все настройки черные. На виндусе все краски яркие, светлые.
Как встаю, как и Путин, начинаю день с посещения интернета, рад форуму РАДИОКОТ. Почитал все Ваши сообщения. Вижу что все живы и здоровы. Пот и позитив пошел.
На сегодня самая позитивная новость, это то, что Великому Советскому певцу, Иосифу Давыдовичу Копзону, присвоено звание Народный артист ЛНР. Этот человек всегда был патриотом России, никогда не покидал Родину (как некоторые) Первый раз я его услышал в исполнении песни "И на Марсе будут яблони цвести" и потом в 1961 году песню " А у нас во дворе" тогда эта песня стала трилогией, ему ответила Майя Кристалинская. Вся страна пела его песни и молодёжь ждала продолжение этой песни и по просьбе трудящихся, ей сделали продолжение.
Действительно народный Артист всех времён и народов. Никогда этот Артист не пел под фанеру, и как то у него (в глубокой старости) пропал голос и он попросил отложить концерт, на что зрители попросили его сидя на сцене рассказать о себе. И он вместо песен, рассказывал, благодарным зрителям, свои истории из жизни.
И сейчас не боится приезжать в ДНР и ЛНР и давать там концерты и подарки детям. Вот таким должен быть РУССКИЙ артист и не смотря на то, что он еврей.
Не то, что подлец Макаревич, который прославлял свободу и демократию, а когда пришло время показать истинный характер патриота, он предал демократию и выступил перед убийцами в Киеве. Поощряя этим то, что можно убивать стариков и детей.
Не могу пройти мимо, просто счастлив и вот почему.
Форум QRZ.RU. Основные форумы Тем / Сообщений Последнее сообщение. ... Поиск радиолюбителей и оказание помощи друзьям в трудную минуту.
Сайт может угрожать безопасности вашего компьютера или мобильного устройства.
Так им и надо, будут знать, как модерировать необъективно.А я их предупреждал, не обижайте своих посетителей.
Да это показывали даже по ТВ и многие российские артисты его осудили.
Вот кое что. Выходец из Донбасса Иосиф Кобзон так высказался про последний концерт Андрея Макаревича: «Ему осталось только выступить перед Коломойским и убеждать всех, что это он делает бескорыстно. Поэтому я категорически осуждаю этот поступок. И говорить о том, что демократия позволяет каждому иметь свое мнение… Свое мнение — да, но демократия не позволяет быть предателями своей страны».
Читать далее: http://ukraina.ru/news/20140815/1010175232.html
Вот ещё кое что.
Газманов заявил, что никогда не поедет к карателям с концертом и не понимает, как можно «обниматься с людьми из войск, которые стреляют „Градами“ по городам».
Известный российский эстрадный исполнитель не считает, что осуждение народом антироссийской позиции Андрея Макаревича спланировано и организовано «сверху».
Так если бы это говорили мы с Вами, а то он всю жизнь пел о свободе и добре, а пришло время показать то, что ты понимаешь под словом свобода, то я увидел, что свобода по его пониманию, это свободно убивать стариков и детей. А если люди захотели освободиться от тирании и нацизма, вот и увидели мы его истинное лицо.
Вот такой же еврей, как и он, Кобзон, но человек всю жизнь пел и прославлял свою Родину и мы видим, что он и остался человеком и разделяет горе и страдание тех, кого украинская хунта решила уничтожить.
Это сравнимо, если здоровый хулиган избивает малыша, то такие как Макаревич пройдут мимо или ещё чего хуже, всенародно одобрят эти хулиганские поступки.
свобода, это то, что если ты на весь мир говоришь о зле и насилии, а если одобряешь подлость и преступление, это не свобода, а лицемерие перед преступниками.
Харе политоту разводить.
24 февраля, в свой др накатал заяву об увольнении.... И ура, сегодня был крайний день в конторе.
Завтра в НИИ иду оформляцца )))))))))
Спасибо.
К стати.. Самый клевый тост был у меня на 19 лет... Собрались толпой... Каждый хепибезднул, остался последний приятель.
Встал он, оглядел всех сурово так... И произнёс:
Ну с праздником.
На мой взгляд, это самое классное поздравление и самый лаконичный тост:)