Андрей Бедов писал(а):Перевезти такое количество жёстких
всё таки перевезти, а не перезаписать. Тогда часть железа старым останется.
Андрей Бедов писал(а):через весь город...
интересно какой..
Андрей Бедов писал(а):Ещё и не уронить!
вот пусть бы уронили один. В котором мой бан записан. И еще где закрытость активного раздела записана. И вопрос по радиосканнеру был бы исчерпан. А по второму своему вопросу я нашел собеседника по той ссылке что давал ниже. Кстати вспоминаю как меня мой учитель учил что жесткие очень нежные вещи. Их нельзя ронять и даже трясти. И как я бережно вез компьютер из Миндяка в Карагужино. Толкал тачку, как положено, а не тянул. Тогда еще 10 гиг был самый большой диск , а Windows XP самой последней виндой. Сейчас наверно и цифры и названия другие. И еще. Насчет участия в тематических разделах, Чтоб мне больше не ошибаться для примера посмотрите мою неудачную тему
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=92576 как ее лучше создавать отдельной темой или задать вопрос в теме где говорят строго об антеннах. Не всё и не всегда сводится к обсуждению чего то одного, антенны, резистора или металлоискателя. И на мой взгляд обсуждать такие смежные вопросы лучше всё таки в этом разделе, чтоб никуда не бегать и тут свободы больше.