На счёт влезет или нет, сами не догадываетесь. Коэффициент заполнения окна должен быть меньше 0,3, а у вас в 3 раза больше. Вас что программа не предупреждала? Или просто хотелось написать ещё одно сообщение.
ИИП для новичков продвинутых на SG3525
Это вы как собрались с трансформатора мощностью 231в взять почти 600вт?
На счёт влезет или нет, сами не догадываетесь. Коэффициент заполнения окна должен быть меньше 0,3, а у вас в 3 раза больше. Вас что программа не предупреждала? Или просто хотелось написать ещё одно сообщение.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
- Реклама
Тогда вопрос к старичку почему не предупреждает, старые версии предупреждали.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
Новая версия предупреждает так же, как и предыдущие. Тем более, что Techn использует версию 3500
Единственное, что если требуется одна пара напряжений +/-55 В, то заполнять нужно только один столбик требуемых выходных параметров.
У человека видно стерео вариант с раздельным питанием ( тогда помех меньше).
- Реклама
Намотал ТГР на зеленом колечке вот что на выходе SG3525
На затворах
На чем лучше намотать ТТ? черное похоже на пластмасс
На таком же зеленом намотан ТГР. И вообще нормальный сигнал на затворах?
Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Сколько ват на 740 ключах снять можно?
Посоветуйте ключи неочень тяжолые как и 740 только помощней, нужно ват 800 снять
Посоветуйте ключи неочень тяжолые как и 740 только помощней, нужно ват 800 снять
По схеме с первой страницы вам не надо хотеть 800 ватт "снимать"...
Наверно даст столько, но несколько десятков секунд,ANDREY D писал(а):полумост -до 600 Вт.
мост -до 1кВт.
Дело в том что для такой мощности нужен ток около 5А. А с прогревом транзисторов его сопротивление возрастает, к примеру при температуре кристалла 100" (реальная цифра) сопротивление канала составит 1,75 ом. умножаем на 5 и получаем падение напряжение почти 9в. Это грозит большой выделяемой мощностью и дальнейшим разогревом.
А если так -А с прогревом транзисторов
Ну конечно не криогенную систему на гелии .Грамотный отвод тепла:
«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!»
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Даже если радиаторы будут чуть теплыми 40" с учётом теплового сопротивления примерно 1" на вт, температура кристалла составит 60". А сопротивление канала 1,25 ОМ, при токе 5 А падение напряжения 6,25в сильно много.
Телекот, не 1,75 Ома, а 1,75 от номинала 0,55 Ом. то есть, 0,9625 Ома.
но все равно, при токе 5 Ампер это получается около 25 Ватт на оба ключа. многовато, конешно...
но все равно, при токе 5 Ампер это получается около 25 Ватт на оба ключа. многовато, конешно...
Мудрость приходит вместе с импотенцией...
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
Когда на русском форуме переходят на Вы, в реальной жизни начинают бить морду.
25 Вт на ветру (не одобряю, но как вариант: на безрыбье пойдёт) с правильным подходом- работает.
На такую мощность ( за такие-же деньги) желательно ставить ключи , которые хороши на порядок .
На такую мощность ( за такие-же деньги) желательно ставить ключи , которые хороши на порядок .
Ну да точно, не верно перевёл.
Для такой мощности хотя бы по 2 таких транзистора.
Для такой мощности хотя бы по 2 таких транзистора.
Интересует именно пиковая мощность кратковременная, ибо запитывать буду усилитель Д класса
Собираюсь сделать ИИП на связке SG3525 + GDT, но нет совсем возможности приобрести зеленые колечки, на работе снял ферритовое кольцо размерами 16*9*28 последнее высота, стояло на дистанционном пульте управления станка ЧПУ шкода, я так понимаю от помех годится ли оно?
Ферритовые кольца бывают разные. Где конкретно стояло ваше кольцо, есть и на нём надписи.
Необходимо узнать его проницаемость, для этого поищите в сети програмку мью калькулятор, мотните витков 20 любым проводом на ваше колечко, далее измерьте получившуюся индуктивность. Внесите полученный результат и размеры кольца в програмку и увидите какая проницаемость у вашего бублика.Руслан Virus писал(а):ферритовое кольцо размерами 16*9*28 , годится ли оно?
На GDT нужно не менее 2000НМ, а лучше всего 6000-10000.
Если не найдете програмку, позже выложу тут.
-hands made-
Опытный Электрик, даже жену не берет одновременно за две сиськи!!!
Опытный Электрик, даже жену не берет одновременно за две сиськи!!!