Semen5 писал(а):Dimansion писал(а):Прога от ув.UA3WM с 250 стр. Замучился я каждый раз вручную это прописывать. Помогите!)
Похоже это в этой версии так.В предыдущей версии всё было нормально.
Пробуйте.
Спасибо. Какие-то чудеса произошли:
В моей (перевод от UA3WM) версии, как я уже писал, не сохранялись названия гербер файлов.
Скачал Ваш выложенный файл, запустил (действительно все сохраняется). Посмотрел ini файл, увидел, что названия гербер файлов в нем идут в самом начале.
Сделал ini файл так же в своей версии лайота. И о чудо! В моей версии стали имена сохраняться. Но на этом я не стал останавливаться)))
Удалил ini и запустил лайот. Создался новый ini и в нем на моё удивление была уже структура по новому, т.е. настройки гербера в самом начале.
Вот я и не понял, что именно заставило работать мою программу правильно!? То ли один запуск Вашей программы, то ли переделка ini файла. Допускаю, что лайот хранит попутно настройки в реестре.
UA3WM писал(а):Dimansion писал(а):Я редактирую названия, как мне надо в окне "Индивидуальные имена файлов для экспорта", жму ОК. Все срабатывает. Но после того, как закрою СпринтЛайот все эти шаблоны возвращаются по умолчанию
Исправил файл. Проверьте.
Спасибо, за проделанную работу, но я уже решил проблему (описал выше).