Андрей Бедов писал(а):Почему-же людям это как-бы и неинтересно получается?
у меня мамаша говорила, что если бы все так просто было, то все были бы сыроедами
вот только я нигде и никогда не говорил, что быть или даже стать оным так просто
но вот факт - мой папаша оказывается больше не жрет падаль
обычно все сыроеды пристают к своим родственникам, а мне было насрать и я вообще ничего им не говорил
завтра папаша поедет сдавать анализы и глотать камеру или ему эту камеру в жопу будут засовывать, я особо не уточнял
ну а кто имеет генератор, то и им неинтересно показывать его - профита никакого
Андрей Бедов писал(а):Более того, эти люди проводят семинары, ведут блоги и каналы, и с охотой, не скрывая, демонстрируют всем желающим реально работающие образцы своих устройств. Делятся теорией, объясняют принципы работы...
это кто же демонстрирует реально работающие? я только у капанадзе видел, но он нигде не говорил
да и что толку от демонстраций работы? если бы я тебе покрутил ручку генератора, то ты бы все равно не понял как его собрать
нужны видео реально работающих и нужна возможность купить реально работающий
есть такие, кто сделал и живет себе в лесной перди, а там бабла им не надо, а тепло и свет есть, жратва и так растет, а больше им от цивилизации и не надо особо
поэтому не продают
а чтобы кто-то продавал - я таких не видел еще, кроме как вот тут, но тут я не вижу фоток кишков, что опять же ставит под сомнение все
Андрей Бедов писал(а):НИ ОДНОГО отзыва в сети, по примеру "-Ухты! Я вот купил/собрал, и теперь бесплатно питаю домик/квартиру/машину"..
если бы ты слушал рыбникова, то услышал бы историю про самогонные аппараты
во времена сухого закона менты приходили и забирали девайсы
сухой закон - полный контроль государством производства алкоголя
так и к тебе придут и заберут, если будеш громко орать
я вот сам не знаю даже
если бы я купил и выложил ролик, то мне бы врят ли тут кто-то поверил
скорей всего я бы сюда стал реже писать или совсем бы прекратил, т.к. у меня было бы чем заняться
например заработать еще бабла и купить родителям и себе на велик, потом еще колесо и палатку, камеру, то се... а летом я бы поехал кататься
в реале бы показал одному-двум человекам, может быть тоже купили бы себе и родителям, а так орать об этом на каждом углу? профита никакого же нет
другое дело если бы я ими барыжил
Андрей Бедов писал(а): "люди это не поймут", "человечеству ещё рано"...
так ведь так и есть, я ж тебе привел пример с сыроедением
я реально рассказывал тут в течении нескольких лет и я реально улучшил себя, ну и кто мне поверил?
да всем насрать
вот тебе пример прям свежий
мой кореш все просил меня побыстрей там пробить тему по очистке кишков, видосы подогнать
ну я ему скопировал на бук, показал куда
потом пробил тему по бадам, узнал как там заказывать, зарегился, заказал
пишу ему, типа давай тебе и твоей бабе по 80 евров на месяц комплекты + мне с вас проценты
так он сразу обосрался, типа ты сначала закажи, а потом я
ну я заказал и говорю ему как-то, типа чего это ты очканул или думал за 10 евров купиш, а ролики ты типа смотрел
а он и не понял про какие ролики я ему говорю
я чуваку нахаляву дал роликов, которые стоят 300 баксов, а он даже и не помнит про них - 2 месяца они у него валяются на буке
что мы имеем? я жру витаминки да пью воду с кораллами, а он сосет
так что нужно быть готовым принять инфу и действовать, причем никто никакой халявы не даст
поэтому я готов заплатить бабла за реально работающий генератор, но мне лень его делать и разбираться в нем
точно так же мне лень собирать травы от глистов, я купил методику и готовые наборы для очистки и восполнения минералов, заплатил прилично денег и действую
а как ты заметил из срачей тут - многие требуют от меня им что-то доказывать
сидят и ждут халявы да нос воротят
а нахер мне доказывать им? я избавился от болезней и мне насрать, что мне там кто-то не верит
ты поймеш о чем я сейчас пишу только тогда, когда будеш готов действовать сам, что-то сам постигать своим мозгами и приобретать свой личный опыт
поэтому я тебе и предложил скататься и лично протестировать, но ты тупо очканул и нашел отмазку
а вот если бы проверил и убедился в работе, то я бы тебе перевел бабло, ты бы ему отдал на месте, а этот генератор отправил бы мне по почте
но ведь это же надо рабоооотать