Я не спорю

, что вырывать можно сигнализацию и провода оборвать, вот тут я набросал чертеж в Paint, на счет вырвать, на чертеже показана расположения всех компонентов сигнализации,
голубым цветом, нарисована - ручки велосипеда,
синем (квадрат) – питания
зеленым – бузер
красным - плата
вся плата, как видно на рисунке выглядит буквой "Т", на конце трубки (руля), делается надпилы (ножовкой по металлу), и в эти вот отверстия (надпилы) вставляется плата, ушками, так что все провода и питания, находятся в нутрии трубки (руля), и все это закрывается ручками, ручки должна надеваться на руль туга, вот вам и ответ, на счет вырвать провода, чтобы оборвать провода, надо ручку сначала снять, а ее за 1 минуту не снять, если она плотно сидит на рулю

, за это время хозяин будет давно оповещен, с помощью брелка, и еще успеет вырвать по дороге у тещи штафаретену из забора

. Теперь на счет закрыть бузера руками, пищать будет с двух сторон

! ну закроет он одну, ну второй то бузер, будет продолжать пищать, закроет он второй, и пещения не будет слышно, а чем же он тогда замок будет открывать

! Если у него только 2 руки, и то, он этими руками закрывает бузера

, чтобы заглушить звук! Вот и все дела

! Только не надо меня критиковать, и говорить что "а может их будет толпа (не один человек)" это уже дело случая, и у нас тема не по моделирования ситуаций, это на мой взгляд самый оптимальный вариант сигнализации, конструктивно и схемное, для велосипеда