Начнем с того, что никаких электронов нет.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Никаких электронов нет.

Да.
30
28%
Нет.
50
46%
Не определился.
28
26%

Всего голосов: 108

Андрей Бедов
Друг Кота

Re: Начнем с того, что никаких электронов нет.

Сообщение Андрей Бедов »

Я вот никак не могу понять одно:

Даже просматривая интернет, я могу с уверенностью сказать, что наберётся минимум НЕСКОЛЬКО СОТЕН человек по всему миру, утверждающих, что они постигли принципы получения энергии с минимальными затратами (или вообще без них).
Более того, эти люди проводят семинары, ведут блоги и каналы, и с охотой, не скрывая, демонстрируют всем желающим реально работающие образцы своих устройств. Делятся теорией, объясняют принципы работы...

ПОЧЕМУ при всей их убедительности и РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНО воплощённых, демонстрируемых работающих доказательствах их теорий, ещё НИКТО не заинтересовался, не изучает, не приобретает, не использует (хотя-бы в личных целях)? :dont_know:

НИ ОДНОГО отзыва в сети, по примеру "-Ухты! Я вот купил/собрал, и теперь бесплатно питаю домик/квартиру/машину"...

Я НЕ ВЕРЮ, что все до одного эти люди способны неограниченно долго хранить тайну, даже если изготовитель их обязал это делать!

ВСЕ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ до сих пор на уровне рассуждений и теорий. Без обоснования, без гипотетического бизнес-плана...
Если начинать задавать им КОНКРЕТНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по существу - начинается мутный поток сознания псевдонаучной бредятины "вокруг да около"!.. НИ ОДНОГО конкретного ответа на конкретный вопрос!

Kotofil, kalobyte, oбъясните. Может я чего не понимаю? :dont_know: Почему-же людям это как-бы и неинтересно получается?

(Только не надо мне тут про "всемирный заговор правительств", "люди это не поймут", "человечеству ещё рано"... и т. п. отмазок, так ими любимых.)
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Вс фев 22, 2015 23:04:48, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

Kotofil писал(а):нет,начинку я не показываю никому сорри, а внешне это обыкновенный пылесос только старый, даже те кто купил мой генератор не имеют права открывать аппарат,
Ну а как же , ни в коем случае не показьвайте а то
kalobyte писал(а):будут толпы безработных, которых надо теперь куда-то пристроить
, начнут клепать "4Х" и для себя лично и на продажу , прогорите , как пить дать...
kalobyte писал(а):скорей всего он запилил генератор по принципу трения, что описывал рыбникову него там тоже был циклон, который создавал вихрь - смесь воздуха с порошковой краской,
Да вьі не Потаповскую ли идею реанимировать собрались :facepalm: :roll: ничто не ново под луной:
Изображение
Даже сходство с пьілесосом "Ракета" наблюдается :)))
Андрей Бедов писал(а):НИ ОДНОГО отзыва в сети, по примеру "-Ухты! Я вот купил/собрал, и теперь бесплатно питаю домик/квартиру/машину"...
Да есть но не столь радужньіе отзьівьі , и мало - пусть лоханется еще кто-ни-будь, и чтоб не злорадствовали... http://www.google.com.ua/url?url=http:/ ... h8esIGn5HA
Я играю дураков, поэтому меня везде воспринимают как родного.
©Савелий Крамаров.
Реклама
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Почему-же людям это как-бы и неинтересно получается?
у меня мамаша говорила, что если бы все так просто было, то все были бы сыроедами
вот только я нигде и никогда не говорил, что быть или даже стать оным так просто
но вот факт - мой папаша оказывается больше не жрет падаль :shock:
обычно все сыроеды пристают к своим родственникам, а мне было насрать и я вообще ничего им не говорил
завтра папаша поедет сдавать анализы и глотать камеру или ему эту камеру в жопу будут засовывать, я особо не уточнял

ну а кто имеет генератор, то и им неинтересно показывать его - профита никакого
Андрей Бедов писал(а):Более того, эти люди проводят семинары, ведут блоги и каналы, и с охотой, не скрывая, демонстрируют всем желающим реально работающие образцы своих устройств. Делятся теорией, объясняют принципы работы...
это кто же демонстрирует реально работающие? я только у капанадзе видел, но он нигде не говорил
да и что толку от демонстраций работы? если бы я тебе покрутил ручку генератора, то ты бы все равно не понял как его собрать
нужны видео реально работающих и нужна возможность купить реально работающий
есть такие, кто сделал и живет себе в лесной перди, а там бабла им не надо, а тепло и свет есть, жратва и так растет, а больше им от цивилизации и не надо особо
поэтому не продают

