Позже скачаю и вашу программку. Пока пользуюсь электродроидом. Нравится. Много раз помогал. Однако.. На смартфоне не так удобно даташиты изучать, тем более на какую-нибудь жирную хреновину в 300 страниц...

Чаще нужны краткие данные и основная схема подключения.
Большей же частью мне приходится пользоваться цветовыми кодировками резисторов и удобно очень расчетами параллельного включения резисторов. Однако, в Дроиде не очень удобно сделан этот расчет, ибо не показывает сразу цвета полосок и сам изменяет порой заданное значение.... Что плохо. Порой бывает мне надо знать значение второго резистора, если известны общее сопротивление и сопротивление уже известного.. А он все коверкает. И еще не плохо было бы если резисторов не два, а три-четыре...
Хорошо бы наша система единиц, т.е. по русски.
Не плохо бы расчет сечения провода по нагрузке. (не помню, есть ли это в Дроиде).
Короче. Позже и вашу скачаю, надеюсь без глюков и надеюсь без идиотизма с дополнительным скачиванием и установкой чего-то... Хочу просто скачал, поставилось, пользуюсь, радуюсь. )))) Пусть даже за деньги. Большую часть рекламы дают отзывы пользователей. Часто именно на количество звездочек ориентируюсь.
Ну и если приложение откажется работать без интернета (где нет связи, денег на телефоне), если будет выплевывать долгие заставки с логотипами, просить регистрации, требовать мой почтовый ящик, пароль, капчи, выдавать рекламу на страницах или под ними и т.д. - то нахрен мне такое приложение не надо.
Да, и можно было изначально сделать ограниченную версию, но бесплатную... Функциональность проверить. Понимаю, что 60 рублей - не деньги, однако, с рейтингом 0,0 мало кто скачает...
И сайт у вас не работает... А это навивает на мысль, что если сайт не закончен, то и эта приблуда андроидная не будет закончена, как обещано... Плюс...

Все онли инглишь... для кого вы стараетесь? для пиндосов? Им и делайте рекламу тогда.