Значит я делитант
Значит я делитант
Так им даже нет надобности сразу отпаиватцо - они сначала прогреваютцо до смешных для Х5R 85 градусей и потом ешо чуть чуть и с 8 степенью от перегрева дохнут до пробоя.lalafau писал(а): Учитесь по конструкциям взрослых дядь, там десятки ампер гуляют, но MLCC кондёры не отпаиваются сами.
Хороших схем DC/DC со скоростными защитами от перегрузок и искрения по входу нет. Или слишком сложные для повторения.Jorg63 писал(а):напишите прошивку для нарезки синуса из 310 вольт.скажут все вам спасибо!!!.А схем первичных преобразователей 12/310 достаточно хороших схем в сети,ничего там шить не надо.
Я сам ещё не гонял именно 5А через X5R, но нагреться им при 3% потерь на миллиомах ESR трудно.N114 писал(а):Доклад о подключении этой безполярной керамиги 47 мкф к 16в амплитуды для гоняния 5а действующево току будет ?
Вообщем конденсаторы для фотания на форумы в пакетиках. Включать на переменное напряжение низя - сгорят.lalafau писал(а):Я сам ещё не гонял именно 5А через X5R, но нагреться им при 3% потерь на миллиомах ESR трудно.
На пульсирующее, замучаетесь сжигать. Кружку фарфоровую видели? Тоже керамика, 100% неорганическая и негорючаяN114 писал(а):Вообщем конденсаторы для фотания на форумы в пакетиках. Включать на переменное напряжение низя - сгорят.
Он у вас не сгорел ещё?N114 писал(а):каг в вестере1300 за 2800 руб который ваще делать нет надобности - сходить купить в электротоварах.
Суммировать по высокой стороне. Потому что 2 полевика легче раскачать и защитить, чем 8 параллельных.N114 писал(а):И куда эти 300 ватов девать ? На запуск холодильнига таких 4 шт надо
На киловатт может, а не киловольт?asg1982 писал(а):ПОДСКАЖИТЕ КАКИЕ ПОЛЕВИКИ НУЖНЫ НА 1КВ
Их тута два бо внедрены в процесс зимней автономии - питают нагрузки при заряде батареек от тарахтелки. Еще оба вполне исправны - щас вот стирмашина достирывает и жена белье потомку начала гладить утюгом мелким на 800 вт. Само аццко гружение на первый мож было летом когда для защиты более дорогой и сильно более экономной синусной платы пн через вестер1300 бурил скважину под воду перфоратором на 1.5 киловата номинала - 6 м глубиной и около 65 мм калибром.lalafau писал(а):Он у вас не сгорел ещё?