а чтобы кто-то продавал - я таких не видел еще, кроме как вот тут, но тут я не вижу фоток кишков, что опять же ставит под сомнение все
Андрей Бедов писал(а):НИ ОДНОГО отзыва в сети, по примеру "-Ухты! Я вот купил/собрал, и теперь бесплатно питаю домик/квартиру/машину"..
если бы ты слушал рыбникова, то услышал бы историю про самогонные аппараты
во времена сухого закона менты приходили и забирали девайсы
сухой закон - полный контроль государством производства алкоголя
так и к тебе придут и заберут, если будеш громко орать

я вот сам не знаю даже
если бы я купил и выложил ролик, то мне бы врят ли тут кто-то поверил
скорей всего я бы сюда стал реже писать или совсем бы прекратил, т.к. у меня было бы чем заняться
например заработать еще бабла и купить родителям и себе на велик, потом еще колесо и палатку, камеру, то се... а летом я бы поехал кататься
в реале бы показал одному-двум человекам, может быть тоже купили бы себе и родителям, а так орать об этом на каждом углу? профита никакого же нет
другое дело если бы я ими барыжил
Андрей Бедов писал(а): "люди это не поймут", "человечеству ещё рано"...
так ведь так и есть, я ж тебе привел пример с сыроедением
я реально рассказывал тут в течении нескольких лет и я реально улучшил себя, ну и кто мне поверил?
да всем насрать :)))

вот тебе пример прям свежий
мой кореш все просил меня побыстрей там пробить тему по очистке кишков, видосы подогнать
ну я ему скопировал на бук, показал куда
потом пробил тему по бадам, узнал как там заказывать, зарегился, заказал
пишу ему, типа давай тебе и твоей бабе по 80 евров на месяц комплекты + мне с вас проценты
так он сразу обосрался, типа ты сначала закажи, а потом я
ну я заказал и говорю ему как-то, типа чего это ты очканул или думал за 10 евров купиш, а ролики ты типа смотрел
а он и не понял про какие ролики я ему говорю
я чуваку нахаляву дал роликов, которые стоят 300 баксов, а он даже и не помнит про них - 2 месяца они у него валяются на буке

что мы имеем? я жру витаминки да пью воду с кораллами, а он сосет
так что нужно быть готовым принять инфу и действовать, причем никто никакой халявы не даст
поэтому я готов заплатить бабла за реально работающий генератор, но мне лень его делать и разбираться в нем
точно так же мне лень собирать травы от глистов, я купил методику и готовые наборы для очистки и восполнения минералов, заплатил прилично денег и действую

а как ты заметил из срачей тут - многие требуют от меня им что-то доказывать
сидят и ждут халявы да нос воротят
а нахер мне доказывать им? я избавился от болезней и мне насрать, что мне там кто-то не верит

ты поймеш о чем я сейчас пишу только тогда, когда будеш готов действовать сам, что-то сам постигать своим мозгами и приобретать свой личный опыт
поэтому я тебе и предложил скататься и лично протестировать, но ты тупо очканул и нашел отмазку

а вот если бы проверил и убедился в работе, то я бы тебе перевел бабло, ты бы ему отдал на месте, а этот генератор отправил бы мне по почте

но ведь это же надо рабоооотать :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

...я тебе и предложил скататься и лично протестировать, но ты тупо очканул и нашел отмазку
Неправ ты абсолютно.
Очковать мне нечего. Вроде криминалом не пахнет.

Дело в том, что тебе не понять - я просто НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН. Потому-что прогнозируемо ожидаю заранее, ЧТО я там увижу (не увижу) и услышу. Как бы Kotofil не очканул первым, когда до дела дойдёт... :facepalm:

Я не настолько легковерный, чтобы срываться из дома в самольот только потому, что кто-то пишет писульки на форуме (да ещё и параллельно с околополитическим бредом в соседних ветках).
Ну не верю я, kalobyte, таким людям. Немного уже есть жизненного опыта - пиздоболов различать.
А поскольку не верю (без хотя-бы мало-мальских начальных доказательств) - то и дёргаться не буду.

