Фотоархив ваших устройств!
А чтобы не было оффтопа, вот фотка моего девайса.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
- Реклама
При пережатии с МРЗ в WMA я сравнивал спектрограммы."Пережимать" МР3 и подобные форматы без потери качества (существенной, кстати) невозможно!
Меня устроило.
При пережатии появляются "артефакты" (призвуки, которых нет в исходной фонограмме...), спектр не изменится почти - может, верха по приберутся, и только... 
Это же МЯЯЯУ! Какой оффффффтоп*?
У меня тоже дохрена музыки. Однако, хочу последнее время поудалять процентов 98... Ибо говно. Реально на компе не вижу особой разницы в чем хранить, ибо объемы позволяют. И на новых носителях тоже.
Больше всего бесит и убивает то, что в автомобиле ставят дорогую акустику, причем не самую лучшую, зато за >100 тыр., просто дорогую, и считают, что у них идеальный музон.. А слушают МР3 с диска или флешки...
и в машине...
Флаг в руки - "меломаны".
У меня тоже дохрена музыки. Однако, хочу последнее время поудалять процентов 98... Ибо говно. Реально на компе не вижу особой разницы в чем хранить, ибо объемы позволяют. И на новых носителях тоже.
Больше всего бесит и убивает то, что в автомобиле ставят дорогую акустику, причем не самую лучшую, зато за >100 тыр., просто дорогую, и считают, что у них идеальный музон.. А слушают МР3 с диска или флешки...
Флаг в руки - "меломаны".
Станислав
- Реклама
Не флаг, а FLACСКАЗОЧНИК писал(а): Флаг в руки - "меломаны".
У меня в машине стоит CD-плеер с дополнительными функциями радиоприёмника и воспроизведения МР3! Так что с несжатым форматом всё в порядке...
Только вот реализовать качество тракта в тесном салоне автомобиля довольно трудно...
Кстати, так и не пойму, зачем в автомобиле нужен саб, если даже дешёвая штатная акустика обеспечивает воспроизведение НЧ чуть ли не от 20 герц?!

дешёвая штатная акустика на баст такой БУММММ чтобы наружные зеркала дрожали.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
СКАЗОЧНИК писал(а):Это же МЯЯЯУ! Какой оффффффтоп*?![]()
Это МЯЯЯУ ограниченный выше обозначенной тематикой! Ведь если переходить на другую тему, то разрешение говорить о чём хочешь в МЯЯЯУ начнёт конфликтовать с более высоким законом о темах, т.е. вызовет конфликт со структурой форума! И, тогда, пропадёт смысл разграничивать темы в МЯЯЯУ.
Поэтому флудим и оффтопим в МЯЯЯУ на строго обозначенную тему!
КАР. Вот на улице многое можно, но не все это делают.
Чё-то не увидел фотку, наверное девайс-невидимка?Gudd-Head писал(а):А чтобы не было оффтопа, вот фотка моего девайса.
Искусство общения было до нас.
Ну... я это и имел ввиду.Рязанцев Владислав писал(а):Не флаг, а FLAC
Аналогично.MIF писал(а):Чё-то не увидел фотку
А вообще, Gudd-Head может перенести этот огрызок "внетемовых" сообщений в тему про "Авто...", ну или куда там надо.
Станислав
Я тут смотрю что у всех такие классные девайсы, печатные платы, корпуса... . А как на счет "ацкой жары", от которой пойдёт кровь из глаз?

Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Хуже видал и даже ремонтировал, причем это было промышленное оборудование. Схема была но не совсем равильная, все на макетках и отваливалось
А на фото нормальный макет устройства. Если бы еще была макетка с МК мелкого размера (в смысле без такого огромного посадочного места) и при этом на ней было бы сразу место для стабилизатора и обвязки, дисплей можно и на второй обычной макетке бутербродом разместить, было бы вообще нормально
А на фото нормальный макет устройства. Если бы еще была макетка с МК мелкого размера (в смысле без такого огромного посадочного места) и при этом на ней было бы сразу место для стабилизатора и обвязки, дисплей можно и на второй обычной макетке бутербродом разместить, было бы вообще нормально
Это там канифолью всё залито?
Нет, видимо кровью из глаз (С). 
Теория — это когда всё известно, но ничего не работает. Практика — это когда всё работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает, и никто не знает почему! © А. Эйнштейн
Оснастка для угло шлифовальной машинки

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...
Да, не вижу смысла её отмывать. Она только размазывается. Если надо красиво запаять, то я юзаю гидрокс.Gudd-Head писал(а):Это там канифолью всё залито?
Теория — это когда все известно, но ничего не работает. Практика — это когда все работает, но никто не знает почему. Мы же объединяем теорию и практику: ничего не работает… и никто не знает почему!
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
Да был напряг с монтажкой для такого корпуса. Пришлось купить что было в наличии.Пилот писал(а): Если бы еще была макетка с МК мелкого размера
© Альберт Эйнштейн
© Альберт Эйнштейн
А что на ней делать? как применить?Алексей FAV писал(а):Оснастка для угло шлифовальной машинки
Цыплят по осени считать будим, а пока высиживать пора пришла
Если бы с каждого, кому термостат собрал дань цыплятами брал, птицеферма была бы своя
.
Если бы с каждого, кому термостат собрал дань цыплятами брал, птицеферма была бы своя
[color=#00FF00]госнаркоконтроль всей правды про канифоль еще не знает[/color]
Например платки отрезать, радиаторы подравнивать. и т.д.Ратмир писал(а):А что на ней делать? как применить?Алексей FAV писал(а):Оснастка для угло шлифовальной машинки
была бы фантазия применение найдется
добрый, когда сплю. И не стоит уж так детализировать инженеры или радиолюбители. Для меня тот кто с удовольствием, как любитель или профессионал что то творит уже инженер, даже если без диплома...