кстати меня почему то иногда в реале Мультик кличут.
HariusHek писал(а):Потому что пришёл "хороший мальчик Джим"?
таковым себя не считаю. Если только понял правильно. Ибо мультик тот не смотрел, а читал его давно в детстве, и поскольку с произведением сим у меня ничего особо не связано, пока не перечитывал.
Андрей Бедов писал(а):Ну и с какой целью Вы привели эту ссылку?
Здесь своих хватает.
как иллюстрацию к своей теме. Если нельзя я уберу ее. А кого или чего своих хватает не понял. Кстати проверьте http://www.radioscanner.ru/ только у меня не работает или у всех.
seregamaxonin писал(а):...кстати меня почему то иногда в реале Мультик кличут. ...
Навеяло воспоминания... Давным-давно, ещё до "Перестройки", был в наших краях ЛТП, где "лечились" алкоголики со всей области и даже "заграничные"... Так вот, был там один интересный мужичок, немного "не от мира сего", которого назначили "электриком"... Ну, а для полного антуража вручили мультиметр "АВО-5" и предупредили, что отвечает он за прибор головой... Так и бродил этот бедняга везде с этим "мультиком"...
А с другой стороны - как же глубоко в мозгах закладываются электротехнические навыки! От многих лет пьянства человек совсем потерял "социальные навыки" - но профессиональные навыки остались!
a_klyuev писал(а):Типо, насцал в тапки радиосканнеру...
и удачно насцал. Дня три как его уже нету. Долговато на новое железо переходят.
As писал(а):что отвечает он за
прибор головой...
он за прибор, я за коров отвечал головой там где мультиком кликали. Лучше всего в клубе за две работы и лет двадцать до этого. Ни за один магнитофон, ни за один стул не ответил, хотя всё и накрылось медным тазом.
Андрей Бедов писал(а):Перевезти такое количество жёстких
всё таки перевезти, а не перезаписать. Тогда часть железа старым останется.
Андрей Бедов писал(а):через весь город...
интересно какой..
Андрей Бедов писал(а):Ещё и не уронить!
вот пусть бы уронили один. В котором мой бан записан. И еще где закрытость активного раздела записана. И вопрос по радиосканнеру был бы исчерпан. А по второму своему вопросу я нашел собеседника по той ссылке что давал ниже. Кстати вспоминаю как меня мой учитель учил что жесткие очень нежные вещи. Их нельзя ронять и даже трясти. И как я бережно вез компьютер из Миндяка в Карагужино. Толкал тачку, как положено, а не тянул. Тогда еще 10 гиг был самый большой диск , а Windows XP самой последней виндой. Сейчас наверно и цифры и названия другие. И еще. Насчет участия в тематических разделах, Чтоб мне больше не ошибаться для примера посмотрите мою неудачную тему http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=28&t=92576 как ее лучше создавать отдельной темой или задать вопрос в теме где говорят строго об антеннах. Не всё и не всегда сводится к обсуждению чего то одного, антенны, резистора или металлоискателя. И на мой взгляд обсуждать такие смежные вопросы лучше всё таки в этом разделе, чтоб никуда не бегать и тут свободы больше.
Андрей Бедов писал(а):Почему же Вы считаете тему неудачной?
потому что ее тут же закрыли, мотивировав что раздел выбран неправильно и направили в технический раздел. И еще одного блин не пойму и не найду тему где этот вопрос задать. Тут спрошу. Не могу создать голосование. Причем ни на одном сайте,даже на своем. Пишет вам нужно добавить хотя бы два варианта ответа. Хотя я добавляю и два и три. Что значит каждый вариант с новой строки? Просто пробелов прибавлять чтоб с новой строки было. Или какие то теги или коды? Тоже пробовал, не помогает. P. S. Ага, извиняюсь, видел, тему мою перенесли, уже она работает. Хорошо, я все свои технические вопросы запощу по соответствующим разделам.
Всем привет, уважаемые Коты. Так никто мне и не ответил на предыдущее сообщение. , про новую строку. Ну ладно я не обижаюсь. Еще и благодарить надо, что не выгнали меня еще отсюда. Потому что добрые звери Коты, а люди всё таки злые.. Как поживаете, как тут Иван 83 радиолюбитель или как его уже не помню