P.S.: А тебя не смущает тут его настойчивость на грани саморекламы? :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):Очковать мне нечего. Вроде криминалом не пахнет.
при чем тут криминал? я ж тебе не зря привел пример с корешем
боязнь действовать - вот в чем гимор 95%
выход из зоны комфорта болезненен и поэтому мало кто готов что-то делать, когда жопа и так в тепле
нажал кнопку - свет горит
повернул кран - вода течет
откуда оно берется - хер знает, главное в месяц отстегивать денежку вовремя
Андрей Бедов писал(а):Потому-что прогнозируемо ожидаю заранее, ЧТО я там увижу (не увижу) и услышу. Как бы Kotofil не очканул первым, когда до дела дойдёт..
это типичное поведение терпилы
был бы ты не заинтересован, то не сидел бы в этой теме
вот я не заинтересован в сраче в какляндии и меня там нет, хотя это топовая тема
так же мне насрать на пгмнутых и я тоже не срусь в той теме
на котов мне насрать и меня и в той теме нет

мужик с яйцами отличается от безяйцевого своими действиями, а не рассуждениями и теогиями
а если бы он не приехал, то ты снимаеш видео окрестностей, часы там какие уличные, чтобы к тебе претензий не было
желательно еще позвонить ему и чтобы на камеру слышно было
т.е. ты себе пруфы обеспечил и все
Андрей Бедов писал(а):А тебя не смущает тут его настойчивость на грани саморекламы?
я не из института благородных девиц, чего меня должно смущать?
может он просто поехавший и несет бред
а может у него и правда есть генератор на продажу и он настолько крут, что ему не надо ничего доказывать и постить фотки
кто реально обладает чем-то нужным или умеет что-то особенное (например лечить), про него и так известно в узких кругах и он не нуждается в рекламе, как какой-нибуть бентли или роллс ройс

когда-то инторнет был уделом задротов и быдло не понять было
сейчас быдло ковыряется в своих телефонах, а вот у меня нет никаких соцсетей, мобильного инторнета и компутер просто рабочий инструмент
тогда тоже не было никакой рекламы компутеров, никто не призывал подписываться на твитор и лайкать
кому надо - тот имел компутер и инторнет
мне вот он обошелся в 2ке ящик с монитором и еще принтер за 300 да по сотке за инторнет каждый месяц :shock:
так и тут тоже
Андрей Бедов писал(а):Ну не верю я, kalobyte, таким людям.
чего ты тогда ему пишеш? не верил бы, то было бы насрать и ты бы не писал в теме за неимением интереса
но ты же пишеш, только ждеш, пока барин сам поедет и скажет, есть ли жизнь на марсе или нет
Stupid писал(а):Даже сходство с пьілесосом "Ракета" наблюдается
я думал это и есть ракета современная :)))
Stupid писал(а):Да вьі не Потаповскую ли идею реанимировать собрались
понятия не имею что за идея
я просто теогетизировал на базе роликов рыбникова, у него девайс генерит электричество от трения
вот только чтобы нагнетать воздух с порошком, циклон этот жрет никак не меньше киловатта :)))
так что у рыбникова просто распылитель продвинутой конструкции, без высоковольтного источника для создания электростатического поля
оно там само создается от трения краски о девайс
стоило только чуток мозгами подумать и уже рацуха на производстве, а он говорил, что высокое напряжение получали ламповыми генераторами и от их излучений бошка потом болит и жрут они как бегемоты
Реклама
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

многие не понимают что такое паралельная вселенная и как она устроена
основа всего это разного типа эфирные вихри из которых образуются обычные элементарные частицы,
некоторые типы вихрей взаимодействвуют друг с другом, а другие проходят сквозь них как будто их нет, вот из тех которые взаимодействуют между собой и состоит наша явная вселенная,
а те которые с обычными не взаимодействуют образуют паралельную вселенную
именно в ней формируется души и поле разума вселенной(бога)

у каждого из нас есть полевая часть в паралельной вселенной которую называют душа,
именно она формирует тело которое мы имеем и одновременно она является частью поля бога и может с ним взаимодействовать, мы это чувствуем как интуицию или что то высшее.
потоки эфира несущие огромную энергию невидимы и не ощущаемы нами, поэтому нам кажется что их нет.
не знаю есть ли здесь кто то кому посчастливилось хоть иногда подключаться своей интуицией к полю разума вселенной, в этом состоянии вы не чувствуете тела но видите мир во всех его проявлениях,
и не только видите но и понимаете как всё работает и как устроено,
это огромная мозаика всего мира и удивительная глубина понимания каждой его части до мелочей.
непередаваемое очущение вселенского знания, наверное это и есть то самое знание разума вселенной(бога) об этом мире.

