Спасибо за ответ, но я вчера решил отказаться от этой затеи, и не переделывать гарнитуру в звуковую карту. Я подключил гарнитуру к усилителю, взяв плюс с выхода, а на минус подал землю с USB порта. В результате дикие искажения, практически ничего не слышно. Подключил еще раз, для проверки оценить качество звучания, к 1 каналу усилителя, взяв минус и плюс сигнала, как и положено с выхода, и был разочарован звуком. В предыдущий раз включал полгода назад таким же способом, как и чем я слушал, не понимаю, звук на уровне простой встроенной звуковой, ничем не лучше, если не сказать даже хуже. Но так как гарнитуру, куда то желательно все же применить, не пропадать же добру

, решил собрать на ней приставку - осциллограф из звуковой карты, там думаю намного проще будет. Понятно, что и частота будет сильно ограничена, и постоянный ток приставка показывать не будет, но хотел бы все равно поэкспериментировать. С осциллографом никогда не работал, хочу получить, хотя бы минимальный опыт. Понятно что в Протеусе можно сделать это, и не собирая вообще ничего, но пусть будет собрана приставка, пригодится думаю. Но подумал, так как в гарнитуре нет линейного входа, а есть только микрофонный, напряжение решил ограничить не 3 диодами включенными последовательно, а всего двумя, при таком подключении у меня не сгорит микросхема микрофона ? Слышал что на микрофон можно подавать сигнал не больше чем 0.6 вольта. Может лучше тогда поставить всего по одному диоду, встречно параллельно, как я развел на этой плате запаяв 4 перемычки с целью апгрейда будущего, либо изменив печатку? То есть если ограничить напряжение 4 диодами включенными последовательно - параллельно, не опасно ли это для входа микрофона ? Можно ли используя с этой схемой гарнитуру, выпаять конденсатор на входе микрофона, и поставить перемычку, чтобы мерять и постоянку ?