Помогите данный проект изменить для 6-ти датчиков и ЖКИ 16Х4. Дапольнить волтметром на ~220В.
- Вложения
-
- Termostat.rar
- Термостат
- (44.68 КБ) 236 скачиваний
Вот схема оригинала.Pooher писал(а):Может я конечно чего то и не понимаю, но мне кажется, что подобное подключение DS1820, датчиков с интерфейсом специально придуманным для экономии портов(и не только), таким образом, просто в голове у меня не укладывается
LCDALPHA. dll прикрепил, замени на своем.Alex72 писал(а):Для начала неплохо бы схему правильно нарисовать (касается кнопок), подключить русскую LCDALPHA. dll для индикатора, а то эти кракозябры читать неинтересно. Да и конечно пост лучше писать по русски.
может быть сделать отдельную тему,типа "горит курсач,диплом,и т.д." и туда писать все такие вопросы?barbus писал(а):Какие есть предлажения. Может у кого есть готовый проект?
Точно такой не нужен. Хотя бы термостат на 6 датчиков.Alex72 писал(а):Вероятность того, что у кого то есть именно такой проект, который вам нужен, близка к нулю. Забесплатно взяться переделывать энтузиасты тоже вряд ли найдутся, ибо здесь работы на асме порядочно. Проще и дешевле всего изготовить два таких термостата, допустим в в одном корпусе
Спосибо за отклик.adrenocrome писал(а):
А теперь по существу : какие температуры в печи? боюсь,что далласовские датчики там просто напросто поджарятся