если верить историкам то такое вселенское знание возникало в пирамидах египта,
когда исследователи помещали свою голову на место головы мумии фараона
(это якобы и есть фокус особого информационного поля вселенной и ради него и строили пирамиды)
но есть и другие странные предметы позволяющие подключится к информационному полю вселенной(бога)

это так называемые хрустальные шлемы одев который человек мог узнать и понять что угодно
(трудно сказать было ли это на самом деле или это легенды сохранившиеся с глубокой древности,
когда подобия современных планшетов подключённых к интернету именовали в сказках волшебным зеркалом, а шлем виртуальной реальности превратился в легендах в хрустальный шлем)

тем не менее факт существования настоящего бога доказывается научными приборами и экспериментами, но самое интересное это то что при этом становится возможно реальное бессмертие человека,
в первую очередь его души которую можно подпитывать энергией с помощью специальной камеры управляемой компьютером
(в обычном состоянии души подпитываются энергией от тела)
эта же энергонакачка души позволяет омолаживать и регенерировать тело.

в цивилизации жившей до нашей по видимому это умели делать и это знание было у древних фараонов, которые согласно легендам жили намного дольше нынешних людей.
это коственно подтверждается исследованием процесса деления клеток в организме и особенно при изучении теории теломеров, которая утверждает что якобы в клетках заложено ограничение в 50 делений, после чего клетка умирает, но при независимом исследовании выясняется что теория теломеров ложь и ей прикрыли тайну многократного продления жизни человека.
незнаю интересны ли мои опусы обычным котам, подозреваю что многим наверное нет,
но надеюсь что есть здесь и продвинутые.

сейчас речь о бестопливниках, но они лишь малая толика очень интересных наработок большую часть которых я увидел будучи в состоянии подключённой интуиции и полю бога,
можно назвать это состояние свехинтуицией, суть я думаю не поменяется.
мне интересно найти того кто понимает о чём речь и переживал сам нечто подобное.

Андрей Бедов
ПОЧЕМУ при всей их убедительности и РЕАЛЬНЫХ МАТЕРИАЛЬНО воплощённых, демонстрируемых работающих доказательствах их теорий, ещё НИКТО не заинтересовался, не изучает, не приобретает, не использует (хотя-бы в личных целях)? :dont_know:

НИ ОДНОГО отзыва в сети, по примеру "-Ухты! Я вот купил/собрал, и теперь бесплатно питаю домик/квартиру/машину"...

Я НЕ ВЕРЮ, что все до одного эти люди способны неограниченно долго хранить тайну, даже если изготовитель их обязал это делать!

ВСЕ ИХ ВЫСТУПЛЕНИЯ до сих пор на уровне рассуждений и теорий. Без обоснования, без гипотетического бизнес-плана...
Если начинать задавать им КОНКРЕТНЫЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы по существу - начинается мутный поток сознания псевдонаучной бредятины "вокруг да около"!.. НИ ОДНОГО конкретного ответа на конкретный вопрос!

Kotofil, kalobyte, oбъясните. Может я чего не понимаю? :dont_know: Почему-же людям это как-бы и неинтересно получается?

практически 99,9% те о чём ты написал гонят фейк,
из той кучи мусора нужно вытащить ту 0,1% правды и суметь её применить на практике,
а так как без понимания истинной сути это невозможно, то и результаты равны нулю.
Последний раз редактировалось Kotofil Пн фев 23, 2015 03:25:26, всего редактировалось 1 раз.
Физика - это вам не математика, тут думать надо.
Марк Биньяминович Бирк директор Еврейской Школы
Реклама
r9o-11
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение r9o-11 »

:)
Скорее всего, эфирный вихрь не синхронизируется, а градуируется. Применяется этот принцип в разных отраслях народного хозяйства. Например, упоминание об одном из таких аппаратов (эвристической машины) есть у братьев Стругацких в «Сказке о тройке». Вот некоторые выдержки:

« - Вот, изволите видеть, так называемая эвристическая машина, - сказал
старичок. - Точный электронно-механический прибор для отвечания на любые
вопросы, а именно - на научные и хозяйственные. Как она у меня работает?
Не имея достаточных средств и будучи отфутболиваем различными бюрократами,
она у меня пока не полностью автоматизирована. Вопросы задаются устным
образом, и я их печатаю и ввожу таким образом к ей внутрь, довожу, так
сказать, до ейного сведения. Отвечание ейное, опять через неполную
автоматизацию, печатаю снова я. В некотором роде посредник, хе-хе! Так
что, ежели угодно, прошу.»

« - Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! - провозгласил он. -
Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там,
внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из
коих и возникает синекдоха отвечания...»

«- Внутре! - прошелестел старичок. - Внутре смотрите, где у нее
анализатор и думатель...»

« …И не обсуждать должно нам, а судить! Но нет законов для такого суда,
и потому должно нам не судить, а беспощадно карать, как карают охваченные
ужасом. И я, старший здесь, нарушая законы и правила, первый говорю: смерть!
- Смерть человеку и распыление машине, - хрипло сказал полковник.
- Смерть - человеку... - медленно и как бы с сожалением проговорил
Хлебовводов. - Распыление - машине... и забвение всему этому казусу.»
Андрей
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

kalobyte
ты думаеш там все дураки сидят? все там давно знают про эти девайсы, только никто не даст тебе их делать массово
не потому что денег жалко, а просто ты развалиш страну и не потому что нефть будет не нужна, а потому что закроются все отрасли силовой энергетики
от производства изоляторов до щетчикопроверяльщиков, т.е. будут толпы безработных, которых надо теперь куда-то пристроить

это я понимаю , поэтому массово пока даже не мечтаю и патентовать пака не спешу
(кроме серьёзных проблем патентование такого дивайса ничего не даст)

ну если тебе нужны контакты, то свяжись с ним https://www.youtube.com/user/GlobalWave2012
он знает людей с масквы, у них есть сарай для сборки и они там почем зря провода изводят
так что можеш с ними договориться о производстве, а не вложении денег
бабла тебе никто не даст

за ссыль спасибо
насчёт что денег не дадут это 100%
уже есть опыт в этом.

Андрей Бедов
Я не настолько легковерный, чтобы срываться из дома в самольот только потому, что кто-то пишет писульки на форуме (да ещё и параллельно с околополитическим бредом в соседних ветках).
Ну не верю я, kalobyte, таким людям. Немного уже есть жизненного опыта - пиздоболов различать.
А поскольку не верю (без хотя-бы мало-мальских начальных доказательств) - то и дёргаться не буду.

Андрей а мне вот интересно что именно вам кажется околополитическим бредом
(кстати могу и пояснить почему было изложено в такой форме)
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):был бы ты не заинтересован, то не сидел бы в этой теме
Пффф! :facepalm:
А ты что, не можешь себе допустить, что я сижу в этой теме только для того, чтобы пронаблюдать за тем, насколько далеко у человека может крышняк унести? Чисто из интереса "чем дело кончится", а не из интереса к обсуждаемому сабжу.
Мы с тобой по-разному смотрим на вещи. Считай, что я просто весело провожу время в этой теме.
...ты снимаешь видео окрестностей,... чтобы к тебе претензий не было... Т.е. ты себе пруфы обеспечил и всё.
:shock: Претензий ко мне? С чьей стороны?! ... Пруфы? Кому я их должен предъявлять? Перед кем я должен отчитываться? Чё ты городишь? :facepalm:
может он просто поехавший и несет бред
а может у него и правда есть генератор на продажу и он настолько крут, что ему не надо ничего доказывать и постить фотки
про него и так известно в узких кругах и он не нуждается в рекламе
Вот тогда бы он сидел, как мышь за веником, а не пиздаболил бы тут на весь форум своими агитационными высерами на грани шизофрении. :evil:

Ты почитай его:
Kotofil писал(а):Mногие не понимают, что такое паралельная вселенная, и как она устроена.
в контексте "а Я-ТО понимаю!"
сейчас речь о бестопливниках, но они лишь малая толика очень интересных наработок большую часть которых я увидел будучи в состоянии подключённой интуиции и полю бога
Без комментариев...
из той кучи мусора нужно вытащить ту 0,1% правды и суметь её применить на практике,
а так как без понимания истинной сути это невозможно, то и результаты равны нулю
То-есть, из 99.9% людей, только он ОДИН ВСЁ ПОНЯЛ!!! :shock: Да он, мать его, ИЗБРАННЫЙ!!! :o Куда там всяким Капанадзям с Рыбниковыми!
kalobyte писал(а):я не из института благородных девиц, чего меня должно смущать?
Не даёбывайся до слов. Ты понял, что я хотел сказать. Замени синонимом "насторожить".
kalobyte писал(а):мужик с яйцами отличается от безъяйцевого своими действиями, а не рассуждениями и теогиями
Да-аа? Вот ты это НЕ МНЕ говори, а Котофилу! Пусть он САМ начнёт действовать, и доказывать. Ещё мне не хватало к нему лично в ебеня за доказательствами ездить! очень прекрасные будет для такой чести... :evil:
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Андрей Бедов
Вот тогда бы он сидел, как мышь за веником, а не пиздаболил бы тут на весь форум своими агитационными высерами на грани шизофрении.

не суди по себе, я допускаю что ты именно так бы и поступал, но все люди разные..

Ты почитай его:
Mногие не понимают, что такое паралельная вселенная, и как она устроена.
в контексте "а Я-ТО понимаю!"

и в чём ты усмотрел ересь? :)
ведь плебс действительно не понимает что это такое, но как оказалось что и ты тоже
(я полагал что ты из просвёщённых как минимум)

сейчас речь о бестопливниках, но они лишь малая толика очень интересных наработок большую часть которых я увидел будучи в состоянии подключённой интуиции и полю бога
Без комментариев...

и что не так, состояние сверхинтуиции иногда случается у талантливых людей и это нормально
(но тупому плебсу это кажется невозможным и это тоже обычное дело)

а так как без понимания истинной сути это невозможно, то и результаты равны нулю

То-есть, из 99.9% людей, только он ОДИН ВСЁ ПОНЯЛ!!! :shock: Да он, мать его, ИЗБРАННЫЙ!!! :o Куда там всяким Капанадзям с Рыбниковыми!

глупцов всегда возмущает чужой ум , особенно если разница между ними велика, это обычное дело
избранность ведь не в связях, а в природных талантах, а у плебса таланта кот наплакал , это то их и бесит

мужик с яйцами отличается от безъяйцевого своими действиями, а не рассуждениями и теогиями
Вот ты это НЕ МНЕ говори, а Котофилу! Пусть он САМ начнёт действовать, и доказывать.

а мне зачем с бубном плясать вокруг страждущих? :)
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а): я сижу в этой теме только для того, чтобы пронаблюдать за тем, насколько далеко у человека может крышняк унести? Чисто из интереса "чем дело кончится", а не из интереса к обсуждаемому сабжу.
ну кому ты рассказываеш? :tea:
ты так можеш до второго пришествия сидеть
Андрей Бедов писал(а): Кому я их должен предъявлять? Перед кем я должен отчитываться? Чё ты городишь? :facepalm:
ну в первую очередь для себя, ты там был, а он не пришел и по телефону отмазы лепил
для себя ты убедился
ну и для нас, чтобы у админов была возможность его забанить хотя бы как потенциального кидалу
Андрей Бедов писал(а):Ты почитай его:
почитал и я примерно знаю о чем он говорит, но ты не поймеш, т.к. даже понятия не имееш об этом
я просто краем глаза видел это или точнее слышал, но это было неконтролируемо и длилось несколько секунд
недавно ролик смотрел один, там мужик рассказывает про мужика из какой-то перди
свалил вобщем мужик из города, сидит в глуши без электричества, только пирамиду вместо крыши сделал и переключается в некий режим, а ему сверху поток идет и он пишет
а пишет он всякий креатив на заказ типа песен там, рекламу и прочее гавно, но сам не выдумывает, просто считывает из ноосферы и ему бабло дают или ништяки из города какие подвозят

это реально круто, но словами не передать и инфы в той сфере всякой навалом, включая как сделать бтг и еще кучу всякой херни
и подключаться осознанно можно туда, но надо прокачаться до нужного уровня, а это такая работа, что проще на диване пивасик сосать

кстати я вот недавно там был, так мне стих так и попер про блохастую и ее рабов
хотел тут запилить, но лень было включать ящик и я забыл потом стих, а ведь реально крутой стих был с таким мощным рубящим слогом а ля маяковский что ли
и это при том, что я ненавижу стихи и никогда не писал их
Андрей Бедов писал(а):Пусть он САМ начнёт действовать, и доказывать.
а ему зачем? я ж тебе говорю, что если у него есть что, то покупатели найдутся
так же найдется человек, который поедет сначала и лично посмотрит
ты просто не знаком наверное с бизнысменами, которые что-то производят
люди перед покупкой материала или оборудования сначала едут к продавцу и смотрят что там за качество и стоит ли платить сразу штуками баксов
так и тут тоже, я собрался поехать и посмотреть, т.к. товар особого вида и стоит прилично
ты вон копеечный планшет выбирал как, чуть на гавно не изошел, а я тупо пошел и купил б\у и он уже 2.5 года работает, причем я его не выключаю никогда

а когда покупка стоит приличных денег, то стоит скататься и посмотреть самому
мне предлогали смотреть тут тачки в сервисах и оформлять договора, а специальный человек бы приезжал и перегонял
но в тачках я нихера не понимаю, а звонящий просто искал доверенного человека на месте
вот я тоже ищу, но всем насрать :)))
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Kotofil писал(а):а мне зачем с бубном плясать вокруг страждущих?
А затем, что твои утверждения сплошь бездоказательны, и ты рассчитываешь на слепую веру людей в них.
Но есть и те (их большинство), которые не спешат принимать всё "на веру". Поэтому бремя доказательства лежит на тебе, если ты взялся что-то утверждать, а тем более мутить на этом бизнес.
kalobyte писал(а):я примерно знаю о чем он говорит, но ты не поймешь, т.к. даже понятия не имеешь об этом
Имею. И никогда не назову глюки мозга "подключением к высшим материям".
kalobyte писал(а):ты вон копеечный планшет выбирал как, чуть на гавно не изошел
Не суди по своим меркам. Здесь у нас €150 - деньги. А б/у я ничего не покупаю принципиально. По той же причине. Чтобы, когда наступит пиздец - я имел право на халявный ремонт, а не бежал за новым. К тому-же твой "вечно подключенный" SAMSUNG (или какой там) таки сдох недавно.

* * *
Kotofil писал(а):ведь плебс действительно не понимает что это такое,...
состояние сверхинтуиции иногда случается у талантливых людей и это нормально, но тупому плебсу это кажется невозможным...
глупцов всегда возмущает чужой ум, особенно если разница между ними велика, это обычное дело
избранность ведь не в связях, а в природных талантах, а у плебса таланта кот наплакал...
Не высоко взлетел? Чё, комплекс Бога? Или "избранного" (как я и говорил)?
Слишком много на себя ты взял, по-моему. Смотри не надорвись ненароком... :evil:
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн фев 23, 2015 05:50:35, всего редактировалось 3 раза.
Kotofil
Опытный кот

Сообщение Kotofil »

Андрей Бедов
А затем, что твои утверждения сплошь бездоказательны, и ты рассчитываешь на слепую веру людей в них.
Но есть и те (их большинство), которые не спешат принимать всё "на веру". Поэтому бремя доказательства лежит на тебе, если ты взялся что-то утверждать, а тем более мутить на этом бизнес.

мне кажется ты не понимаешь специфику продвижения девайсов принцип работы которых противоречит официальной науке,
их практически невозможно запатентовать и как следствие иметь юридическую защиту от воровства,
поэтому работает только аппаратная защита, но она исключает раскрытие ноу-хау и принципа работы.
а для того чтобы плебс уверовал он хочет знать как работает, но ему в этом отказывают,
хотя он может убедится в работе устройства на практике.

например Андреа Росси начхал на научный принцип раскрытия информации и сразу предьявил работающий образец, какой вой поднялся ты сам видел, как его только не обзывали,
но доказать неработоспособность аппарата никому не удалось,
вот так практика победила запретительную науку и глупцов в неё верящих.

то что какой то глупец верит в такую науку это его проблемы и его желание чтобы ему доказывали что он не прав понятно, но мне это не нужно,
зачем метать бисер если аппарат и так работает и кому он реально нужен купит его и без обьяснений.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Андрей Бедов писал(а):И никогда не назову глюки мозга "подключением к высшим материям".
какие еще глюки мозга и откуда они берутся?
момент подключения к ноосфере описан кучей людей
это момент между сном и когда ты еще не полностью проснулся, мозги еще как бы не включились вместе с фильтрами, вот инфа и прет
и так весь день прет из всех щелей и засирает тебе память и ресурсы процессора
а потом еще собственные мысли в голове постоянно крутятся и опять мешают
есть методики останова мыслей и тогда можно перейти в это состояние, но надо заниматься этим и не в квартире, опутанной проводкой 50гц да обложеной микроволновками 2.4ггц

почитай про ноосферу и кто первый про нее написал, будеш сильно удивлен :)))
Новокузнечанин 2.0
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

kalobyte писал(а):
Новокузнечанин 2.0 писал(а):Про эфирные вихри я слышу первый раз, а тем более про получение энергии из ниоткуда.
а никто не говорит, что она из ниоткуда
порошок в картридже конечный, просто расходуется мало

скорей всего он запилил генератор по принципу трения, что описывал рыбников
у него там тоже был циклон, который создавал вихрь - смесь воздуха с порошковой краской, которая подавалась на распылитель особой конструкции, в результате чего частицы от трения электризовались и вырабатывался ток до 200ма
но сам рыбников не сделал или не делал мощный генератор на таком принципе

смысл в том, что нужно зациклить по кругу передвижение частиц и чем мельче эти частицы, тем больше ток
я ему как-то написал, что вместо порошка можно использовать атомы, осталось только решить вопрос с зацикливанием их в проводнике

вот наверное любитель котов и решил этот технический вопрос, в чем и заключается весь смысл - реализация конкретного вопроса, а не общая теория
теорий может быть сколько угодно и они будут описывать одно и то же явление разными словами и все могут быть верными
главное кто сделает технически, а там именно нужно крутить 3 фазы и нужно крутые фронты и синхронизация

но я опять же не знаю всех тонкостей на этом уровне, где-то есть все равно нюансы и даже зная все устройство - хер его повториш
это как у шкондина колесо купили, разобрали, скопировали, а оно не работает :)))

но тут мало кого заинтересовал этот феномен, фимоз не дает думать дальше заложенной программы
От электростатики получить какую-нибудь более-менее серьезную мощность очень трудно. Пусть даже и получается некая мощность, но с чего она будет больше затраченной на движение воздуха? Нарушается фундаментальный закон сохранения энергии. Или скажете что мука или краска переходит из материи в эфир и становится чистой энергией? А-ля аннигиляционный двигатель? :)))
kalobyte писал(а): вот только чтобы нагнетать воздух с порошком, циклон этот жрет никак не меньше киловатта :)))
так что у рыбникова просто распылитель продвинутой конструкции, без высоковольтного источника для создания электростатического поля
оно там само создается от трения краски о девайс
А какой там ток получается, от электростатики? Доли миллиамепера или еще меньше?
Kotofil писал(а): это я понимаю , поэтому массово пока даже не мечтаю и патентовать пака не спешу
(кроме серьёзных проблем патентование такого дивайса ничего не даст)
А зачем его пантентовать, если это заранее обречено на провал?
Расскажите людям, как оно работает. Подарите свою разработку всему человечеству.
Например прийдите на местное ТВ и выступите в вечерних новостях со своим чудо-генератором.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

kalobyte писал(а):почитай про ноосферу и кто первый про нее написал, будеш сильно удивлен :)))
Да ты в проповедники записался никак? :))) :))) :)))
В понимании науки, ноосфера - это АБСТРАКЦИЯ, позволяющая наблюдать и систематизировать ГЛОБАЛЬНЫЕ явления в среде жизнеобитания.
Это как поднять самолет наблюдения над Землей, чтобы увидеть и понять то, что на самой Земле невозможно охватить взглядом.
Но сам "самолет", как МЕТОД НАБЛЮДЕНИЯ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЪЕКТОМ НАБЛЮДЕНИЯ. То есть не нужно мешать в кучу объект и метод.
Ты, как быдлопрограммист, это должен не только знать, НО И ПОНИМАТЬ.
малышок
Собутыльник Кота
Контактная информация:

Сообщение малышок »

Брешете, уважаемый Kotofil :tea: . С каждым разом ваш рассказ обрастает все новыми подробностями - сначала генератор бестопливный, а потом вдруг оказывается, что топливо ему таки нужно, но немного, и работать буде долго... :))). Потом выплывает уже и коммерческая тайна... . Вам бы в политики - вы вертитесь еще резвее ужа на сковородке :tea:
Не страдайте хернёй, если не знаете, как ей страдать :)) (hybroid)
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

малышок писал(а): оказывается, что топливо ему таки нужно, но немного, и работать буде долго... :))). Потом выплывает уже и коммерческая тайна... .
А может у нег8о таки есть доступ к портативньім атомньім реакторам ... а нам тут втирает про вихри, Котолюб, как там с фоном?
©Савелий Крамаров.
Martin76
Друг Кота

Сообщение Martin76 »

kalobyte писал(а):вот я тоже ищу, но всем насрать :)))
Конечно, всем насрать. Потенциальных посредников конкретными цифрами и процентами заинтересовывают, а не "слабо съездить и посмотреть". Ты действительно думаешь, что здесь кто то готов для тебя и для твоего интереса рисковать даже пятью еврами и тратить свое время ?
Stupid
Опытный кот

Сообщение Stupid »

kalobyte писал(а): понятия не имею что за идея
Трубка РАНКЕ
Русский Гольфстримм
©Савелий Крамаров.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»